注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意〗] [心跳回忆GS]天之桥理事长

无良团藻 该用户已被删除
OE5TQVE=YBDW1
【Girl's Side】
官方/同人: 同人相关

[j]YBDW1 RCSOPG[/j]其实是打算杉叔生日作贺图的……结果过早产出导致了不贴出来就难受……[j]YBDW1 RCSOP3[/j]
心跳回忆GS~1st kiss~里面的天之桥理事长,纪念一下我当时没日没夜玩这游戏的疯狂
[j]YBDW1 RCSOO6[/j]
[j]YBDW1 RCSOPS[/j]这也是头一次手绘==>扫描==>PS,觉得新手搞成这样子已经很不错了,高手可以54我这个自娱自乐的孩子
[j]YBDW1 RCSOOS[/j]个人偏爱第一张。第二张动作有点奇怪……嘛,反正我也就这水平了[j]YBDW1 RCSOOA[/j]

[j]YBDW1 RCSOPN[/j]发现我还真是有规律的人,只要看到我产出丰盛,就说明不是在逃避忙碌就是在逃避坏心情。这次是后者
[j]YBDW1 RCSOO5[/j]
[j]YBDW1 RCSOPJ[/j]

[j]YBDW1 RCSOPH[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YBDW1 RCSOOD[/j]
[j]YBDW1 RCSOOE[/j]

[j]YBDW1 RCSOOC[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YBDW1 RCSOOC[/j][j]YBDW1 RCSOO8[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍心跳回忆GS , 🔍桥理事长

评分

浮光千里 + 6 喷……实在太可爱了!因为之前画廊版主已经
srcat + 10 + 1 意想不到的可爱画风呢!!

其他会员正在看的帖子

OE5TQVE=
第一张很有家庭味呢=口=
[j]YBDW1 RCSOOW[/j]第一眼感觉让偶想到了要迎接BB出生的一家子.....

princess宝 该用户已被删除
OE5TQVE=
這個大叔玩gs1的時候很讓人覺得囧阿
[j]YBDW1 RCSOP0[/j]第一張很好玩阿。大叔年輕化了哈哈哈[j]YBDW1 RCSOOW[/j]
第二張比較寫實

吹血 该用户已被删除
OE5TQVE=
话说我GS1里唯一没攻过的就是大叔了...[j]YBDW1 RCSOP9[/j]
不过楼主的图真的好可爱啊~~~[j]YBDW1 RCSOOL[/j]
要是游戏里有这么可爱就好了-.-

wallis0211 该用户已被删除
OE5TQVE=
lz的大叔看起来好温柔阿[j]YBDW1 RCSOO8[/j]
虽然没攻过这大叔
[j]YBDW1 RCSOOX[/j]但很喜欢lz的图

OE5TQVE=
[j]YBDW1 RCSOON[/j]
[j]YBDW1 RCSOPD[/j]當年玩這個角色,我真的玩很辛苦Orz houn133。偶爾有這種角色也是一種新嘗試houn139

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏内容发表感.

Cynthia乔 该用户已被删除
OE5TQVE=
很可爱啊,而且第二张比较接近原著的样子
[j]YBDW1 RCSOO4[/j]虽然很对不起他,当初玩游戏的时候就有觉得理事长实在是超出了我年龄接受的上限拉[j]YBDW1 RCSOPM[/j]
我觉得他和女主的互动更加像是爸爸和女儿的
[j]YBDW1 RCSOPR[/j]LZ的第一张图也有这个体现呃
[j]YBDW1 RCSOPC[/j]
[j]YBDW1 RCSOO7[/j]建议一个哦:手绘的时候要线条更加明确和硬一点,这样扫图的效果才好

am5d10 该用户已被删除
OE5TQVE=
哈....
[j]YBDW1 RCSOPH[/j]你真了不起....
[j]YBDW1 RCSOOD[/j]連會長都有愛...我就不行了....
[j]YBDW1 RCSOPM[/j]真受不了那大叔-.-

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏内容发表感.

OE5TQVE=
……我也有些萌理事长大人的,尤其是2个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CG[j]YBDW1 RCSOOT[/j]
刚开始会有点排斥,毕竟年龄差的很大,后来还好,理事长会有成熟男人的感觉嘛,击退搭讪男的时候很有意思啊[j]YBDW1 RCSOPF[/j]
不过CG不好收啊,毕竟要理事长大人亲自来请
[j]YBDW1 RCSOOD[/j]想起冰室老师和理事长大人的事件了,冰室非要理事长写校外教学的报告,理事长让女主帮忙求情晚交几天(我又不是不交,就是晚几天)
[j]YBDW1 RCSOOQ[/j]自己去买菜打算自己做饭那张CG真心感觉不错,让人眼前一亮,因此喜欢上理事长大人的也说不定呢

光之KIDS 该用户已被删除
OE5TQVE=
雖然我是個不折不扣的大叔控...
[j]YBDW1 RCSOOO[/j]可是這位理事長....
[j]YBDW1 RCSOOQ[/j]我真的......零興趣!
[j]YBDW1 RCSOOP[/j]對他印象最深刻是:[j]YBDW1 RCSOP7[/j]
他的花花內褲被花椿老師拿著(花椿好像還是面紅的樣子houn124)[j]YBDW1 RCSOP2[/j]
然後理事長在後面不斷搖手說不好
[j]YBDW1 RCSOP9[/j]....(其實他們有基情吧?!?!?!?!?!?!!?houn130)[j]YBDW1 RCSOPH[/j]

[j]YBDW1 RCSOP2[/j]當然我是沒有攻略理事長= ="!!!
[j]YBDW1 RCSOPA[/j]真的是無理!!!hou51[j]YBDW1 RCSOOM[/j]
[j]YBDW1 RCSOOY[/j]
嘛!說回樓主的畫~~~houn121[j]YBDW1 RCSOOT[/j]
不過第一幅圖的理事長很溫柔!很好很好真的非常好!!!!!
[j]YBDW1 RCSOOY[/j](如果沒有玩GS我想我會心動的~~~~)[j]YBDW1 RCSOP8[/j]
[j]YBDW1 RCSOOZ[/j]
圖二就寫實很多了~~~~~