注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 翼の夢周年庆 全坛问答卷(7月28日一天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   论坛币兑换Base Lv,具体见内)

关闭[主题已关闭]
NzFSRlc=
1.是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?
好象是搜游戏攻略的时候认识了这里的~后来发现这里资源满丰富的~而且我也比较喜欢玩这里的宠物~而且这里许多游戏我也没玩过~
2.在翼梦最喜欢的版是哪一个,有什么发展建议吗?
最喜欢的当然是游戏下载区拉~这里有许多的游戏~建议嘛~就是下载的方式能多一点~
3.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)
浏览论坛的速度基本还满快的~是满希望加点背景音乐的,这样看帖子的时候也不会觉得无聊了~不然感觉满单调的~
4.觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?
特色当然在游戏拉~而且现在论坛也越来越大了~参与的人数也不断增加~建议嘛~已经很不错了~也没什么需要建议的了~

评分

太阳的小ET + 12 part1:12

头像被屏蔽
NzFSRlc=
1、某次找游戏下载找到这里,后发现这里是个宝库~~决定常驻这里则是因为游戏资源丰富,同好又多,兼曾在此被某人(笑)表白而且业已在论坛内结婚,我是个负责任的好人

2、墨迹飘香,我就是经常偷看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文的那个人,而且这里会发生我喜欢的掐架……不过平心而论,最近该板块的文章质量有所下降,望版主还是能像以前那样把把关

3、速度、或者说经常会卡或者翘掉,这点尤其体现在宠物那块。至于背景音乐什么的,我倒觉得没必要,第一占资源,第二众口难调,想听歌的自个儿一边上网一边听就是

4、当然是资源,不管怎么说都是丰富的资源,对我这精神世界贫瘠的人来说就好像是旱地里的甘露般

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

太阳的小ET + 180 part1:20+part2:160=180……啊啊啊…… ...

shadowのふま 该用户已被删除
NzFSRlc=
1.是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?

第一次发现这里是为了下载游戏——绝对服从命令。。。然后发现这里的东西满多的而且论坛的整体看上去不错就偶尔出入一下。。。再后来发现了宠物系统。。。就彻底迷恋上这里了。。。

这个。。。。说实话。。。我来这里也就1个月多一点。。。论坛的版本看过的也只有这个而已。。。不过最近论坛合并了。。。不知道会带来什么不一样的惊喜

3.觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?(本题由flyhigher25赞助)

最不方便的可能就是近期突然很卡吧。。。特别是宠物区。。。大家都不能正常打怪。。。。

至于风格上。。。多元化一点也不是不可以。。。不过私以为这个界面不错。。。而且绿色保护眼睛么

背景音乐方面。。。其实。。。一般逛坛子的时候我都不会戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。而且大多数人应该习惯听自己电脑里的音乐吧。。。不过如果不用占去太多带宽的话。。。背景音乐的确可以增加气氛

4.觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?

特色自然是同人游戏方面拉。。。而且这里也有专门人士制作同人游戏吧。。。

还有宠物和即时聊天。。。感觉大家的距离一下子拉近很多。。。。

未来发展的建议么。。。可能觉得在文区方面似乎有些薄弱吧。。。。希望在那里可以加强。。。不过毕竟一个坛子不可能面面俱到。。。。但还是小小的希望一下

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

1.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?

这个。。。实在不好填。。。对我来说。。。每个人都尽了最大努力来帮助我。。。对我来说。。。他们每个人都是给我最大帮助的人。。。。

不过真要填的话。。。就选我老婆好了(刚刚结婚。。。。百狐淬血。。。)。。。怎么说呢。。。他一直都无偿的帮助我吧。。。我需要什么他从来不跟我计较。。。。话说回来。。。前阵子还扒了她宠物的衣服。。。有点对不起她阿。。。

2.在这里最喜欢/最尊敬的人是谁?(提名上限为2)

最喜欢的人。。。当然是我老婆(百狐淬血)。。。。不然干嘛娶她。。。。

然后就是。。。。夜大(凌飒夜)吧。。。。说实话。。。整个宠区不知道为什么。。。也就对他没有多少推倒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。应该是源于尊敬?吧。。。毕竟在女神之下。。。当万年第二真的不容易。。。。

