注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖巧用电脑〗] 電腦用久後速度就變慢了,補救的方法教給你唷

NlVWQ1M=
LZ這個方法其實還是挺實用的,但是由於本人一向懶...[j]47F4EC RAZRQC[/j]
=  =所以就硬撐著...直到它慢到不能再慢就重裝系統了....houn114

海和鱼 该用户已被删除
NlVWQ1M=
小bitters,我可以这么叫你吗houn125 我跟你一样啊
[j]47F4EC RAZRRE[/j]
[j]47F4EC RAZRRR[/j]houn113 咱人对电脑不太精通(你直接说你苯就行了)
[j]47F4EC RAZRQV[/j]
[j]47F4EC RAZRRB[/j]而且又懒的真正的去学(直接说你懒的动手)
[j]47F4EC RAZRRL[/j][j]47F4EC RAZRRJ[/j]
所以慢的时候就咬紧牙关,卡的时候就玩PSP,慢的时候就忍耐下来
[j]47F4EC RAZRR2[/j]
[j]47F4EC RAZRR2[/j]到最后开不了机,就重装电脑,结果里面的东西全没了,唉,又要重新下载

冰舞 该用户已被删除
NlVWQ1M=
偶直接重装的,要么就用系统自带的磁盘碎片整理程序,等一下试试看楼主介绍的方法

NlVWQ1M=
偶的电脑一直都是。重装好。变快一点。然后没过几天。又慢了。非常之郁闷= =
[j]47F4EC RAZRQS[/j]虽然电脑旧是个问题。但是也不能这么夸张丫
[j]47F4EC RAZRRI[/j]偶也要下了去看看LZ的那个附件。唉。优化大师也很麻烦。用处其实也不大。(碎碎念中请54)

井上阳阳 该用户已被删除
NlVWQ1M=
Vista 系统的话,推荐Vista 优化大师
[j]47F4EC RAZRRR[/j]也能起到一定的作用

sarah812 该用户已被删除
NlVWQ1M=
偶一般都是用优化大师来清理系统的,不过,貌似效果还是不怎么理想,毕竟我家小电已经步入老年了,估计再怎么清理也不能从根本解决问题了吧

ijnbhuygv 该用户已被删除
NlVWQ1M=
houn114 我家小电经常显示内存不足...只是虚拟内存的问题么

凰涅凤生 该用户已被删除
NlVWQ1M=
谢谢楼主的分享
[j]47F4EC RAZRRD[/j]回去偶也试试的撒[j]47F4EC RAZRQS[/j]
挖卡卡[j]47F4EC RAZRRT[/j]
话说偶用的都是偏方[j]47F4EC RAZRQ7[/j]
都还是比较可以的

f
NlVWQ1M=
谢谢LZ分享~
[j]47F4EC RAZRRQ[/j]象本人刚解决这个问题
[j]47F4EC RAZRQZ[/j]从早上起电脑开到晚上[j]47F4EC RAZRQ9[/j]
之后象蜗牛一样[j]47F4EC RAZRQM[/j]
把D:/Personal/Temp 和 Temporary Internet Files文件删掉果然是好办法
[j]47F4EC RAZRQN[/j]其次 多刷新一下会好点[j]47F4EC RAZRQJ[/j]
最后 定期重装系统 是个优化电脑的好方法
[j]47F4EC RAZRRD[/j]这里我用的是一键还原 GHOST
[j]47F4EC RAZRR9[/j]很方便的~~~强烈推荐

长休七夜 该用户已被删除
NlVWQ1M=
谢谢楼主分享.
[j]47F4EC RAZRR4[/j]电脑用到现在真的是慢的不行,重装了之后好一段时间然后又慢了.真是受不了.....
[j]47F4EC RAZRR6[/j]优化大师和超级兔子我都有在用,可是好象没什么改善的样子,可能是硬件方面已经出问题了OTL
[j]47F4EC RAZRQD[/j]像我这种动不动就乱装东西然后电脑瘫痪掉的人.....= =唉