注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋に落ちた海賊王/Pirates In Love 全内购解锁文件][不越狱可使用][13/04/27 更新英版/日版]

RUlKMlM=

2012.11.06更新日版V3.9
请美狄亚、zhengshudemm等出现続編:シン闪退问题的姑娘下载新版本试下><
抱歉更新一直比较缓慢~

LZ已测试「続々編:ハヤテ、シン、トワ」无问题,使用机型:iPad2 iOS6.0.1 未越狱。
如果有问题还请PM我~LZ尽量想办法处理,谢谢各位姑娘一直以来的支持><
================

搬运之前给姑娘们的回复,主楼已删除以下回复。

To fljoo
谢谢姑娘支持~-w-
因为看到姑娘提到假结婚神猫的了所以刚刚破解完毕就发布了~

To Gami
同吐槽!= =
以为下载英语版的MINA都会更喜欢那个黑人医生而不是日语版中的小白脸么!(你够
姑娘客气了~谢谢姑娘一直以来的鼓励和支持~使用没问题的话就放心了~-w-
之前的帖子中也有注意到姑娘的留言说收藏神猫的~><
羞射地问下可以勾搭么?(你够

To Crecia
I'll try to update the files as soon as possible. -w-

To 氷栗夕
如果只提供.plist文件下载的话,
那么所有破解后的角色包都需要在联网状态下由亲们自行下载。
貌似Voltage在提供下载时会有速度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
连续超过3个角色包的话,速度会明显变慢囧……
个人认为好像不如提供全包下载亲们更节省时间orz
【已经全部更新为只提供.plist文件,谢谢姑娘~】

To momoko_21
谢谢姑娘提供APP信息^^
如果不是姑娘PM关于Voltage社的APP解锁问题,
大概也不会去花时间研究~(你就是懒啊喂= =

To 三井一
谢谢姑娘一直以来的支持-w-
能帮到姑娘就好了^^

To lethelia
根据姑娘们的回馈,大概是姑娘操作时可能有错误,
需要姑娘进一步说明操作步骤和情况,不然无法判断嘤嘤嘤~(你够

To windsharuka
谢谢姑娘帮助解答!><

To 水袖墨香
噗~赶脚官方是不是偏爱Eduardo囧……
话说姑娘要知道某只同样是个日文盲,
大纲神猫的都是浮云……都是浮云……浮云(回声神猫的你够
谢谢姑娘的热情回复和支持~-w-

To 天火之音
姑娘问我说“楼主把英文版下载再开一个怎么样”,
其实某只很想吐槽说小水管你伤不起啊不是轻轻松松就能再开一个啊,
姑娘115下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,某只上传多种下载也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的……泪奔T T
稍候奉上英语版的萌盘链接,请耐心等待T T
已经上传完毕请查看上方下载地址处~
【已经更新为只提供.plist文件,可以避免下载内容过大问题了,谢谢姑娘~】

温柔柔 该用户已被删除
RUlKMlM=
大爱楼主!!
就是看到这个游戏来申请的帐号阿~~
Eduardo好喜欢好喜欢
不客气地抱走了嘻嘻嘻嘻

RUlKMlM=
电子邮件填上的话就会有甜蜜傲娇别扭的邮件过来哟哟哟哟...
边玩边看有种很爽的感觉!   
不会日语的某货只能选英文版了  还好词汇不是特别难   要不玩着就很痛苦了哈哈
话说是因为除了Eduardo其他人都没上过学的缘故么...除了他的  其他人发的邮件里全是简写和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看着好费劲= =
有必要这里都做得这么真实么哈哈哈哈...= =
BTW原来这个游戏是没有BE或者是TE的么...只有happy ending 和 super happy ending是么...= =
而且...我至今没有打出过happy ending....QAQ
就算是故意选了很多一看就很伤人的话   俺的未来也是super happy ending啊QAQ   
好吧这也算是一种幸福了~
总之还是很好玩的啦  内容也很丰富~(好想攻略日版的医生QAQ)

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

RUlKMlM=
感謝LZ的分享~
剛好這2天日文版跟英文版的都更新版本了,
不過貌似英文版的沒什麼問題,
但日文版的因為我還沒開始玩,就閃退了~
不過如果直接選角色劇情放棄開頭的話,其實也不是不能玩就是了...
但是日文版的沒聲音0.0

英文版的主線都通了,哈哈~我喜歡英文版的XD
第一名很明顯是我頭像的Eduardo~~~
沒辦法,他實在太帥~而且劇情像男1,我愛!
第二名其實是醫生阿~~
雖然黑人讓我有點怕怕,
但路線走了之後發覺太棒了~
我最喜歡大哥哥類型的人了>///<

兩個版本的人設我比較喜歡MAN的
日文版的都好瘦弱...圖也沒有英文版的精緻(是說Eduardo)
我覺得日文版的Eduardo好像醜版的Alan...囧
而且眼睛顏色也不像英文版的那樣細心去變換...
所以其實我推薦英文版的!日文版的可能直接放棄不玩了(目前只玩Eduardo主線)...