评分

太阳的小ET + 105 part1:15+part2:90=105

angelily525 该用户已被删除
NzFSRlc=
认识是搜一个游戏的时候搜到的,决定常驻是觉得论坛里的人都很有意思,大家在一起很开心~

本来是PC游戏发布版,能找到很多游戏,不过最近发现了宠物版,喜欢上这个了~houn116
建议嘛,我觉得游戏版的帖子排列可以调一下,按发布时间排列,因为太早的帖子很容易过期~

背景音乐的话就算了吧,我上网一般都不开音乐~
我觉得可以帖子里设发布音乐的功能,对一些版比较有意义~
界面风格我觉得舒服就好,不用刻意改~

我觉得特色在于大方向明确,但是小方向不明确,建议版的划分更明朗~

PART2

评分

太阳的小ET + 130 part1:15+part2:115=130

NzFSRlc=
Part1:

相识缘于游戏,相守只因喜爱

目前不觉得有什么不便,就这样就好了,要是增加背景音乐可能影响打开速度......

翼梦的特色在于资源丰富,消息全面~建议保持现在的发展方向,贪多嚼不烂~

=======================================================

评分

太阳的小ET + 180 part1:10+part2:170=180

水音 该用户已被删除
NzFSRlc=
PART1

作为一个曾经坚定的电驴下载党,某天在VC上乱转,就转到了“王子王子”的下载帖,从链接过来以后,觉得自己简直发现了天堂……作为一个至今依然坚定的ACG和音乐爱好者,这里就是天堂……再加上坛子里浓浓的人情味,就像是网上的一个家。所以决定一直一直在这里常驻houn117

玩转宠物中心。可能因为宠区的交流互动比较特殊,是人情味最浓的地方吧。目前的管理什么的都很到位,版主也很认真负责,我们的建议都会直接传达。最近的一个建议是:把版面弄清爽点,不要用太多花里胡哨的高亮,看起来很乱。近期好像已经解决了。

暂时没有吧……只是觉得宠区太卡……如果增加更多的界面风格和音乐,浏览起坛子来也会很赏心悦目吧?只要对浏览速度没有多大影响,很欢迎~~另外刚刚想起来一点,就是打怪的背景音乐声音太大……我自己是开过一次再也不敢开了,而有位练宠时和我聊天的亲也说当时忘关背景音乐结果吵醒家人……其实音乐还是不错的,把音量弄小一点就行了

资源多人情味浓,看着自己一步一步融入这个大家庭觉得很欣喜。永永远远地持续下去吧,在我有生之年都会支持翼梦的!

PART2

PART3
1.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?(提名上限为1)
应该算是扬帆之翼,翼大吧……虽然是删掉了我发的第一个帖子……但是给了我去认真看看各版论坛公告的建议,也遏止了当时一味为了积分发帖的想法(houn131 现在不会了拉),现在在这个坛子里呆久了,总会觉得严格的版规也是一件好事……所以应该感谢翼大对我,对我们所有人的帮助。
最喜欢:刚刚嫁给我的老婆风声沉寂,小风~真的很巧,我们还是老乡呢~而且又都是同人女……大家一起练宠聊天的日子很快乐~~来抱抱~~
最尊敬:宠区囧之王国族长小萤萤,萤亲~把家族里所有筒子都收入后宫的国王陛下啊~说要发动全家族去我们婚礼上抢婚的老大啊(没有成功就是了,呵呵)~很照顾新人的萤亲啊~最尊敬你了!

评分

太阳的小ET + 95 part:15+part2:80=95

kizunaXD 该用户已被删除
NzFSRlc=
PART 1
1.  不好意思的说,其实我早就敬仰翼梦大名好久了,最重要的原因是我常去露梦bt上偷东西啦,种子注释里经常看见翼梦的广告,所以就去注册啦(我想很多人都有何我一样的经历吧);喜欢上这里的原因有很多,最大原因是这里本身常驻的人就多呵,话题啊资源的自然也很多,另外我不认为论坛关于等级的制定很苛刻,还有斑竹也很好,很温柔的提醒我刷版了说= =

2.既然是因为露梦才知道这里,一般都是因为游戏,所以最喜欢这里的pc游戏版啦。我在想要不要把中文的游戏和日文的游戏做个分类吧-----不懂日语的人还是很多吧

3.目前没有不方便的地方,速度还可以吧-----不过最近好像慢了。强烈建议在多加一些论坛风格,绿油油的是不错啦,不过偶尔也要换换口味滴...并不讨厌有背景音乐,甚至希望能多推荐一些冷僻但是不错的音乐呢

