注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 翼の夢周年庆 全坛问答卷(7月28日一天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   论坛币兑换Base Lv,具体见内)

关闭[主题已关闭]
N0NJQkQ=
Part1:

以下是关于翼梦的调查(xing)问题:
*斑竹将根据态度回答的认真程度、丰富程度派发奖励。每题最高奖励50分

1.是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?
通过google的搜索,找到了这个论坛。因为有我想要的游戏(就是该死的明3啦),又发现论坛似乎满‘八面玲珑’(?),于是决定试一试,注册了。后来待了一阵子,更发现了论坛很有趣,很多我有兴趣的东西和话题,不知不觉就已经在这边‘腐’了。houn118

2.在翼梦最喜欢的版是哪一个,有什么发展建议吗?
游戏版吧。因为我是标准的游戏女王呀。可以为了玩游戏废寝忘食。所以在这里有那么全面的游戏下载,游戏讨论,和游戏CG分享,简直就是偶的天堂。houn109
至于发展建议吗。没什么建议啊,已经蛮全面了。或许下载区有个总索引还是什么的,方便寻找?

3.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)
嗯,一定要有更多的界面风格。houn116 背景音乐倒可以省了。

4.觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?
翼梦特色在于她的资源吧。有很多资源分享(例如游戏,甚至于drama,音乐和文学作品)。所以让偶觉得非常丰富。
发展建议:偶是觉得界面风格真的要改一下啦。嗯,怎么说呢,要呈现比较漂亮,专业的风格。也让浏览的偶们觉得赏心悦目就非常好了。(不是贬低现在的界面风格的意思==)
而且一定能吸引更多新人的。houn112

=======================================================

Part2:

以下是根据论坛的一些专版所出的测试题
请将答案设积分9999   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (只有part2这一部分需要设积分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,part1和part3不需要)。
方法[hide=9999]答题内容[/hide](请勿直接拷贝,请自行使用半角字符处理)
*大部分问题的答案都可在论坛内寻到
*不设积分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直接贴答案,将视为弃权,版主看到后直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
*每个问题后都有所值分数,答对一半得半数分,某些问题回答沾边了也会韵情给分^^
   全部问题都答对的同学,将获得50积分的额外奖励。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

太阳的小ET + 75 part1:15+part2:60=75

善諒を谎え言 该用户已被删除
N0NJQkQ=
1.是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?
一次偶尔的机会看到了这个论坛的地址~就点了进来~发觉界面好好看,看了很舒服就注册进来,看了看,里边的宠物版块我好喜欢 ^ ^

2.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)
觉得还可以,不是很卡,在家里比较方面~~

3.无差别问题:除扬帆之翼外,第一位注册会员的ID是?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

4.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?
很多人呢....昨天刚来...有些问题都不知道于是问了别人 他们都好热心的告诉我,我觉得这里的人都很好捏

hanonsa 该用户已被删除
N0NJQkQ=
Part1:
1.是因为什幺缘故而认识这里,又因为什幺缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?
search engine找到,注册后,爱上了照顾我的宠物,所以常驻.

2.在翼梦最喜欢的版是哪一个,有什幺发展建议吗?
最喜欢 PC游戏下载区 , 因为有很多免费游戏下载.
建议可以把游戏区分为几个不同版,例如: 乙女游戏区, 男(xing)向游区, 同人游区……

3.觉得浏览论坛有什幺不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)
图片load得较慢, 界面风格很少
建议举行界面风格设计比赛.

4.觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?
有很多不同的论坛设施,很有特色.

Part2:

评分

太阳的小ET + 155 part1:15+part2:140=155。

N0NJQkQ=
      同学介绍的~~~
      这里有庞大的资源,后来又发现练宠很有趣,亲们又很好,就常驻在这里啦~~~houn117

仙音漫漫~~~宠区也不错~~~
      仙音漫漫可不可以增加音乐MV之类的下载~~~

3.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)
       暂时没有不方便的地方,速度也不错~~~
       更多的界面风格或者背景音乐会不会影响坛子的速度啊?现在这个风格我觉得也满漂亮的~~~至于背景音乐,我有时也会一边听歌,一边上坛子的~~~

特色就是有大量资源,资源的范围很广,并不局限与某一些~~~
      建议的话就是亲们继续发资源,继续丰富坛子,让坛子发展~~~

========================================================

=======================================================

1.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?
      虚玄渊~~~她教了我很多东西的说~~~感谢~~~

2.在这里最喜欢/最尊敬的人是谁?
      其实又很多大大我都很喜欢、很尊敬,无奈名额太少~~~
      那我选翼大、flyhigher25大大~~~
      翼大为坛子下了很多心机呢~~~
      因为我多数在仙音漫漫发资源,那些都是flyhigher25大大评分的~~~

