注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《魔界王子》所罗门王与他的后宫,啊不,是所有物【有区别么。。?】们,攻受逆转的故事,吐槽进行中,第三集基情福利65楼

头像被屏蔽
RlFWMU8=
魔界宣传时对这个动画还是挺期待的,但是动画真心崩啊,目前剧情也没看出个什么(可能只出了3集)
[j]Y8IO9 RJVRG2[/j]宅寺的蛋挞林声音超出了我原来对他的理解,挺新鲜的。江口感觉是DT和大老师的结合
[j]Y8IO9 RJVRGN[/j]松冈祯丞意外的不错呢,很喜欢这种声音呢

RlFWMU8=
当时查staff的时候看到是今千秋和横手美智子就瞬间安心
[j]Y8IO9 RJVRF5[/j]脚本有了很大的保证。三集这么看下来也觉得人物塑造和剧情的节奏不错,尤其威廉,个人觉得(xing)格体现的很好
[j]Y8IO9 RJVRFC[/j]当然某集的某人的美少女战士变身也算是给的大福利[j]Y8IO9 RJVRG6[/j]
总的觉得没往老套走,staff也很作的很好,会追片。{:tuan_zi11:}

catkinyx 该用户已被删除
RlFWMU8=
最新一集的蛋挞林很帅啊[j]Y8IO9 RJVRGP[/j]
在B站看片的时候总看到弹幕说漫画的动画的人设漂亮不少
[j]Y8IO9 RJVRFE[/j]搞得也有兴趣想去看漫画啦[j]Y8IO9 RJVRF6[/j]
还有9月底还有个3DS游戏吧,里面还加了两个新人物
[j]Y8IO9 RJVRFG[/j]游戏也蛮有兴趣的呀

wfyumiko 该用户已被删除
RlFWMU8=
最近刚看了魔界王子的说
[j]Y8IO9 RJVRF3[/j]主角怀特宁的名字,让我想起了某红茶,我默
[j]Y8IO9 RJVRFV[/j]我感觉怀特宁和但他林的是官朽的赶脚
[j]Y8IO9 RJVRFB[/j]第一集就是证明啊,拥抱的时候很梦幻很有爱
[j]Y8IO9 RJVRG1[/j]凯文端着蔬菜出来迎接怀特宁的一刻戳中了我的萌点
[j]Y8IO9 RJVRFH[/j]还说会一直跟随少爷的说,忠犬有木有[j]Y8IO9 RJVRGP[/j]
印象深刻的还有西迪的高跟鞋,难道是傲娇女王?[j]Y8IO9 RJVRFM[/j]
好想看西迪的翅膀啊,堕天使的翅膀藏哪里去了这又是一个谜题啊

KOKUYOKU 该用户已被删除
RlFWMU8=
动画崩的太厉害我其实第一集看了三次才看完……(谁让你先看的FREE)
[j]Y8IO9 RJVRGJ[/j]心理落差有点大……(喂)但是客观来讲还是不错的啊……[j]Y8IO9 RJVRFV[/j]
蛋挞(住手)和所罗门的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很棒的<---虽然到了威廉这里攻守就逆了wwwww
[j]Y8IO9 RJVRFM[/j]看动画之前我先把漫画看了,虽然还是觉得总体剧情略弱
[j]Y8IO9 RJVRGP[/j]但是能动起来就已经很满足了……^p^[j]Y8IO9 RJVRF3[/j]
总之大概会继续追下去……[j]Y8IO9 RJVRG6[/j]
Amon和Mamon萌死了/w\<---山羊公也太棒,让我想起了牛头马面(喂)
[j]Y8IO9 RJVRFB[/j]现在的总体感觉大概是蛋挞公虽然看似强势但是在这群妖魔鬼怪里面实在是太弱了(喂),西迪是小天使(虽然(xing)别是个迷<--),Kevin像是赛巴斯一样的效果好萌wwwwww
[j]Y8IO9 RJVRFS[/j]
[j]Y8IO9 RJVRG2[/j](伪剧透)漫画里面和米迦勒对手的那个家伙超赞!hshs好期待动画里的那一幕……