角色而言,比起來我比較不喜歡小男生阿~
Russell跟Thomas都比較不打動我...
尤其Thomas攻擊力非常薄弱...我很容易無感...
Russell的話,玩主線完就覺得夠了,
接著再玩他的其他線會膩~
是說Fuzzy外型實在不OK,不然他們2個簡直歡喜冤家XDD
總之~
感謝LZ阿阿阿!!!

评分

琉璃RURU + 2 + 1 回帖热情奖励~

winkie25 该用户已被删除
RUlKMlM=
我更新了X,mas同captain ge spin off  但玩不了== 有閃退現象出現 CG又無哂 喊。。。 樓主幫幫我吧

这位姑娘,前面几位姑娘运行都很正常。我个人的机子运行也OK。 你是下载之后不能跑线直接闪退还是压根没下载就直接闪退了? 还有,你的破解是什么时候更新的? 楼主大人好几天没现身了……(  详情 回复 发表于 2012-12-2 22:54

水袖墨香 该用户已被删除
RUlKMlM=
winkie25 发表于 2012-12-2 19:03
我更新了X,mas同captain ge spin off  但玩不了== 有閃退現象出現 CG又無哂 喊。。。 樓主幫幫我吧

这位姑娘,前面几位姑娘运行都很正常。我个人的机子运行也OK。
你是下载之后不能跑线直接闪退还是压根没下载就直接闪退了?
还有,你的破解是什么时候更新的?

楼主大人好几天没现身了……(<---为神马有种很怨念的感觉……)

你后面那句CG神马的我没看明白……请用标准普通话再说一遍……yct44

------------------------------------------我是跑线的分割线-----------------------------------------
Russel出了续篇了呢!这是V社第一次更新出英版的续篇呢!!令我颇有种多年媳妇熬成婆的感慨~~(<----此女已风中凌乱)
虽然对Russel那种半正太且非常傲娇毒舌的人没有太大的感官~不过偶还是有种有奶就是娘的感受(你是提早进入更年期了嘛~~)毕竟有总比没有强啊!!!!!(<---这两句话明明就没有任何关系吧……)
果然我最期待的是结婚那几个人的续篇~~尤其是孝正童鞋~~~~~
V社这两天又慵懒了……难得我上次还夸奖他们很勤奋~~
STAFF们真是不禁夸啊!!立马给偶掉了链子~~(<---你是多怨念啊~~)

海贼现在已经不是特别期待了~(<---说了那么半天废话这才终于到重点嘛!!)
据说后面还有个很喜欢猫的海官??
其实我真的对那四大海域王中的那个白毛单片眼镜君比较感兴趣啊~~(<---你这样形容……谁知道你说的是谁啊!!!)据说是个前贵族呢~~抛弃贵族身份跑来当海贼王~其中一定有各种各样的隐情吧!!(<---已经无视STAFF而自己编上剧情了……)说不定还会有各种各样的神奇的(xing)格设定,比如隐腹黑啊~抖S啊~抖M我也不介意啦~(<---已经完全无视了STAFF的重口味某女)啊啊啊啊!!想想就兴奋~(<---已经100%陷入自我YY中……)

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

winkie25 该用户已被删除
RUlKMlM=
水袖墨香 发表于 2012-12-2 22:54
这位姑娘,前面几位姑娘运行都很正常。我个人的机子运行也OK。
你是下载之后不能跑线直接闪退还是压根没 ...

最近v社在29號更新了嘛 我更新後 再 下載了spin off 的 X'mas. Captain   但玩不了 下載完成後就閃退了  還弄得其他spin off main story 都玩不了 全都是一按就閃退拉。。 之前玩下來有的圖都不見了 如何是好t.t

順帶一提 我本命是Nathan  中毒了xd

senya 该用户已被删除
RUlKMlM=
大人們, pirates in love 我照著教程說的做了, 但覆蓋破解文件後再打開遊戲, 結果又像是未破解前一樣需要下載, 然後畫面就一直停在了Loading......100%就不動了? 已經重裝了還是這樣啊, 請問何解?
我的是未越獄5.1.1. 其他的game運行正常, 就這個這樣了..> <

和这位姑娘的情况一样……起先是还以为因为没有打开游戏就直接打上补丁的关系,后来删掉重新下了游戏、打开以后等load、load完毕后打上补丁还是会停在100%的地方进不去,不知道是不是因为最近有update所以补丁不好用  详情 回复 发表于 2012-12-8 11:32

五月音弥 该用户已被删除
RUlKMlM=

和这位姑娘的情况一样……起先是还以为因为没有打开游戏就直接打上补丁的关系,后来删掉重新下了游戏、打开以后等load、load完毕后打上补丁还是会停在100%的地方进不去,不知道是不是因为最近有update所以补丁不好用了的关系呢……

松鼠仔貓 该用户已被删除
RUlKMlM=
i wanna play>_< but dont have enough Zeny to buyhou119