注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 暌违多年的《魔卡少女樱》 重温感想

RklGVEo=
啊...也差不多是我龙珠同时期的入宅作了
[j]YIQOY RJNC8I[/j]比起透明牌篇更喜欢库洛牌篇的故事,c妈的日常故事描画的蛮好的,画风也非常清新细腻,我当年还特意模仿过[j]YIQOY RJNC79[/j]
说实话里面的爱情元素我都一般般,很喜欢几个小学女生之间友谊和家族爱的描画,[j]YIQOY RJNC8E[/j]
那个时候就好羡慕日本小学生了啊!什么家政课、啦啦队部听都没有听说过欸...

RklGVEo=
感觉算是入宅作了,魔卡我看了三遍!充满浪漫幻想又不失浓浓情感!真的很羡慕小樱遇到的都是那么友好且有爱的人呜呜
[j]YIQOY RJNC8K[/j]魔卡也是我入c妈大坑的契机,至今还在坑底……

RklGVEo=
看了透明篇的漫画感觉Clamp的画风还是一如既往的美型,就是故事到了后面小樱他们演舞台剧那里感觉看不是很懂了······

RklGVEo=
这个真的童年了,话说小时候我到底是为什么会认为小樱哥哥喝雪兔是单纯的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的呢,现在来看就是妥妥的cp瞌不停啊

RklGVEo=
魔卡各种意义上是我的人物关系启蒙,硬是被动画的桃兔壁咚还有各种(xing)别年龄不忌的“喜欢”相关讨论撞开了新世界的大门

a
RklGVEo=
[j]YIQOY RJNC74[/j]
[j]YIQOY RJNC7F[/j]谁的童年会没有小樱呢
[j]YIQOY RJNC8K[/j]小樱的漫画整体画风都很华丽。无论是衣服还是库洛牌
[j]YIQOY RJNC73[/j]小时候完全没在意,长大后重温才发现这部作品而包含各种类型的感情,而且都刻画的很好
[j]YIQOY RJNC7P[/j]小樱真的是我现在也非常喜欢的角色,开朗可爱,运动神经发达,非常珍视与他人的感情,为了保护大家常常置自己于危险而不顾
[j]YIQOY RJNC88[/j]

RklGVEo=
童年经典,想当年还会收集正版卡牌,曾经想要一把魔杖haha
[j]YIQOY RJNC7X[/j]小狼是我的角色白月光之一,他起初和樱关係没有很好,角色身份立场的关係让他们经常起冲突,但渐渐两人关係好起来,小狼也越来越可爱了
[j]YIQOY RJNC8H[/j]可能是动态人物和音乐制作的加持,个人比起漫画或动画,在整个由魔卡樱陪伴的童年中印象最深刻的是剧场版的剧情,说起来长大后就没回味过剧情了,之后可以回顾了(笑

e
RklGVEo=
小樱,除了犬夜叉,美少女战士外另一个我心中的白月光,动画剪了太多了,不看漫画一生亏,今年4月透明牌篇也要完结了,不得不说CLAMP阿姨们是真的牛,产能杠杠的。从第一部追到现在,无论画风还是故事都那么牛。去看过原画展,阿姨们的手是真的稳啊……感慨,而且用色也着实大胆,很多配色随便找别人画就是乡村红配绿,怎么CLAMP就能画这么美呢?最后许愿真的最后一卷单行本别再虐我狼了……小狼已经很不容易了

RklGVEo=
现在回顾魔卡依旧能感觉这部作品的温馨[j]YIQOY RJNC8K[/j]
不论亲情还是爱情还是友情
[j]YIQOY RJNC75[/j]确定小狼要回香港
[j]YIQOY RJNC8G[/j]小樱在回家的路上相继碰到几个同学的谈话
[j]YIQOY RJNC7X[/j]也是我最喜欢的剧情
[j]YIQOY RJNC7X[/j]年少不知腐的我那时也吃桃兔w
[j]YIQOY RJNC71[/j]但真的好想要个桃矢这样的哥哥呀
[j]YIQOY RJNC7N[/j]应该是画集附赠的番外
[j]YIQOY RJNC75[/j]小樱难得感冒[j]YIQOY RJNC84[/j]
但就算会感到寂寞她也知道很快就没事的马上就会有样东西
[j]YIQOY RJNC6X[/j]很小的时候感冒的时候桃矢问她有想要的东西吗或想吃想喝的东西吗
[j]YIQOY RJNC85[/j]她说好像每次自己发烧的时候都喝到过暖暖的蜂蜜牛奶
[j]YIQOY RJNC70[/j]桃矢告诉她说母亲泡给她的[j]YIQOY RJNC8D[/j]
在小樱的记忆中关于母亲的记忆真的都很模糊
[j]YIQOY RJNC77[/j]所以桃矢说只有自己看到母亲是不公平的
[j]YIQOY RJNC86[/j]再看这篇啊啊啊啊[j]YIQOY RJNC8B[/j]
小樱说自己马上就能喝到哥哥泡得暖暖的蜂蜜牛奶然后自己的病很快就会好起来[j]YIQOY RJNC8C[/j]

RklGVEo=
初代萌王!它是陪伴着我们一代的青春。现在回过头,才发现这部关于爱情的多样(xing)真的大胆,在那样更加保守的90年代,在主流媒体上能宣扬各种各样形式的爱是很勇敢,值得肯定的