注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[07-10-20][感想]关于Kimeru 青山草太 乡本直也 泷川英治出演的电影Timeless

关闭[主题已关闭]
RVo0RFQ=TFADK
前些日子终于看到了由四位青学初代演员出演的电影Timeless,原先我只知道这部电影的名字是Kimeru的单曲名,不知道他们还拍过这样一部好看的片子.
   最喜欢Kimeru与那个女孩谈话的那一段,感觉Kimeru不是一般的温柔呀!
   其他三位网舞成员的演技也是超棒的,特别是开头,青山与泷川发生争执的场面,确实演的很到位.

其他会员正在看的帖子

asphering_wyq 该用户已被删除
RVo0RFQ=
因为爱kime,timeless当然是毫不客气的存下了,但是说实在话,觉得kime不太适合演电影啊,当然其他几位也不显眼就是了……也许因为偶本身是学影视的,所以对这个比较敏感……
整体看完了,印象最深的就是kime假装受伤/肚子痛??的那一幕,超可爱呀~~~~tu22
kime大人,您还是不要大意的继续腹黑+美艳+抒情吧~~~叙事什么的就算了……

申小满 该用户已被删除
RVo0RFQ=
在水池边上KIME和泷川勾肩搭背的对那三只说~你们也该解决一下你们三个的微妙的关系啦~听完这句我就抽了......KIME啊~~~原来他们三个是微妙的关系~~那剩下你和泷川感情是已经确定关系咯...

抽了抽了抽了抽了...

sallylu11 该用户已被删除
RVo0RFQ=
很喜欢这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢...花絮也看了~~~真是...
让我FB下吧...偶当时也抽了...
泳池那节让我突然想起舞台剧了...一时好感慨...那时...哎~

修罗 该用户已被删除
RVo0RFQ=
这部片子还不足以成为电影吧
只是个小制作的小影片
从很多方面来看都很粗糙
包括演员的表演其实也很一般
不过因为cast全部都是初代的人所以看起来相当的温馨

RVo0RFQ=
喵呜~~
某啦还米看到呢~听亲们这么一说一定要去看下~
初代啊houn101
一定要看~恩~等某啦看完再来发表评论~

duoduoshin 该用户已被删除
RVo0RFQ=
猪真的是好有兴致 凑了小草和直也给他的新歌出PV……
话说 真的蛮同意sf说的 他太不适合演电影 一看就知道他在演戏 尤其是戏里戏的……
是说他演技太浅好呢 还是说他把自己原原本本地表达出来了好呢
话说 还好主角是小草和nao……
如果是猪和nao的话 估计广大fan要疯掉了
猪还是好好唱歌吧~houn121

ly83m4 该用户已被删除
RVo0RFQ=
kimeru装肚子疼的那段的确蛮可爱的
还有刚开始的时候,泷川和草太的那段真得演得蛮到位的说,就觉得好像泷川真得打上去的感觉
我最郁闷的是,kimeru的身高啊,他和女主角站在一起,好像还没女主角高的说
还有泷川的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一开始我还以为是真的说,当时还在想泷川啥时候变得那么强壮啦,好MAN啊!!!但是在花絮部分看到,原来是假的,我那个瀑布汗啊~~~
虽然不是专业的,但是他们在一起的感觉真得好温馨啊,感觉好像又回到了演舞台剧的时候
好怀念啊~~~

霏儿 该用户已被删除
RVo0RFQ=
去看了去看了~
应该是类似于"音乐电影"
泷川啊...有点夸张,一开始那段,还有后来在水里
好象Kime特别的喜欢戴帽子呢~和女主角谈话的Kmeru确实很可爱很可爱~
一边谈一边微笑~

泷K啊泷K...一起被某女主角推下水...
虽然Kimeru头发湿湿的样子很有趣~但是和泷川一起入水后,就对"举臂欢呼"这个动作有爱好...3楼好能YY~当时Kime说"你们那么微妙的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也该了解一下了吧"的时候,镜头确实是对着Kme和泷两个人...

其他三个人来撮合两个人,本来就是很温馨的,由初代来演就更温暖了~

乐心 该用户已被删除
RVo0RFQ=
看了大家的发言,好想看呢,在哪有得看呢,或者下载啊,偶素初代饭,好不容易这么人齐一定要看一看

恒星可以给个在线看滴地址或者是下载地址么?