注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch]SE音游《交响乐团:音乐巨匠》[汉化版][不越狱可使用]*更新ifile使用方法

SaiGoNoNamida 该用户已被删除
RUlLT0Q=
最近下了正在玩~根本不知道有破解还傻乎乎地买了四个章节......而且好贵OTLLL
人设确实很吸引人~仓花老师3333音乐也很不错,都是耳熟能详的古典乐XDDD
最后谢谢LZ分享和破解!

syyins 该用户已被删除
RUlLT0Q=

6、删掉除<string>ja</string>以外的所有语言
即<key>AppleLanguages<key>
<array>
     <string>ja<string>
<array>
楼主这一步看不懂~~是删除哪些啊~~~求解~~~
6.0越狱,语言改为日语后,就ok了。楼主无视我吧~~~

cloudstef 该用户已被删除
RUlLT0Q=

这个游戏是挺不错...但是日语半吊子看的懂一点又不懂了~
很感谢汉化啊~现在拖了再去玩一次

木已成粥 该用户已被删除
RUlLT0Q=
内购不成功,试了很多变还是不成功,求帮助,没越狱的ipad,系统好像是6.1的难道是系统问题

e
RUlLT0Q=
.GlobalPreferences.rar这个附件下载后解压缩什么都没有的。。。。还有,汉化补丁打上以后。。。系统变为日文版的话。。。游戏也是日文版。而不是中文版!~

iris2005 该用户已被删除
RUlLT0Q=
玩了一下免費版覺得很不錯,
感謝樓主分享!!

RUlLT0Q=
內購成功了~~可是還是沒漢化~~只好瞎猜玩瞜~幸好不影響遊戲
感謝^^  這遊戲音樂都很棒

全然放空 该用户已被删除
RUlLT0Q=
玩過免費版之後就覺得一定要收這遊戲///
超愛古典樂系列遊戲
謝謝大大分享//

boahere 该用户已被删除
RUlLT0Q=
不知道为什么汉化了就没声音了
所以还是直接把系统改成日语玩了
故事情节花了半个下午通关
人设和背景CG都好棒