注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 满满的爱——给我最爱的小宫(Mamo)没有之一

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
R0wwRU8=
虽然很早就知道mamo了,但是没有什么感觉,最近看了歌王子的live就喜欢上了。
mamo的唱功明显好了很多啊,对比以前的live,歌王子的live太赞了。
mamo还跳了1000%的舞,真的太可爱了。
每次event他都很high,给我们带来很多欢乐。

歌王子的live是生肉好可惜,不过mamo还是那么可爱~  发表于 2013-5-27 11:13

sulin 该用户已被删除
R0wwRU8=
对mamo声音一直不太注意直到补了背叛这一部……愁生好赞啊啊!
然后就是花牌了!太一姬亚萨西一………
除此之外,伏见的misaki和卡密的笑声真心带感!!
现在对mamo声音充满了好感啊……
说到mamo本人,曾和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开玩笑说他要是不吞杯子就是个大帅哥!!颜艺自黑如此给力!event上又能完全放开调动气氛,感觉有他在就特别欢脱特别好看……
mamo唱歌也好好听啊~歌王2000片头一出来就好美~他和滚爷合唱的光冠也好棒!!!
看主楼看出lz对mamo深深的爱了啊……我也会一直关注他的!

樱の凌落 该用户已被删除
R0wwRU8=
最初知道mamo是刚刚步入声控领域的时候,有人推荐了浪川执导宫野主演的《wonderful worlds》,当时看的时候我的视线全部在大辅的身上倒是身边的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对于宫野的美丽面庞及演技一直在深深的赞叹,后来我知道了这货竟然是网舞的石田铁,最初我还以为看错了或者重名最终确定了才觉得mamo的演技真的特别棒,而且很放得开……咳咳,这货放得开已经成为各种梗儿的源头了……正因为最初接触mamo就是他的舞台剧和电影,所以倒是令他的声音被我忽视了很久……
大学以后才开始看樱兰高校,才从声音的角度接触mamo,一直到之后的《花牌情缘》,才真正被他的声音倾倒,加之真岛太一这样一个近乎是男神一般的人物,听着那声音的美好和花牌的意境都能够让人陶醉。
2013年初的K是我彻底被mamo折服的契机,那一句“mi~sa~ki~”简直是余音绕梁三日不绝,被我拿来作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铃声吓死了一众室友,轻轻的一声“啧”也是颇有韵味。因为猴哥我开始爱上mamo那近乎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的病娇音,,,最近在看《命运石之门》,mamo又化身中二少年了,他的音域之广演技之娴熟确实是让人钦佩的存在,而他作为颜艺帝也给我们带来了众多的乐趣……

头像被屏蔽
R0wwRU8=
最早认识mamo的是在樱兰的时候吧
不过那时候完全没有声优的概念
要说到开始了解的话应该就是LUCIAN BEES和STORM LOVER的见面会了
当时觉得这孩子真是欢脱神烦ww(当然也全靠他场子能炒热www
一开始接触他的时候就觉得这货颜艺太苏巴拉西了…………后来发现原来mamo也好苏啊啊啊(这是当然
再然后当然就要说声音了,唱功这些完全没话说,那种偏高软软弱弱的声音(不!)最喜欢了
最近新出的单曲也一直loop个不停啊 ////
再再然后珍惜饭们这点也大大加分啊!公布自己结婚的事也是不想对饭有所隐瞒同时也信任着饭们吧!
祝福mamo今后也能继续顺利地走下去能继续用颜艺带给我们欢乐啦(不!!)
哦对了,最近的狂欢夜与仪真是萌的我不止一脸啊啊啊!!{:tuan_zi02:}

glc1992 该用户已被删除
R0wwRU8=
我比较喜欢MAMO配的夜神月 很霸气 因为月的心理活动很多 MAMO表现的很到位~~~
有段时间 几乎每部动漫里都有MAMO~~~
妖狐里的夏目也不错 狡猾中带有点调皮 无头里面好像也是这种角色~~
倒是环这种 我并不感冒 但是 感觉意外的好 撒娇,霸气,深情 各种和谐~~~
后来知道了MAMO就是网舞一季里不动峰的那个石田 ~~
唱歌 舞蹈都很棒诶~~~
歌之王子殿下里 MAMO的唱功好被充分证明~
2季的OP都是由他来唱的 演唱会也是一场又一场~~
有一次还看到他被曝隐婚吧 好像 有点担心……
但是又觉得MAMO又不是偶像派 他可是堂堂正正的实力派啊~~
希望他能一直保持这样的状态~~~~~~!