评分

太阳的小ET + 320 part1:15+part2:140=155

N0NJQkQ=
在找游戏时无意间进入了翼之梦~然后经常在这里下载游戏
因为翼之梦的板块比较多~因此在这里逗留了很久,时间长了后就常常来这里,还加入了家族。翼之梦的宠物也给我带来了很大的乐趣~在这里也认识了许多的朋友~见识到了许多有实力的人~久而久之就不舍的离开了houn117

最喜欢的时pc游戏区和网王家族区houn120
我是一个比较喜欢玩游戏的人~因此希望手上有游戏的亲们多多把游戏上传上来~而网王家族区我则希望多发泄有关网王周边及消息的新闻等等~这样可以让我多了解一下情况~也希望大家多发些有关网王的同人文

不方便的地方倒是没有~但是希望有更多的界面风格~背景音乐无所谓~据我以前上的几个音乐网站都很慢的~不知道背景音乐是不是会影响
特色在于翼之梦的斑斑们经常会搞各种各样的活动~还有很多的勋章~这样激励了许多人去参与。从而论坛的气氛也很活跃,每次上线都可以看到许多的人在

评分

太阳的小ET + 20 part:20

ALEE 该用户已被删除
N0NJQkQ=

只参加PART一和PART三

houn112 好久没发水贴了,这次的废话果然多 拉~~`houn115

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
houn117

houn101 应该是偶然吧~~当时似乎是在寻找什么东西,就跑了进来,后来自己的事情多了起来,就没来这里了~~还记得当时看了管理员的一贴诉状----似乎是关于一个淘宝上喜欢盗用资源,还会无故的投诉的人,不打记得全名字,难道叫“什么狐狸”吧~~”不过当时似乎很重大的事件了,其他就不记得了``以前的版面是带点花园的风格,不是很喜欢,沉闷了点,标题是遥远的八叶子,当然版区有个在线聊天机器,在音乐分享区顶部有每周的推荐音乐在线听~~其他就不大想起了~~因为当时来的真的不多………………

后来了,很清楚的记得是元旦期间吧~~然后闲来没事情,就又来到这里,还一时兴起,参加了遥远家族,那时应该本家族还是刚刚起步,看到王子家族的区域很兴旺,就想参加人少的那方,帮助遥远的家族振兴起来,那时ONI族长大人很辛苦的,弄了介绍,然后D开始认识了小麦和幸季DIDI,还有陇月夜SAMA,开始发贴子,在那个家族区,想搞好的,当时每天晚上24点后,ONI大人都弄得很晚,真的很辛苦啊~~当然陇月夜大人也会冒出来说:我们这群小姑娘怎么那么晚了还不睡~~呵呵~~聊的开心就忘了啊~~~喵~~然后D就在家族的水贴里跟小麦聊天,很开心的,不过当时还意外的连了3大贴,被族长大人建议,把遥远的茶都冲稀了~~呵呵~~很不好意思。后来开始发遥远的帖子,找到遥远的音乐总集,和遥远动画后的和歌曲的中文翻译!!不过被某VIP说成是盗转,要署名出处,其实和歌的解释,其实很少有出处啊~~~然后就止了发主题贴的念头,不过最后还是得到其他亲的鼓励,又陆续的分享了遥远的图片,还有恭喜小麦结婚的礼物拉~~~和小麦算最熟悉了…………然后就发生了一系列的不快乐的事情,是4月份吧~~~原本想分享更加多的爱啊~~~抱歉,跳过最重要的环节了!!

[在元旦时候,很清楚的记得是SANNY大人转载了醉生梦死的一个《爱与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的学院》游戏,让D很喜欢,因为漫画看了,竟然有游戏,其实意外大于高兴了,然后很好奇,是什么样子的论坛可以发布那么新奇的游戏,然后就去了那里~~`然后认识了哥哥,爸爸,随后认识了爷爷~~紫,女王也是后来认识的,大家在群了一聊就熟悉起来,很喜欢的感觉,现在D只要有空就会去群里跟大家谈天,喜欢女王的爱,喜欢爸爸的博学,喜欢哥哥有创造文学的精神,然后D也开始接触龙1~~6很有意思的创作接龙拉~~以后也会继续的,其实跟女王家族谈的那么开心,有爱很亲切,也让D放弃了原来的那里,一门心思地在女王家族里开垦,希望女王可以发展更加好拉~~~这些也是后话了~~~~]
回归正题!!

