注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[060831][舞の城字幕组][舞台剧]HUNTER×HUNTER~蜘蛛の记忆~[竹内顺子/小西大树]

N0hIRlg=TJVSO
『HUNTER×HUNTER』~a longing for Phalcnothdk蜘蛛の记忆~

出演:
ゴン:竹内顺子/キルア:三桥加奈子/クラピカ:木村亜希子
クロロ:小西大树/パクノダ:池田有希子/ノブナガ:香川耕二
フィンクス:佐藤拓之/マチ:久远さやか/シズク:那须めぐみ
シャルナーク:市川训睦/巻き込まれた男:亀冈孝洋

字幕组cast:

翻译:然琪
特效:黑柳藤
时间轴:paopaoyan
片源&内嵌:Aria

目前只提供GOGOBOX下载方式
请耐心等待其他分流的下载方式

GOGOBOX:
http://down.gogobox.com.tw/5c/1tp6

相关帖子

mouso 该用户已被删除
N0hIRlg=
这个没有看过~
等待分流的某人先来说一句,论坛生日快乐~~~^^
对Hunter的舞台剧还是很有爱的~~~可以看到声优们的表演啊~~houn120 ~~

氺中の/yy魚 该用户已被删除
N0hIRlg=
HUNTER×HUNTER居然也有舞台剧???哦太好了

我的小库!!真的好喜欢HUNTER×HUNTER动漫的呢

N0hIRlg=
HUNTER有两款舞台剧,第一款没字幕,第二款有
角色是声优扮演的,形象也许很多人都受不了,但请相信,当他们一开口,那就是完美

话说请问这个是第几部?不知道有没有传说中的第三部

N0hIRlg=
声优的话扮相大概真的会……不过还是十分期待,一开口就无敌了……

N0hIRlg=
难道就是传说中的那个高桥唱大苹果树下的那个……?
可惜当初只看到节选,而且没字幕houn114

N0hIRlg=
占个地方等分流,gogobox我一向都是下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说
我记得我以前看到的库拉是甲斐田演的啊,怎么这里是木村亜希子?
还有传说中的第三部是不是声优访谈的那一部?

N0hIRlg=
三桥加奈子啊~想当初相当喜欢奇牙~
这就是传说中的舞台剧吗,期待中呢~~~~~

liku 该用户已被删除
N0hIRlg=
GOGOBOXhou66
还好,这个是永久的,慢慢下。
以前错过了,这次绝不放过~~~~~~~tu24

YAMIMI 该用户已被删除
N0hIRlg=
一直就想下这个呢,找了好久的说
以前一直没来得及下,终于又见5C版的了,这下一定不能错过了