akiraji 该用户已被删除
RlFWMU8=
我觉得斋贺姐姐简直是总攻啊,已经很久米有看到居然还有女神攻男神的这种组合了
[j]Y8IO9 RJVRFX[/j]但是一转世变成的拓也酱,艾玛突然受的一塌糊涂难以直视
[j]Y8IO9 RJVRFY[/j]我觉得斋贺姐姐绝对是可以攻遍所有弱受的妹纸!太棒了23333
[j]Y8IO9 RJVRFX[/j]魔界王子的话看点还有OP和ed,这两个真心是不错的[j]Y8IO9 RJVRF9[/j]
最近7月新番果然声优力大啊,都是合唱的ed,一群男孩子真是好呢

awarat 该用户已被删除
RlFWMU8=
特地的在看动画之前去看漫画,画风那叫一个赏心悦目,我满心期待着动画的来临……结果画面蹦了……所幸的是西迪小天使还是一样的美腻~~果然小天使是我的真爱。个人也很看好忠犬蛋挞君和科学主义者威廉的CP,但总觉的蛋挞君的感情对威廉来说好像有点不公平,毕竟蛋挞所喜欢的还是以前的所罗门,现在威廉虽然和所罗门有一样的灵魂,但毕竟不是同一个人啊!未来的感情发展有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深的感觉……威廉你好好努力吧,要是忠犬不行了,你好歹还有个腹黑管家当备胎啊!最起码人家对你可是真心实意的

RlFWMU8=
,这年头崩坏是趋势习惯就好,有时候看那一笔连成的发型还是很带感的嘛(泥垢
[j]Y8IO9 RJVRGM[/j]果然不是我一个人觉得江口DD的声音不适合威廉啊,的确一张嘴就出戏了拦不住啊[j]Y8IO9 RJVRGC[/j]
动画一开始斋贺姐姐的声音大好啊,翻来覆去看了好多遍啊总攻无疑挑脸什么的最美了恩[j]Y8IO9 RJVRGH[/j]
润润的忠犬管家,额,感觉润润和忠犬什么的不搭啊,期待日后黑化,阿良和忠犬就比较配了,虽然是个羊头什么的
[j]Y8IO9 RJVRFB[/j]总有种蛋挞要悲剧了的赶脚(完全没看过漫画只是这种感觉挥之不去啊

otomegokoro 该用户已被删除
RlFWMU8=
魔界王子之前也没有看过原作神马的,只是单纯的看了7月宣传就打算追的番[j]Y8IO9 RJVRFC[/j]
不过就算是没看过原作- -也真心觉得这个番画的很崩……
[j]Y8IO9 RJVRFG[/j]嘛~但是官方卖腐的即视感倒是很对胃口,而且看上去也很眼熟0.0
[j]Y8IO9 RJVRG6[/j]不管画风怎么样,不得不说,这个番请的声优还真是o(*////▽////*)q
[j]Y8IO9 RJVRG8[/j]声优阵容还是很强大的说=。=
[j]Y8IO9 RJVRF8[/j]每一集总攻所罗门sama都要出来刷一下存在感~
[j]Y8IO9 RJVRFW[/j]片子整体还是很有看头的【只求多点预算……

濯雨 该用户已被删除
RlFWMU8=
当初看了《魔界王子》的漫画看了10多话果断看不下去了……典型的只有画风没有剧情的清水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画,没有好的剧情就算人物再好也看不下去……
[j]Y8IO9 RJVRGO[/j]但是有一天突然在微博看到梅塔特隆摸着米迦勒的羽毛说“还是说,你要我和你一起睡?”,当即yct47[j]Y8IO9 RJVRFW[/j]
被戳中萌点了
[j]Y8IO9 RJVRFG[/j]腹黑年下和暴娇受什么的yct37,最喜欢了[j]Y8IO9 RJVRFZ[/j]
不过貌似等到动画完结梅塔特隆也出不来……官方只有改了米迦勒的cp
[j]Y8IO9 RJVRF3[/j]米迦勒声优追加貌似是神谷,真希望能有个清爽的少年音来配梅塔啊!聪哥怎么样