注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130202][115][孩子字幕组]网舞第一季+SDVD部分资源[46GB/rmvb]

关闭[主题已关闭]
Sherry_不二 该用户已被删除
RlE5VkY=
泪目!泪目!
慢慢的回忆啊。。。以前电脑容量不够的时候含泪把好多资源都删掉了现在买了移动硬盘一直后悔不已啊。
现在又有一段真挚的感情摆在面前了一定要珍惜!
多谢楼主GN!

头像被屏蔽
RlE5VkY=
第一季是多少人的青春啊……
当初收进移动硬盘,却因为挪地方一场场删除,然后又去找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要碟子看……
而且孩子的字幕……好怀念OTL
现在孩子也不在了,青春啊……一起怀念_(:3」∠)_

fencatse 该用户已被删除
RlE5VkY=
從1st看到現在第二季的7th都會覺得很感慨,
如果能有個大集合的紀念演唱會就好了,
希望網舞十週年的時候可以實現houn129

之前電腦壞掉一堆檔案都隨風而逝了T^T
最近剛好想要補網舞的檔案,
就有好心人整理好提供檔源,真是太感謝了houn125
感謝樓主的分享,上傳辛苦了^^

RlE5VkY=
谢谢楼楼,超级感动。虽然陆陆续续下了好多孩子字幕组的资源,真的不知道自己有没有错过什么。40G的档听着太可怕了。网舞中最喜欢4代了,从一开始就掉进4代的大坑了,太感激了
现在再回头看全面几代真的感觉不一样啊,之前都是在线看,现在真的要抱回去好好收藏了,跪谢楼楼

银风遥夜 该用户已被删除
RlE5VkY=
喜欢上网舞的时间不短了,但是之前还是有很多的资源没有收集到。。。
正好趁这个机会再来重温一下。。。难道看到有那么整齐的资源放在这里。。。
楼主上传辛苦了,感谢。。。

sekikoneko 该用户已被删除
RlE5VkY=
真是很好的一个收藏的机会呢!之前多数都是看在线的。
网舞真是神作!
永远不会忘记早年看初代时的激动。后来小柳发生了事故。再到后来的2代等等等等。
2代毕业的那场终身难忘了。真是,哭到止不住,衣服的前襟都湿了的程度(笑)

銀之翼 该用户已被删除
RlE5VkY=

這幾天不斷在找SDVD6的千秋乐本編
希望這個就是-!
不過把那麼多資源整合也不容易
等不及了~
我下後再回編吧~
-----
完全不知道原來我缺少了那麼多資源…
我現在慢慢下回沒有的~(網絡加油~)
還有我完全不知道原來還有DL這個論壇…
謝謝LZ介紹~(雖然不是本意…)
最想謝LZ的就是58千秋乐~!!
超珍貴的資源阿~~
我找了很久都找不到
在就放棄的時候,就看到LZ的帖~!
超感謝LZ~!!

我有一些忘了是哪兒來的RAW片
LZ要不要?

RlE5VkY=
我竟然才看到这个贴,楼主太强大了
当初都把下的资源刻了盘,可是现在有两张死活找不到了好想哭QAQ
第一季真是各种心头肉(。◕ˇ_ˇ◕。)

零塔罗斯 该用户已被删除
RlE5VkY=
好多源~~~~感谢LZ!!
现在第二季也如火如荼地进行中,要抓紧补第一季了~~
好多资源都好难找,孩子组也不在了,还能看到源真是太好了TvT

0919shentong 该用户已被删除
RlE5VkY=
唉呀妈呀,我能说其实正片的档我已经收差不多了,但是看到楼主这个帖子我顿时觉得我弱爆了!

刚好最近一直在补全景的档就来凑凑热闹了!

感谢亲这么贴心的整理出来!