注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 恋声!中村悠一,喜欢你是永无止境的旅途。

关闭[主题已关闭]
RlFCTVk=
嗷嗷隔了好久我再次爱上中村了!~~原因是境界触发者!!!
记得我最初喜欢上他是好几年前的事了,那时候还是小屁孩一个,看守护甜心被几斗的声音苏到骨子里去了!!也许现在有免疫了但对于那时候 纯·情 的我来说简直不要太刺激!!瞬间就爱他爱得死去活来!
时隔几年接触的作品有他的不多,而最近爱上的境界触发者他在里面的角色更是一点儿都不苏,相反的是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大前辈,但不知道怎么的不知不觉间就被他精湛的演技技巧折服了!几年前完全没想过演技这方面的问题,现在是真的被他的个人本事而折服了!

RlFCTVk=
表示同爱中村悠一,我很喜欢他沉稳的声线
第一次接触的时候是因为守护甜心月咏几斗的月夜下的扯线木偶
加上看了歌之王子殿下就真的萌上了!表示悠一你真的是怪物【月宫林檎真的不是寺岛配的吗!!!】

头像被屏蔽
RlFCTVk=
悠一的声线很有磁(xing),接触到U1的第一部作品其实是守护甜心。很醇厚属于变化系声线最喜欢U1的角色是折木奉太郎
感觉肉村人缘超级好,超级亲切最shock我的无疑是苹果老师!天啦噜那个声线简直,尤其是拉手套的那个瞬间 萌萌哒

RlFCTVk=
其实我也喜欢中村悠一啦
声音可以华丽丽又可以低沉磁(xing)
一枚博爱党。。。
当初喜欢上是因为妖狐了,不过御狐神太过温柔太黏人了。声线让人感觉fuwafuwa的~最喜欢他变身后的和服?加七条尾巴啦
后来重温世初,发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是他役的。声线低地我都不敢认是不是他
对了,好想急死你里面的龙也是蹭蹭役的。声线同样低得很,又沉默寡言,后来看了cast表才知道。
我也看了妖狐的声优见面会,记得他穿黑色皮衣,好像戴了黑色手套?帅帅帅~
哈哈好喜欢他和组长哦,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

yariko 该用户已被删除
RlFCTVk=
聲優中最喜歡的就是中村悠一了!
最初因為非常喜歡大振的漫畫,因為大振中阿部這個角色注意到他的,一聽鍾情XD又厚實又沉穩!
完全是被阿部君拐走的孩子一枚,到現在中村出演的這麼多作品中阿部仍然是非常非常喜歡的角色XD
開始看動畫後第一次記住一位聲優的名字,產生想更了解一位聲優的想法,然後開始搜集相關的影像和資訊等等
對大振的見面會中的口香糖事件印象特別深刻,在眾人面前鎮定自若說自己在出場時經歷恐高症、黑暗恐懼症、幽閉恐懼症三重受難感覺不舒服所以想吐掉還在嘴裡的口香糖
my pace程度之高,整個現場的氣氛還是很高昂,不如說他自己帶起了場子的氣氛,若無其事沉穩的回到正題上,氣場超強大的www

丫拉雷 该用户已被删除
RlFCTVk=
大家对u1的爱都要溢出来了呀啊啊哈哈。觉得u1的声音好透彻,不知道怎么形容。开始关注u1的声音是因为王牌投手的阿部,然后开始一发不可收拾的喜欢上他。然后发展u1役的角色大部分都是我爱的啊!他的音适合的角色刚好都是我的菜,让我感觉到了命运,喜欢上u1就是命中注定啊哈哈!

头像被屏蔽
RlFCTVk=
一直都很喜歡中村桑
原因不僅是因為他在工作上一向穩定優秀的演技
還有偶爾令人難以置信的寬廣戲路.........
個人覺得蘋果老師真的是太棒了!
今年要第一次參加 AD-LIVE 舞台   很期待~

头像被屏蔽
RlFCTVk=
我也很喜欢他啊感觉他完全可以在美少年和成熟青年之间转变自如啊
喜欢他的低沉悦耳的声线。总感觉非常稳重可靠啊
像世界第一初恋里那样!超喜欢的

a0955600012 该用户已被删除
RlFCTVk=
第一次來聲優版留言,看到U1帖果斷戳進來
我跟樓主一樣真的很喜歡他!!無論是身為聲優的實力還是與人互動、對鏡頭的反應~~
一開始因為組長的關係開始看東京相遇,(現在病重到有事沒事就必須刷東京相遇看3U互動w)
覺得U1沒有因為組長   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)的發言而做出排斥的行為(有時候看一些EVENT都覺得組長好可憐QQ)
就覺得這個人好溫柔啊~~~後來就越來越喜歡他!!
聲音也是深深戳中我~我尤其喜歡奉太郎節能懶散感
前一陣子空松的配音也讓我感到他實力又進步了,誠可畏!!
我想之後也會繼續喜歡U1下去~~~~~~
9月的AD-Live潤潤跟U1都有出場!!!果斷決定要去電影院舔大螢幕了!!!

zax130828 该用户已被删除
RlFCTVk=
第一次接觸到中村桑然後有研究的時候應該是在中村桑扮演世界一初戀的羽鳥那時候開始的,
當時只覺得天啊怎麼有人的聲音能夠這麼好聽!!
雖然說那時候的大本命依然是小西桑,
但中村桑低沉又溫柔的聲線確實吸引到我了!

後來又看了DRRR(被安利後才去補的)和只想告訴你還有妖狐,
恩中村桑的聲音真的是讓自己得到治癒的好聲音啊!
尤其在妖狐裡面,
溫柔到我都要暈倒了QQ