注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来说说最喜欢的声优里最不喜欢的角色

头像被屏蔽
RktXT1U=
嗯,因为有粉丝滤镜,所以觉得自己本命cv配的都挺好的
但是如果说是单独谈角色的话,我就不太喜欢那种弱弱的受,动不动我不听我不听我不听,我就误会了你快来哄我的这种受吧,傻白甜那种
比如润润在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面的那个受,还有光叔在花町物语里面的那种受

RktXT1U=
怎么说呢,对cv肯定是有滤镜的。讨厌角色倒不至于。但是有时候会特别讨厌那个剧本。就即使是自己喜欢的声优,也没有办法看下去的剧本,是真的很讨厌。

RktXT1U=
没有讨厌,只是最近对某声优产生是生理恐惧。。。
前一阵子玩吉原彼岸花,被时雨 折磨,无论是生理上的还是精神上的,又是下药又是道具又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有血海深仇,但并没有特别关注这位声优。
但是!!! 完结了这部之后我有开启了一部pretent lover (伪装恋人,可能拼错,懒得去查了)这部就是女主要在各个男主中找哥哥的这样的情况,说实话有点无聊,某一天某一时间,我昏昏欲睡的时候!!我(游戏女主)的导师突然笑了一下,一瞬间ptsd,这这这,这是时雨的笑声,感觉查了下声优,果然是森川智之,啊啊啊,现在完全无法直面这位声优的任何角色,生理上狠狠的抵触,

d
RktXT1U=
因为我属于比较容易受周围人对某一人物的评价的影响的,所以对于自己喜欢的声优配的当下很受欢迎的角色,会产生抵触心理,这个阶段可能暂时说不上是讨厌。
而对于因某一个角色而一时大火的声优本人,有时一些关注者会过多带入自己对角色的感情,在一些声优本人出演的节目(没有专门提及某角色)中过分刷屏的时候,我就很容易不理(xing)地讨厌到角色身上去。
这里就不据具体例子了,因为自己也没法很客观地讲述这种问题。但那一瞬间还是无法摆脱这种讨厌的感觉ww

RktXT1U=
虽然我有喜欢的声优,我最终还是先看作品介绍和分类喜不喜欢才去听。介绍觉得没意思的话我很少去看除非有朋友特别推荐。

RktXT1U=
我前几天看到这个帖,觉得我本命好像没配过我不喜欢的角色,今天继续补旧番想起来了,我不喜欢《超级机器   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战OG》里的伊达隆盛,虽然是也算常见的无脑热血天赋高的人设,但是我看了一半了,战斗能力是真的不行,混到现在都是靠队友帮忙,他不拖后腿就算好的了,算是我讨厌的类型。

RktXT1U=

我喜欢的配音演员扮演的角色都比较喜欢。 即使是坏角色,如果喜欢配音的话,与其说不喜欢,不如说能感受到魅力。 只要不是特别扮演垃圾的角色。 我还没有讨厌的角色。 看着反派配音,我感觉到原来他也能扮演这样的角色。

RktXT1U=
我是会戴滤镜完全不会讨厌本命配的角色,但是不戴滤镜说实话我看待角色没有那么的真情实意,我会把角色和声优本人分的很明确,哪怕是个讨厌的角色我也只会想这声优好厉害能够演绎出来,对角色是属于无感那种

RktXT1U=
也许是因为喜欢一个声优很大程度上是因为声音加成吧,所以基本上我是没有什么特别讨厌的角色啦。还有就是也许一部分声优因为声音特(xing)与适配度的问题,角色的(xing)格也有类似?比如子安老是配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的专家了()这种情况下的话,喜欢其中一个角色,大概率不会讨厌其他的。

b
RktXT1U=
很喜欢杉山纪彰,配过自己很多历年的本命角(佐助丶亚瑟等等),本人也是出名的认真派个(xing)没什麽挑剔。
很多时候也会因为是他配的角色而提升好感,比如最近玩魔法使的约定的ネロ。
但近年扭曲仙境的グリム大概是我这一生没办法套声优滤镜的角色,就算这是全员反派的故事,但反派也会有自己独特的人格魅力不是只有坏而已。
外表不是人形真不是大问题,但グリム真的到处给玩家捅娄子,都是玩家去善後,还讲不听,总是一副高高在上的样子也让人难受。
偏偏还跟玩家绑定戏份多到不行,想无视也很难。