4.翼梦的资源是最大的优势吧,通过bt推广真的很有成效--希望有天我也有这个推广机会, 目前都是沾光而已= =lll,另外等级制度还是值得推广的吧。也有一些人对这个制度似乎很有意见,一般情况下如果能重新编辑,知错就该的亲,能免除责罚就好了。还有还有,我想要勋章啦,多做一些无关紧要的勋章给大家就好了~~~~與囧(爬走爬走)

PART 3
1.给我最大帮助的人:给分享资源最多的大人好了= =,或者是经常在露梦上发布的大人-----如果不提名就不行的吧,我就说是“缇莉亚.南”好了---对不起南大人我把你放在最后说了,温柔的提醒我刷版的事实的人就是他了
2.最尊敬的人: 自然是扬帆之翼大人了,没有他就没有翼梦了丫丫丫丫丫~
所有的斑竹都辛苦了,翼梦生日快乐!
以上

评分

太阳的小ET + 145 part1:20+part2:125=145

GAHARU 该用户已被删除
NzFSRlc=

其实我一直是一个很CJ滴小孩~~当我加入了酱团后,一切都改变了•••••
当小小的我站在【☆翼の夢★舞の城☆聯盟】的大牌坊下时,我知道我要向前跨那么一步了。原来这里注册比我原先待的论坛方便啊~~~这是第一印象•••••
当我满怀着热情走进这个原本我不会接触的世界(女(xing)向••),我彻底沦陷了!!
原来,女(xing)向的东东很好玩啊~~~~~大家都超级有爱啊啊啊啊~~~~
最重要的是,这里有我最喜欢的家族§Tales×Fan×Club§~~^_^
我可是最爱传说系列了说~~~好多论坛都不会有这个系列的同好会或者家族~~~而这里有!!
于是,我又沦陷了一次•••••
我一直在想,我能为这个论坛做些什么咩~~~我只能做我能做到的,于是,我把我画的画都放了上来~~
虽然不是什么佳作,但是这就是我对论坛的爱爱爱爱啊啊啊啊~~!!!
因为爱而沦陷~~~我真的是一个很CJ的小孩啊~~^_^不是吗??
(P.S.酱团是一个动漫原创QQ群,我们群里有很多强悍的人(腐女)喔~~)

我喜欢画画的,当然最喜欢提香画廊啦~~~~~
我觉得论坛里传附件很方便说~~还可以一次上传多张附件,其他论坛不是传得太慢了,就是只能上传一张~~大CHU一个!!
说到发展建议•••帖子前的小标题不够醒目啊~~~~恩,就酱紫~~

没有什么不方便的地方啊~~~~关于背景音乐•••我觉得还是不要好了,因为我每次都是晚上上坛子,夜深了会吵到别人的~~~~个人观点!!

特色就是让普通人变宅让宅人变腐让腐人变更腐直至灰~~!这就是我们坛子的宗旨啊啊啊啊!!吼吼~~!!!版主大人们!!!!我们会继续加油啊!!!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
     另,我会加油做宣传的!!!先把群里的人拉进来再说~~~—V—

雪华JJ
她是我在论坛里交的第一个朋友~~~~
她告诉了我很多关于论坛的事情,还教给了我许多绘画方面的知识。
让我了解了OC,我又多了一个画画的软件~~
真是太感谢她了说~~~~>_<~~~~~
【雪华】JJ

【寻找满月】大人(她在我还是小虾米的时候把我带进了【空の彼方制作组】(虽然我现在还是小虾米·······^_^),认识了好多强悍的大人!!
                           结果我进的是传说家族= =||有点对不起她说~~但是我还是最尊敬她了!!)

