注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖成品〗] [羽翼][樱]临摹品

OEM3Rjc=YOI8V
你画的?
是...
你最近很缺钱吗?
还好啊...
那你是故意的吧?
干吗?(吃惊中)
拿一张复印的图来交!!
这真是我画的!!
你信不信我现在就捉你去学生会!纯粹想来骗稿费!!
这真是我画的啊!!!!!
           ---第一投稿的悲惨经历...

评分

阿修羅.佐 + 2 主動修改主題格式大感謝!
srcat + 8 + 1 确实很像呢……不过可以看到墨迹…………

xdbjj 该用户已被删除
OEM3Rjc=
画得真像哎~有前途。。。投稿会遭到质疑是情有可原的。。。

mea92 该用户已被删除
OEM3Rjc=
沒辦法…真的畫好像OTZ
不過肩膀好像要寬點?

凡是CLAMP作畫的要臨摹也不容易啊…
就大大你這張都是華華麗麗的裝飾品 看已經   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   何況是畫OTZ<---沒耐心的傢伙
有點恨比死結還繁複的蕾絲邊(汗顏

大大很利害咩!
他是怎麼認為是複印的?明明眼睛的筆跡那麼好認…(被巴

OEM3Rjc=
回楼上的...其实这也是一直以来困惑我的问题之一...明明可以看出来是画的那位美编怎就会看成复印的呢!!!还美编呢!!

星空的猫猫 该用户已被删除
OEM3Rjc=
叹……
挖有点怀疑那人故意找茬了饿……
这个不是常识么 0 0
楼主加油!!会成功的饿

仙贝粉 该用户已被删除
OEM3Rjc=
真的很像耶,羡慕lz的画工。
大人真把Clamp那些可怕的装饰物画出来了哦

OEM3Rjc=
临摹技术好强!!!第一眼真的还以为是原作呢!但是看到那墨迹就立
刻否决了自己愚昧的想法!崇拜你!LZ!houn125

ella_0516 该用户已被删除
OEM3Rjc=
樓主好厲害呀!!
真的很像..也難怪被人懷疑
但看真一點是自己畫的啦

OEM3Rjc=
真的很像~~~楼主好强~~~~~
本来第一眼看到的话还以为是原作的草稿呢XD
这张如果去上色的话肯定会更漂亮的吧
小樱和她手上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可爱~~~
题外话:原来CLAMP有画过这张图的呢 我还真的没看到过(被打)
支持楼主一记 请继续加油哦~~
下次可以尝试一下原创?

OEM3Rjc=
嗯嗯~!!@口@真的好似的耶~
感覺好神似的呀~
勁!!
^^我都初看仲以是clamp的圖