注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[060831][舞の城字幕组][舞台剧]HUNTER×HUNTER~蜘蛛の记忆~[竹内顺子/小西大树]

佐川周二 该用户已被删除
N0dRSk8=
麻烦楼主检查一下.两种下载方式现在目前都无法连接,是不是已经过期还是其它什么原因~~
这里先谢谢LZ了~~

两种方式都能下载
BY:依风

Leslie 该用户已被删除
N0dRSk8=
不知道还能不能下到啊...
MS已经过了一段时间的说...
为什么没有早点看到...

Cray 该用户已被删除
N0dRSk8=
以前有看过舞台剧,但是已经是2年前左右的版本了……
不过很怀念啊! 不过这个漫画到底完结了没呢?疑惑……无论如何感谢分享!

EdwardZ 该用户已被删除
N0dRSk8=
这部是声优演的啊, 超期待啊,因为本人可是超喜欢高桥的啊
一直都想下但是始终都没有找到呢,没想到这里有呢
谢谢楼主的分享,偶抱走了啊

genji 该用户已被删除
N0dRSk8=
HUNTER×HUNTER真人舞台剧……想找了很久了。
一直只是聽人說過有,但是找來找去也找不到……houn118
原來有小西大树的~~~~houn120 houn120 (現在才知道……ORZ)

先谢谢楼主的分享啊~~~~

飞£湮 该用户已被删除
N0dRSk8=
很喜欢猎人,可是看不懂舞台剧,有字幕真是太好了,我要下下来看看!!houn120

bobo15 该用户已被删除
N0dRSk8=
这个是新的吗?之前好象有过两部啊……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~~这次真的谢谢了~~~~houn120 houn120

N0dRSk8=
既然漫画已经休刊N年。。。于是来看舞台剧了。。。
期待西索的演员啊~~记得以前还是高桥演的?

joe 该用户已被删除
N0dRSk8=
听说是小西大树演的呢,以前一直没有机会,这次可绝对不能放弃了!先谢谢了!houn117

舞神之舞 该用户已被删除
N0dRSk8=
原来这个也有舞台剧阿
而且是声优大人们么?
这样的话,真的是一开口便无敌了阿~
(话说hunter停了之后某同学怨念了N久阿……)
先存地址,爬回去下载去……