注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PS2〗] Palais de Reine / パレドゥレーヌ B'S LOG和GIRL STYLE大集合!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

关闭[主题已关闭]
N1dRVVo=YM0AF
想不到原来PC的Palais de Reine 竟然移植到PS2去了!显然画面效果肯定在电视上会好的多houn112 [j]YM0AF RC1N8R[/j]
07年10月18日发售哦!
[j]YM0AF RC1N9W[/j]官网: htp://www.interchannel.jp/game/palaisdereine/[j]YM0AF RC1N8L[/j]
以下是照片哦!其中有一张很萌...houn112
[j]YM0AF RC1N9U[/j]
[j]YM0AF RC1N92[/j] DSC00398.JPG 🔻DSC00398.JPG🚧SSL下载🔻 (126.75 KB, 下载次数: 0) DSC00399.JPG 🔻DSC00399.JPG🚧SSL下载🔻 (124.98 KB, 下载次数: 0)
【论坛搜索关键词】:🔍Palais , 🔍Reine , 🔍LOG和GIRL

评分

kaoru047 + 2 感謝自拍!!

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
N1dRVVo=
这个游戏我很喜欢,欧式的风格,漂亮的服饰,大爱!希望PS2版本有新的内容

夏时雨 该用户已被删除
N1dRVVo=
这个游戏真是拖得我辛苦啊,个人觉得这游戏的背景画面做得好
[j]YM0AF RC1N9Q[/j]好看,人设也不错,多亏了那画面,玩起来不会太无聊.houn121

N1dRVVo=
第一次看到這遊戲~
[j]YM0AF RC1N9Q[/j]第一次看到官網的時間被旁邊那個大肥肥嚇到了~
[j]YM0AF RC1N8O[/j]他不會是攻略的人吧~千萬不要啊~

N1dRVVo=
对这个,真的是超级期待的XDD[j]YM0AF RC1N8N[/j]
之前玩PC版,虽然觉得作为乙女向的话甜度并不太够,
[j]YM0AF RC1N9H[/j]但可玩(xing)方面完全弥补了不足的地方.
[j]YM0AF RC1N8O[/j]其实我一直在期待,PS2的语音部分能不能再加多点呢?
[j]YM0AF RC1N8Q[/j]虽然说本来人物就实在太多了,可是希望至少所有的骑士们都可以有语音呀呀呀~

弦月天使 该用户已被删除
N1dRVVo=
回复回复!回复以后看图图!houn101 houn101

评分

kaoru047 -3 惡意灌水

N1dRVVo=
我好喜歡這個遊戲
[j]YM0AF RC1N9C[/j]特別是歐式的风格
[j]YM0AF RC1N9E[/j]之前有玩PC版[j]YM0AF RC1N9O[/j]
認為乙女向的這隻遊戲
[j]YM0AF RC1N8E[/j]還有改變的機會~
[j]YM0AF RC1N9T[/j]希望會有特別不同了

影月千音 该用户已被删除
N1dRVVo=
好想玩這個遊戲啊
[j]YM0AF RC1N9B[/j]PC版我還未玩到啊> <"[j]YM0AF RC1N9C[/j]
想玩的時候已經down不到的說(哭)

N1dRVVo=

回复 樓主 的帖子

感謝大大分享[j]YM0AF RC1N9A[/j]

[j]YM0AF RC1N9J[/j]這次電及GRILS STYLE我也有買[j]YM0AF RC1N8E[/j]
但是其他的舊已經沒摳摳去敗了QQ
[j]YM0AF RC1N8V[/j]
[j]YM0AF RC1N9N[/j]感謝樓主憂

N1dRVVo=
第一次看到這遊戲呢......[j]YM0AF RC1N8O[/j]
而且還是少見的歐洲風格~~~~~
[j]YM0AF RC1N95[/j]感覺背景很漂亮呢~~~~[j]YM0AF RC1N92[/j]
不知道BGM是不是也很有味道呢~~~
[j]YM0AF RC1N97[/j]
[j]YM0AF RC1N8M[/j]謝謝樓主大大~~~
[j]YM0AF RC1N9J[/j]辛苦了~~~
[j]YM0AF RC1N9D[/j]
[j]YM0AF RC1N99[/j].