注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070630][舞の城字幕组][日剧]DD-boys [合辑][D-BOYS全员]

baxia09 该用户已被删除
NVZZRVM=
一个偶然的机会,昨天在土豆网上看到了远柳的钓鱼篇~啊~~~萌死我了,这俩小孩【他们应该不能再被称呼小孩了吧,不过柳啊~~怎么越长越嫩啊~好想捏一下~

最近对网舞很痴迷啊~~~一直在找他们相关的视频,正好~D-BOYS里大部分几乎都参演过网舞,果断收藏啊!!!不客气的全收了~~~感谢LZ的合辑哦~~~hou37

评分

小狼崽·蒼 -3 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

墨水君 该用户已被删除
NVZZRVM=
在樱兰高校男公关部真人剧第三话的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里似乎看到了ZUKKI的身影,突然想起自己曾经深深萌着这群青年呢……回来看看。源还有用真是太好啦,仿佛一瞬间又回到了略微年轻一点的过去……

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

199910112011 该用户已被删除
NVZZRVM=
终于看到合辑了啊,感动ing,想当初D-BOYS只有柳浩太郎等三个人,现在都十几个了,发展真是非常快呢,DD-BOYS的成员大多都演过网舞,即使过去了几年,身上还有着角色的影子,当第一集时,所有人叫柳浩太郎支柱时,真的很好玩的呢,最后感谢5c字幕组的工作人员作出了那么资源,真是很厉害呢.

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

红眼睛黑眼圈 该用户已被删除
NVZZRVM=

现在还有的看吗。??

结果还是掏钱了。

算了,是说感想
看到最后的最后,感动的那叫个热泪盈眶,
正人酱你看着一点都不像27的大叔,
柳君说话比当初网舞流利多了,
优阿,什么叫喝酒阿唱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿喂,
还有,联谊阿,漂亮mm阿,太打击你们在我心里的形象了喂阿。(掀桌ing)

以上请无视。

总之,
在我心里留下的是
大家对柳的信任,
努力的拼搏神马的。(总觉得说法好官方)
正人的“都给我转头”然后又从前面冒出来。呜噗。
以及他们全体都是热血男子汉。

绝爱_氵泉 该用户已被删除
NVZZRVM=
houn118这个。。。。。我语无轮次了。。

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 純水~請回覆與主題相關之感想~修改後連同地 ...

elevengill 该用户已被删除
NVZZRVM=

早些时候看过一些,不过完全找不齐啊!

最记得的还是U的那两集,卖命的从晚上唱到早上真的很感动。认真的男人很有魅力啊。
另外一集帮新婚夫妇作词作曲的任务也很催泪,整个过程都弥漫着亲情和爱情的感动。有这么一个结婚典礼,夫妇和家人一定都会很幸福的吧~ o(* ̄▽ ̄*)o

网速很慢,下了一天之后看了三集,皆川那集看着他那么努力真心觉得又感动又心痛。不过最后小柳和雄弥一起去现场为他加油的时候真心觉得这个团体真好啊〒▽〒
另一集看了丸子做不倒翁,怀着认真的心情去做真的很不一样,师徒之间的羁绊也十分感人。

朝霞落绮 该用户已被删除
NVZZRVM=
这就是当年的D-boys啊。。。混蛋U都已经毕业那么久了,现在的D-boys已经不是曾经的D-boys了。。。

好怀念啊~~而且混蛋在20集里面就真的是当时作词写歌啊><终于看到这样的歌曲创作了。。。
很有生活的感觉啊~

而且好帅啊>_<
那对夫妻好幸福~~

那个女的居然能hold住真的是很不容易啊~~~
hiahia。。。

很喜欢《绊》,大推荐~~~

f
NVZZRVM=

昨天剛看完06 馬上決定要來收了XD
雖然不是很完整不過還是感謝分享!
D-boys很多網舞的成員 但有些還沒有很熟XD
趁著這個機會來好好了解他們!

