注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [070723-90天无人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ][MU][炎鸟字幕组]死舞万解 live show code 001[字幕版/RMVB]

关闭[主题已关闭]
jassly 该用户已被删除
OEhETjc=47M0ZM
maple 超级版主 发表于 2007-7-22 23:37
原帖由 jassly 于 2007-7-22  22:40 发表
送分流.....

M大....顺便要个转载权行不?

我想转到5C,孩子,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和FM去........

恩,OK~

==============================================

死舞
[万解 live show code 001]

需要注册成功才可查看大图

RMVB格式 MU
转自炎鸟字幕组

付费内容

下载分流

MU:
http://www.megaupload.com/?d=S29RGRHG

非请勿转,谢谢合作!!!

相关帖子

語冰 该用户已被删除
OEhETjc=
live show code 001 字幕版...T.T
等好久了...之前都只是看無字幕版...
謝謝大大的分享...

OEhETjc=
那个撒~~不知昨天为啥锁贴了~~
害某只郁闷了半天~~
现在终于可以下载看了~~
土永啊~~某只来了~~

OEhETjc=
太好了~~~终于是非BT的下载了!
谢谢分享!
实在是等了太久的字幕版了!!!只怪某只日文不行!~~~只有跟着观众傻笑而已!!!
字幕版真是大心呀!

janice 该用户已被删除
OEhETjc=
字幕版大好啊~houn120
不過樓主啊~
YSI是不是出問題了?
我下到80%就不動了……
YSI的頁面上就顯示:The person who sent you this file has exceeded their download limit
能麻煩補下麽……
只有20%了啊……

丑姬 该用户已被删除
OEhETjc=
原来~~~~
又是j大那里转来滴好东西啊~~~~~
话说其实字幕版并不慢啊..
我看无字幕也就是2个月不到的事而已.......
lz真为大家着想....边赚银子边贡献~
好人一个~~

pplss 该用户已被删除
OEhETjc=
houn117 又有好东西下了哟。有很久没有看死舞了。似乎热情都减了。这回偶要把偶滴热情找回来。。啦啦。冲去下鸟。

kenji-fujima 该用户已被删除
OEhETjc=
有很kuso的rp环节,没有字幕zenzen看不明白的呢,多谢字幕组
这部素死舞的巅峰之作挖

攸俐 该用户已被删除
OEhETjc=
耶~
等好久的卍解Showˇ
雖然我比較想看無字幕的...
不過有就很高興了(樂轉)

是說哪位知道哪裡有無字幕的?
我也好想看無字幕的~~~

月之落萧 该用户已被删除
OEhETjc=
完全下载不到了啊,能不能请楼主在补一下呢,真是发现太晚了啊。
之前看到没字幕版的就在等有字幕的了啊。好想快一点看到啊,毕竟这一次的人物又增加了啊,而且越来越精彩了啊。