评分

太阳的小ET + 150 part1:30+part2:120=150

me番茄 该用户已被删除
NzFSRlc=
Part1:

最初认识这里应该是在玩一个游戏的时候  游戏有翼梦的水印 然后就来到了这里  
至于为什么会常驻……  自己都说不清了…… 现在每天上来看看帖子 发发帖子 已经是每天必做的事情了……

最喜欢的板块真的不好说 有好多版块都很喜欢的 例如PC TV下载区 家族区 应该都是并列第一的了……(TF,人家就问你一个)
至于建议 当然还是希望有海量的游戏玩啦 因为工作很清闲 多数的时间都是用来逛论坛和玩游戏了……

感觉5C进来以后 速度有些慢了…… 不过还不至于慢到打不开 风格啊  来的时候就是这样的 已经习惯了
觉得蛮好的 至于论坛要弄背景音乐 我想说下  尽量还是不要了  我觉得会卡…… 现在的浏览速度已经有些慢了  如果再弄上音乐的话
怕以后进不来论坛了……

特色 当然是“女(xing)向”这个了 嗯 虽然现在这类的论坛蛮多的 不过小有名气的应该算是翼梦了
或者其他的 我还没发现。
至于发展建议 暂时保留 想到好的 再回来改

===============================================================================
Part2 :

Part3

帮助最大的呀……  还没被人帮助过 无视这个题目
最喜欢的…… 暂时没   
最尊敬的应该是之之了

= = 与其说尊敬不如说崇拜吧   从网页的设计     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的架设
这些都懂  很难不让人 抛过崇拜的目光呀

评分

太阳的小ET + 175 part1:20+part2:155=175

inuyashazk 该用户已被删除
NzFSRlc=
PART1
问题1:是因为什么缘故而认识这里,又因为什么缘故决定常驻呢(——即喜欢上这里的理由^^)?
我记得好象是因为喜欢金色琴弦的游戏,所以在网上搜索相关资料的时候发现的,然后就注册   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看看.之后发现这里很不错东东很全,好东西也很多就在此长期驻扎了.houn111

问题2:在翼梦最喜欢的版是哪一个,有什么发展建议吗?
因为没有正版游戏的源头,所以偶当然是最喜欢游戏下载区大家的分享了houn109 ,希望无效连接的帖子越来越少.

问题3:觉得浏览论坛有什么不方便的地方?是否希望增加更多的界面风格或者背景音乐?
好象没什么不方便的地方,如果我的网速不出现问题的时候论坛的东西全部都是很快蛮好的.现在的风格我就很喜欢(因为某只喜欢绿色),不过如果可以有更多的风格和音乐也不错,比如自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候可以听到专属于自己的歌曲的话感觉就更好了.
(上面只是某只的幻想)嘿嘿houn101

问题4:觉得翼梦的特色在于哪里?对整个翼梦,有怎样的发展建议呢?
我认为翼梦的特色就是集众人的力量营造了一个对大家都有利的环境,在这里大家可以看到许多自己想的到和想不到,增添了大家的人生乐趣(我觉得是houn116 ),并且给了大家更多互相交流的机会,并且更可以在这里找到和自己志同道和的朋友一起分享喜欢的东西和那种愉悦的心情,我觉得这是很让人感到高兴和感动的事情,这些全部都是翼梦提供的,为大家提供了梦想的摇篮,是很有意义的存在.

发展建议的话,我觉得既然大家都很喜欢动漫,日文游戏,声优等等东西的话,应该多日文也存有一定的兴趣才对,所以我希望可以有一个专门关于日文学习讨论的版块可以让想学的大家有个向前辈等学习的机会,更加接触日文全版的东东,这是我个人的建议.

PART3
1.在翼梦给予你最大帮助的人是谁?
135ayajie,我初来乍到的时候第一个麻烦的就是这位大人,当时因为不懂用很白痴的问题麻烦了他好几次,可是他都没有嫌我麻烦,并且还曾经为我把游戏过期时间延长了,真的是感到非常的窝心,同时也觉得这么麻烦他不好意思,所以借着这个机会在这里对大人表示感谢,感谢大人的耐心,感谢大人的分享,期待着看到更多大人分享的好东东.
2.在这里最喜欢/最尊敬的人是谁?
羊山山,其实这里有很多值得我尊敬的大人们存在,可是我比较白还没有接触到,现在就先说这位好了.
这位大人其实没有向他请教过什么问题,不过这位大人做的关于遥远的攻略和特典的网站真是帮了我很大的忙,早在进论坛前我就已经发现了这位大人做的那个网站,感觉做的真的很全面很好,所以一直很崇拜他呐,现在既然有机会在论坛里遇到他,当然要表示一下对他的崇敬之情啦!
另一个就是goushyou 大,这位大人最近发了很多资源上来共享,并且还都是免费,所以也要在这表示一下对goushyou 大
的敬意.hou01

评分

太阳的小ET + 180 part1:25+part2:145=170