ab12cc33 该用户已被删除
R0wwRU8=
我恋声 其实被MAMO 拖下水的 怒指!公务猿的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音真的是让我欲罢不能啊233
然后才发现 MAMO 不下水   (怨念
然后又接触了到多MAMO的作品 比如那个银河美少年啊 什么的...  君に届け也有MAMO的献声...虽然我当初看的时候完全 被翔太君给吸引了...事后的事后才发现 有MAMO  233  因为君届的时候我还不恋声... 然后那首爱呗真的是好听死了...至今我还每天循环几遍听...MAMO的唱歌功力也很赞呢 苍翼  refrain大爱 为什么那么好听呢...现在的歌王OP也是MAMO献唱的...好吧 要不是MAMO  歌王我估计看不下去呢...
其实我一直好奇 MAMO既然专注黄毛100年 为什么不去染个发呢 233 别PIA..因为MAMO的黄毛角色是在太多了...狂欢节 又是! 丧失了我...期待7月的水泳部 → →基情满满...而且不是黄毛!...
MAMO很帅的 有木有...而且好高 在声优里面也是数一数二的呢...那双腿  大赞...不知道为什么有些人说MAMO长的不好看呢 因为是颜艺帝的关系么 2333说实话 那些图  的确好毁...不过 还是很帅 233 上次在微博看到某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   MAMO抱着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的组图  天使啊 ...为什么能那么可爱呢...好想扑倒 扑倒...哔——
希望MAMO能带给我们更多更多可爱的角色 还有个多更多的欢乐~~

Mamo的颜艺看的我都想哭了。。。不过Mamo的确是个大帅哥啊~因为长得好看才有恃无恐搞颜艺吧,可爱死了~  发表于 2013-5-31 20:34

R0wwRU8=
最注意宮野的時候是近期了,以前都比較注意別人。
不過讓我印象最深最深的果然是starry sky的蛇夫
雖然講話很慢,但是這樣好可愛又懶洋洋的!而且很溫和啊!
像樓主說的現在幸福也沒有什麼比這個更好了!幸好當時撐過來了呢

静零剑 该用户已被删除
R0wwRU8=
最近在补金色琴弦的动画和游戏,原来加地葵是宫野大配的呢!!声音真的是很温暖!><说起来近来少看动画,说到他的作品总要想起过去的经典作品,OO里的刹那正太啊噬魂师里的KID啊,其实个人可能更习惯他的冷静正太音呢~~~~不过温柔起来还真是超有爱!!

猫☆猫 该用户已被删除
R0wwRU8=
mamo最高!(不是指身高!)几乎每天都会逛mamo的官博,几乎都是在采访、排练等等,真是只勤奋努力的好孩纸!最喜欢mamo的角色是环,总觉得这不就是アニメ化的mamo嘛!最喜欢听mamo的慢歌,声音透彻美妙,百听不厌!

晨子酱 该用户已被删除
R0wwRU8=
我也很萌mamo!
一开始是喜欢樱兰的环,死蠢的(xing)格好棒!被萌到一塌糊涂!
然后有看了mamo的声优访谈
自己拿着个录音机上台好欢脱,然后访谈也是各种欢脱!
接着爱上了NAMI,mamo是nami的好机油什么的,所以也有关注
一起玩石头剪刀布啦,颜艺啊之类的!
说到颜艺,mamo是颜艺的大神啊,每天一个人在家里做一些奇怪的事,好绅(bian)士(tai)
总之真的是个非常好玩(形容词不对)有魅力的男人!