注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖巧用电脑〗] 電腦用久後速度就變慢了,補救的方法教給你唷

迷失东京 该用户已被删除
N1BNMFY=
以前在家的时候喜欢直接把呀哦清理的盘打开按清理[j]YMHBO RBUIED[/j]
发现这样只是一时的,后面用了的还是很慢[j]YMHBO RBUIEJ[/j]
然后在网上看别人的意见安了清理垃圾的文件.....[j]YMHBO RBUIEK[/j]
再后来就用上了优化....可是优化每次分析和清理的速度也不是很快.....
[j]YMHBO RBUIEZ[/j]现在我家的电脑上的速度还是很慢.......houn114 .....[j]YMHBO RBUIFN[/j]
楼主的方法我要回家用用,好了再来!.........

N1BNMFY=
我原来以为是灰多所以卡。.哈哈~houn112
[j]YMHBO RBUIEQ[/j]
[j]YMHBO RBUIF0[/j]     其实那个电脑用久了 风扇就会发出呜呜的好大声响 蛮恐怖的

lanhuo901017 该用户已被删除
N1BNMFY=
现在在用360,觉得那个还不错
[j]YMHBO RBUIEM[/j]可以清理垃圾文件,IE缓存,顺便优化开机
[j]YMHBO RBUIFY[/j]不过仍然谢谢楼主分享啦~

yka 该用户已被删除
N1BNMFY=
我以前的方法是把所有不要的文件清除掉囧,結果電腦的空間多了,速度卻沒改變orz[j]YMHBO RBUIEM[/j]
現在我主要都是清理磁碟(快一點),有空再磁碟重組(需時).360 ms也可清除系統垃圾.

炎域玖 该用户已被删除
N1BNMFY=
LZ还厉害,每次我用到最后速度变慢了[j]YMHBO RBUIEJ[/j]
就会从新格式化,这样也太费力啦
[j]YMHBO RBUIFN[/j]还是LZ的办法好啊

szx1017 该用户已被删除
N1BNMFY=
呵呵 谢谢 LZ 了     说的都很使用啊     超级兔子 我感觉不是很好用

kid810 该用户已被删除
N1BNMFY=
只要感觉到电脑炖了,都会把它给格掉重装系统[j]YMHBO RBUIF3[/j]
自己也做了还原系统,这样既快捷又方便

lyx2008 该用户已被删除
N1BNMFY=
其实很奇怪的不仅是电脑变慢,C盘(系统盘)还会越变越小嘞
[j]YMHBO RBUIFK[/j]
[j]YMHBO RBUIEL[/j]整理磁盘也不管用,用优化大师或超级兔子也无效,还是一点点小下去......houn118

carrie_luk 该用户已被删除
N1BNMFY=
真的有用嗎~太好了~
[j]YMHBO RBUIEE[/j]我的電腦總是很慢的~[j]YMHBO RBUIEH[/j]
謝謝分享~

N1BNMFY=
真的能行啊
[j]YMHBO RBUIFK[/j]我家那电脑最近慢的我想死