注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 四聖獸|セイント·ビースト~螺旋の章~ +特典

bluepearl 该用户已被删除
OFo4MFk=
Wow, thanks! this game look pretty interesting  houn101

OFo4MFk=
我是过来庆祝一下自己的小小胜利的……囧rz……
在经历了整整三天三夜FF&MF的双重每到9X%就继续不能RPWT[<<我就是不承认这是我的RPWTorz]之后,终于把这些压缩包拖了下来。
在这里我要感谢楼主桑和那位“不可说”人士[<<你小样想匿名骗过咱还早着呢-v-+]的无私上传贡献。
另外有个疑问……
为啥MF会出这种解压到某个包就RCR错误的RPWT呢囧rz……
所以出此问题的咱在想,重复下载,解压失败,再下载,再解压失败×∞次的机会应该还有很多吧……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尚未成功,咱得仍需努力……远目……

对于游戏本身只是收藏所以不寄希望。
不过另外继续一个疑问……
为啥高城DD会去役长得如此有个(xing)的反派同学呢……囧rz……

以上,就是这样。

sayoi 该用户已被删除
OFo4MFk=
非常感謝LZ,PS2本體已經成功解壓,但是OS2的part2老是提示文件損壞,不知道可否勞煩LZ大人再上傳一次FTP的(話說其他下載偶都進不去OTL)

另外盡管看前麵某樓的大大對此評價不佳,但是衝着SB的名號依然非常有愛(主要當然是為暸省優),隻是女主角的齣現,讓偶又有暸囬歸<天使的尾巴>的感覺囧

moonlady11 该用户已被删除
OFo4MFk=
未看過這個遊戲,不知好不好玩
但看图片都是我喜愛的類型houn120
馬上DOWN來看看

willyer 该用户已被删除
OFo4MFk=
看到Saint Beast 有出遊戲呢 ^^"
之前一看動畫就整個喜歡上裡面的畫風哩
而且裡面的聲優超棒滴~
感謝大大的辛苦上傳囉!

OFo4MFk=
特点我第二个包解压缩时出错。。。求救哪。。。。
下了两回似乎都没有正常的可能(xing),不知是哪里环节除了错
解压缩就是在第二包的时候说有问题。。。ORZ~

xingxuehui1984 该用户已被删除
OFo4MFk=
饿~~貌似来晚了,资源连不上了。hou119 只好望图兴叹了~好喜欢这种人设~期待楼主补源

头像被屏蔽
OFo4MFk=
謝謝大大分享~
粉感激~
好棒喔~看過動畫~是一部很不錯的動畫~
不只畫質不錯劇情也很棒~
沒想到現在有遊戲了~太棒了~
看到時心裡有種感激還是感激~
二話不說下載去~houn120

OFo4MFk=
太好了~~~这个出来了啊><谢谢楼主分享了><CG看起来好漂亮,而且四圣兽的名声又不是盖的,太好了><

OFo4MFk=
NM和FTP的特典分流part2部分大小都是17M多点都是不完整的,MF和FF找不到文件,SHAREME从昨晚下到现在一直不停断……

================================================================

终于拖下来了,把特典PART2传了个完整的,解压有问题的去这个地址下载吧,因为之前的档除了shareme都是不完整的所以解压才有问题
下载/download/otomedream/ダウンロード***   4da3bbc29a11eaca   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   434c6eef74e909653673dec03" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.namipan.com/d/SSSOST.part2.rar/c7   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   4da3bbc29a11eaca   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   434c6eef74e909653673dec03