注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖空の彼方〗] 空の彼方第一版天之朱雀

寻找满月 该用户已被删除
OE9BWVQ=47KJ6B
白线的孩子,说实话这孩子我连线稿都没见过,孩子他妈直接就拿了一个完成色稿给我看。实在觉得问题很多,最后因为种种原因文妈和图妈都换掉了。houn114 现在才想起来还放着这旧的人设稿的。索(xing)拿出来给大家看看吧。
【论坛搜索关键词】:🔍彼方 , 🔍第一版天 , 🔍朱雀

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE9BWVQ=
感觉上很可爱。。。
但为什么种好像多了也些感觉。。。
(多秀史。。。)
但这张成品很好!
不过比例有点问题。

OE9BWVQ=
第一版啊,确实跟现在的是两种完全不同的类型
很可爱~   现在的那个...呵呵呵......
说起来文妈和图妈真是换了好多啊,光白虎.....好像换了3,4次...OTZ

OE9BWVQ=
比起現在那個可愛的,這個更清秀一點

真佩服那些圖媽,熬得是心血呀,這麽華麗的衣物是怎麽畫出來的,對我來説始終是無法想象

OE9BWVQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下,同时也顺便做个参考houn115
继续努力儿子去houn118

OE9BWVQ=
真的很像可愛版多季史的感覺.
可是衣服上色很不錯~
但不知為什麼還是有點怪怪...
如果角色是天之朱雀的話, 應該算是比例問題吧...

头像被屏蔽
OE9BWVQ=
很可爱很清纯可口的正太啊~~~摇旗呐喊
虽然我并不是正太控来着orz
(许久不露面的人)

zurirl 该用户已被删除
OE9BWVQ=
狂汗
我是知道有換圖媽
哪知道連文媽都換了.....
=3=
哪天兒子換媽了搞不好我自己都不知道....
(爬走)

OE9BWVQ=
一眼看去还以为素少年版的多季史撒~~~好可爱的说~~houn120 制作的亲们要好好加油啊~~期待着游戏出炉撒~~~

笨笨的小狐狸 该用户已被删除
OE9BWVQ=
请原谅我吧,第一眼上的时候,我真的以为是小多……houn131