后来又回来了,是因为想着小麦吧~~距离元旦跟小麦谈天已经隔了3个月了,发现小麦的级别已经升级到很高了,自己似乎还是个大天使吧~~发现小麦呆得时间真的很长啊~~后来得知小麦要跟圈圈结婚,很是意外~~原来坛子已经新增了结婚插件~~所以就想继续为小麦尽点心思,因为小麦是D认识的第一个朋友,谈地很开心拉~~就送了小麦三大礼物,那时已经与女王很熟悉了,也是常在群里混了~~然后就跟自己的那里说了再见,因为当发现做的累了,却得不到更加多的爱时,在女王那里可以找到归宿,所以D选择了放弃,虽然是开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是人如果不是为了爱而发,变成了机械式的强加责任,就很辛苦了`~~现在的做个会员发发贴,D已经很满足了~~~

说实在的,让D真正的呆在这里的原因,似乎还有其他原因,是因为本D有个BLOG,因为D没宠物,所以也不大玩游戏,其实游戏本人是喜欢分享吧~~就象木头大人的签名样“希望每个人的电脑都是BL资源库”真的那么做了,不知道他们的电脑里有了没??
呵呵~~~这个BLOG真的让D很用心的在做,就象当时为那个区从无到300多贴一样,虽然支持的亲似乎没有这里多,但是D也认了~因为自己是一个人啊~~~有时光有爱是不行的,发生那件事情以后,D也想过似乎那个原因还是可以说的过去,但是那不仅是一个号,也是本D的一个身份,一个有爱的身影………………行,既然不能发贴,D就好好回贴,做个隐身的人,其实发贴也不用什么奖励,有爱的话,自己也可以搞个游戏区,也可以搞个漫画区,DRAMA区,其实只要是有心,就可以了~~~现在本D就很欣赏那些发了很多资源的亲,尽可能地给他们分流,让更加多的人分享游戏,虽然自己已经失去了发主题贴的兴致,但是继续分享爱的理论,还是很重要的啊~~~象D觉得名字很熟悉的adeasot,sweetmj就分享了很多的资源,但是为何近期看不到身影了呢??很疑惑,不过出现了后来的人,总之很有爱的亲在这里发现很多拉!!!!!
或许这才是关键吧~~自然看到女王和爸爸也来这里,也是D一个很大的目的(xing),当然BLOG也有哦~~~
不过看到有爱的行为,D的心里还是会很满满的~~~这就叫幸福的感觉吧~~~~~~~~

好象谈了个人简历介绍拉~~爬走~~~

遥远的家族的家族专版区,因为只有那里是可以让D发贴真正安心的,因为ONI大人的包容啊~~因为最初似乎没授权转了个文章拉~~但是被ONI大人指出错误,很温柔的指导,也让D感受到其实族长大人的用心哦~~~现在家族很庞大哦~~看到ONI大人的身影,也很开心啊``虽然遥远的帖子几乎都被大人包了,D也想发,但是似乎会重复啊 ~~不过心地的祝福,也是永远存在的吧~~`

现在的很好了,因为本D不常用什么论坛附件,象宠物和FLASH游戏,但是速度很好拉~~

houn117 继续让更加多有爱的亲发贴,其实资源多也是这里的特色吧~~而且游戏新闻快(但是最近的更新速度没有D知道的一些快拉)好了,建议吗?好象目前没有拉~~爬走~~

==============================================
时间不多,就单纯的参加一吧~~其他的2和3似乎D不大了解=====》其实D还是新人拉~~~

吃糖果去了~~喵~~~[/COLOR]

发现PART三也参加好了

[color=dark black]
1.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?(提名上限为1)

当然是族长大人ONI拉~~原因看PART 一哦~~===》她的包容和奉献和爱,都是D欣赏和喜欢的~~houn120

2.在这里最喜欢/最尊敬的人是谁?(提名上限为2)

女王“红。”   houn117  和小麦哦~~

评分

太阳的小ET + 80 part1:80

alingda 该用户已被删除
N0NJQkQ=
我是在梦的BT下载时知道这里的.因为我觉得这里的资源丰富而且也不会要求太高.只要自己有关注过这个网站.就会有收获的hou26
我可能个人比较扁好蓝色所以我喜欢过年时的那个兰色版.
论坛的浏览还是方便的,但如果可以在浏览的网站总名里就可以跳到每一个小的分版就好了.就不用进去了一个版快要完全退出来才可以再进到第二个版快.音乐就不用了吧.毕竟这里有些东东要偷偷的看,还是不要太张扬了吧houn134
翼梦的特色就是资源丰富了.!!但是可以开个BT平台就更完美了.下载资源还是BT比较方便也快速了hou24

评分

太阳的小ET + 15 part1:15

N0NJQkQ=
PART1
我當初進來是因為這裡的資源非常豐富,但我後來發現,每個發文的人都是很好的文,不管有何問題或建議,他們都很願意接受、及幫助我,所以我現在是因為在這裡的會員們,才時常上來留言的,我希望能有更多與她們接觸的機會。

我比較常留言的版是PC遊戲下載區和TV遊戲下載區,但實際上我最喜歡的版是Drama下載區和戀聲領域,但我並沒有在這兩區留過言,因為大家似乎都很專業的樣子,讓我不知該說些什麼,只是普通留言的話,看起來又很像是灌水.....

