注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +分流] ブラザーズ~恋するお兄さま~(本編) + もっと恋するお兄さま (追加)

月湖 该用户已被删除
N1VaWUI=
太感动了~~
又有新东东了!!
感谢LZ分享啊~~
期待很久拉~~谢谢,抱走了houn117

Darkmoonk 该用户已被删除
N1VaWUI=
只能用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了TAT一个一个下会死掉的~~~
有新游戏玩了感谢LZ~~MUE一记跳去收走

yukali 该用户已被删除
N1VaWUI=
支持!!!
等这个等到都快天荒地老了啊!!这个故事情节虽然很白不过冲着几位声优还是很值得玩的!!

N1VaWUI=
之前在別的網站上看到別人寫的感想,看別人寫的內容覺的滿好玩的樣子houn101

馬上衝上來載來玩看看!

魔多多美 该用户已被删除
N1VaWUI=
原帖由 魔多多美 于 2007-10-31 23:39 发表
首先感谢大人对游戏的分享m(_ _)m

游戏的安装过程一直很顺利,但是,如果不加装nocdpatcher,就会出现错误代码2100,提示没有放入正规游戏片,用nocd导入游戏目录下的BGI   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 却又显示BGI   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   遇到问题需要关闭, ...

To 斑斑, 全部都是英文目录呢,而且是装在日文系统下呢T_T,不知为什么一启动nocd就会报错TAT。。。大人又没有已经打好补丁的BGI   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢?方便的话可不可以传到我的邮箱里,shinyaxv@hotmail.com.麻烦你了^w^

omia 该用户已被删除
N1VaWUI=
尖叫啊~~~等到花儿都谢了,终于等到了,不容易的!多谢楼主啦

tyrkw 该用户已被删除
N1VaWUI=
这款我期待好久耶!
之前看简介的时候就非常想玩了>///<
总算等到啰!!houn117
希望可以下载安装顺利~
谢谢辛苦分享

玉屏风 该用户已被删除
N1VaWUI=
好几天没来了,还好没有错过,还在感叹最近都没有什么好玩的游戏呢,就碰到了这个,估计看不懂,不过还是很有爱的阿.

N1VaWUI=
感覺很久沒看到PC版乙女向的新遊戲了
這年頭流行出在PS2上houn124
還有就是PC的遊戲容量也是一個比一個大...
謝謝樓主分享~

N1VaWUI=
同楼上,很多天没来了.
终于有大人传CM了,我家网路太RP了,其他基本苦手囧
大人们幸苦了