注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch&iPad][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥 恋愛の后宫][中文版][全章节内购解锁][不越狱可用](12/21更新 全CG攻略方法)

羽祭 该用户已被删除
QkhMMkc=
刚才试了一下,真的可以诶!!哇~好开心!之前一直想追鹰司,好帅啊~现在终于可以追鹰司了,感谢楼主~撒花~撒花~~

QkhMMkc=

怎么恢复呢??用ITOOLS可以恢复么??

头像被屏蔽
QkhMMkc=
LUcue 发表于 2013-1-12 14:26
怎么恢复呢??用ITOOLS可以恢复么??

我是用iTools把整个cache文件夹都替换成系统原生文件夹了。
system/library/fonts/cache
位置是这里,网上大概有下载这个的……我直接拿了家里另外一台没越过狱的水果机导出那上面的字库了。要是搜索不到的话我就找时间传一下……
恢复的话恢复默认设置是不行的,格式化大概可以不过代价太大了=v=||还是换字库比较方便,

taozuplus 该用户已被删除
QkhMMkc=
话说我喜欢的角色都不能攻略好可惜。首先攻略的就是正室,因为一直以为鹰司喜欢的是原主公而郁闷半天,结果到最后说出其实早就知道主公是影武者这才豁然开朗。话说鹰司脸红的样子好萌!!!!!!!

要是能攻略春日局和青梅就好了。我觉得紫京也很萌啊!

夜见七子 该用户已被删除
QkhMMkc=
MARK!!!!!!!!!!!!!!

世界第二初恋 该用户已被删除
QkhMMkc=
好东西啊,真心感谢楼主~话说我原先就一电脑白痴现在为了游戏我要发愤图强!楼主强大呀~感谢感谢~撒花撒花~

fanwenjay 该用户已被删除
QkhMMkc=
谢谢楼主,,以前下的日文的都看不懂

QkhMMkc=
手机4s的,确定能用呢,今天刚把剧本给下载了~期待玩啊,喜欢鹰司,好帅啊~永光感觉很好啊~

alpaca9710 该用户已被删除
QkhMMkc=
感謝樓主!之前在看完序後才發現要買劇本...終於能看了...

MAOSHU 该用户已被删除
QkhMMkc=
啊哈哈哈哈哈哈哈,大感谢啊!!!