瀏覽方面,我只覺得是否要增加一個選單呢?就是說讓我們可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   選擇文章的排列方式,例如:發文日期順序、留言數目等等的,這樣我們就不必花很長時間去尋找我們沒看過的文章了。
我希望可以增加一些背景音樂,因為在論壇上逛的時間如果很長,就會覺得有些膩了,這時如果有音樂的話,就比較不會有這種感覺了。

翼夢的特色,以網站來說,其實我還不是很了解,但如果是其他方面,那一定就是大家的熱心及付出,大家從不吝嗇,有好東西都會拿出來和別人分享,我們有執行上的問題時,也會熱心解答,或幫忙想辦法,是一群很好的人呢~~
翼夢的未來發展,可以朝向科技化發展,另讀者搜尋、及閱讀起來更為方便的系統之類的,科技且人(xing)化的論壇,我覺得是不錯的選擇。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PART3
1.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?(提名上限为1)
snowcity,因為我當初執行遊戲時,有許多障礙,他不厭其煩的回我一封封的短訊息,陪我一起努力,現在我能玩啦....都是他的幫忙。

2.在这里最喜欢/最尊敬的人是谁?(提名上限为2)
扬帆之翼,因為有他及其他工作人員才會有這個論壇的,所以我很感謝他,當然其他的人也是,但我不知道具體的名單,所以這邊就只寫他了.....

评分

太阳的小ET + 20 part1:20

N0NJQkQ=
回答:在网站上搜寻下载游戏的过程中无意中进入该论坛的,因为论坛中有本人非常非常喜欢的、丰富的游戏资源而决定常驻于此houn120 !

回答:最喜欢的版块是PC游戏下载版块,因为可以省去了不少在网上邮购游戏的¥啊houn118 ,我曾经在网上撒下了大量的银子购买喜欢的PC游戏,看到这个版块让我欣喜若狂,在此也感谢这个论坛的创始人houn117 ,建议嘛当然是希望以后有更多更好的游戏可以在此下载,另外希望在PC游戏版块中能够清晰地分出女(xing)恋爱及BL恋爱游戏的分类,好方便查找所需的游戏,此外也请多出论坛内可下载游戏的攻略更好,原谅我这个人懒得到处去找攻略!

回答:论坛不方便的地方好像目前还没有发现,增加界面风格或背景音乐我个人觉得没有什么必要了,因为现在这样挺好的。

回答:论坛总体的特色在于在游戏方面的资源可以说是非常全面,但是在下载方向希望能有所改进,因为本人下载了好多游戏都下载一半就下不了了,特别是FF下载类,郁闷死,如果能够解决这方面的问题我相信会有很多会员表示感谢!对于整个论坛的发展建议呢,大概就是希望能在动漫方面多做点功夫,因为整个论坛相对来说这方面比较弱,而且下载也不是很方便,如果是本人想看什么动漫片的话老实说恐怕不会选择本论坛houn116 !

以上属本人个人意见,提得不好的地方请见谅!

评分

太阳的小ET + 25 part1:25

N0NJQkQ=
part 1
1:认识这里是在搜索游戏的时候,在百度上搜到这里拉~~~当时就觉得这里的资源好多啊~~~
喜欢这里的理由一开始是资源多,版面好看~~而且会员版主都很热情拉~~后来就是我们家宝宝拉~~~买了一个宠物以后,越玩越上瘾~~渐渐离不开拉~~~
2:最喜欢的版是樱资漫影~~因为个人兴趣关系,比较喜欢动画片,在这个板块经常可以看到很多会员发的超级经典的评论帖感想帖还有情报通告等等~~~不光可以尽兴地把自己的想法吐露一通,还可以看到很多自己不知道的东西~~~丰富见识哈~~
3:不便的地方。。。?玩到现在没觉得什么不方便。。。。网速也很快~~音乐好像没什么必要啊~~
4:个人认为翼的特色就在于有一个超级负责的管理团队,总是尽自己的一切努力让论坛保持年轻,活跃,健康的感觉~~~
建议就是希望翼一直健康成长下去~~~HOHO~~宠物越来越好~~houn101
===============================================
part 2

找得我好辛苦啊。。。可惜还是有的不知道。。。反正重在参与了~~
====================================================
part 3
帮助最大应该是soda了~~她在偶家宝宝没钱转生的时候资助了偶一大把啊~~~雪中送炭啊~~感谢~~~
最尊敬的~~EIS吧~偶们家宝宝家族族长啊~~HOHO~~
(偶现在还真是围着我家宝宝转了~~)

评分

太阳的小ET + 130 part1:15+part2:115=130