=======================

看完了 真的是一個既激勵人心又感人的系列Q__Q
每一集都讓我印象深刻
雖然他們是藝人 這個系列也是偏向綜藝節目的形式
可是看見大家努力的身影真的很難不讓人感動
也讓人重新體會到「台上十分鐘 台下十年功」的道理

雖然距離看這部片子已過了許多天 但很多片段還是記憶猶新
和田的108km
城田的賣藝、斷食道場、結婚歌曲
えんや的射籃、巡迴表演
加治的搞笑舞台
足立的男公關體驗
ずっきー的180多碗蕎麥麵
荒木的太鼓
柳的照顧賽馬體驗 以及所有人將希望寄託在柳身上的表現
看下來有很多真的是讓我淚眼汪汪…

雖然是挺久以前的片子
不過是很適合推薦給大家看的片呢TvT

雪爱良夜 该用户已被删除
NVZZRVM=

不知道现在还能不能下载?
但是,一直都很喜欢DB的!
网舞第一季1-5代,每一代都有DB孩子的身影!
柳儿与DD的龙马,大U的冰山,足立的猫咪,裕树的大石妈妈,荒妹子的数据男······
这个DD-boys是大家的各种努力的具象化,值得收藏!
多谢楼主喽!
--------我是回编分割线--------
(其实已经没有办法下载了啊,望天!)

故事的开头讲的是,和好友柳儿一起租住在表参道的一间便宜公寓YUYA的同学被房东告知如果在某月之后不能够筹齐某某钱之后就必须要离开这里,
连带着蹭住在这里的最求梦想的这几只小盆友将面临着木有栖身之所的困境。

故事的展开就是大家一起想办法筹钱渡过难关的过程。但是,这次的设定很有新意,就是每一个主题的故事都是只有一半的剧本,
而另一半的故事需要由参与主线的孩子们根据提示来完成的。
于是我们就看到了YUYA,加治他们的大胃王比赛;大U的为新婚夫妇作曲的艰辛;五十队长在当保育员的过程中学着与他人建立羁绊;U1的用跳舞挑战交100个朋友;
足立挑战一天的男公关;荒木带着腰伤打太鼓;铃木的去海滩当救生员;丸子学做不倒翁;柳儿照顾马儿参加比赛······
每一个故事都是平凡中带着感人。不得不说W家的这个企划,既有十分的新意,又将旗下的这些名叫D-BOYS的孩子们自身上的优缺点逐一的描摹。
将优点继续发扬,将缺点通过一些貌似不可能完成的任务来启示大家。每当成功了的时候,镜头里大家的欣喜与镜头外我们感悟一起升华。
让我最为感动的其实是柳儿。
这个孩子如果不是因为一场飞来横祸,它将会拥有一个无比灿烂的未来。
然而······
当我们看到柳儿他拖着残病的身躯认真的照顾马儿的时候,当那匹年轻的却受了伤的马儿被送去治疗时柳儿的眼内闪动着的那种不舍与无奈的时候,
当我们看到柳儿迟到的时候,当我们看到柳儿的身体比以前灵活了的时候······
当看到大家为了柳儿一起加油的时候,那一种动情,是最简单也是最真挚的。
所以,我感谢D-BOYS的各位,W家的各位,为我们奉献了一出精彩的剧集。

rinoalee 该用户已被删除
NVZZRVM=

这个找了好久啊!DD-Boys的日剧!早都想看了!都不知盼了多久了!没想到翼之梦一转就发现了这个永久FTP有效链接下载的帖子!真的得辛苦翼之梦做出合辑了!
实在是抱歉斑竹,是这样前些日子我的号被盗了,这条帖子不是我发的,这部剧也不是我下载的素以我根本无法做出评论真是抱歉啊我也把密码改了真的很对不起斑竹给你添麻烦了houn103

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.