注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] +FTP永久][DA游选组+扑家汉化组][NDS]堕天使的甜蜜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快感指令 简体中文版(新增115下载)

被河蟹的rae 该用户已被删除
Rk8yTVc=
少年时期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的回忆啊```远目

Rk8yTVc=
新条真由的漫画一直让人看得那叫个热血沸腾啊~神马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱人、爱人、、、、、、、
不知道这款游戏有木有继承漫画的害羞感啊。。
喜欢真由的画风 男主角全是帅哥。。

Rk8yTVc=
少女時代的記憶回來了~~~那時候看快感的快感啊~~哈哈
感謝LZ分享!

肥肥兔子窝 该用户已被删除
Rk8yTVc=
哎,这个原来有游戏版的么?我都不知道...
我超爱真由这部漫画哇,咲也很帅啊,
混血的很有个(xing)啊,黑发蓝眼啊,
偶的理想啊,漫画中咲也跟雪村经历很多才能在一起,
最后经过很大的伤害,两人一步步才走在一起,
游戏不会那么虐把?无论怎样,我专攻咲也地说...
其他的等我攻破咲也再说吧,吼吼~
houn136

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~

盧小狄 该用户已被删除
Rk8yTVc=
我認識新条老師就是這套作品, 非常感謝漢化組的貢獻~><
話說老師的作品多以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的畫風, 真是令偶鼻血噴射呢..{:tuan_zi02:}
不知道這個GAME會不會跟原作一樣....看那GAME的畫風也很漂亮,
哈哈比較接近老師的近作吧...
坐等遊戲下載完畢去玩~~~{:tuan_zi09:}

xuehan520 该用户已被删除
Rk8yTVc=
这游戏很有兴趣,之前也看过漫画就觉得这画风很华丽,就是手上没有NDS,只能用电脑模拟器,
那叫一个卡啊...

珂子 该用户已被删除
Rk8yTVc=
新条真由也有这样的作品,被游戏化了?
不过看起来,真的比较细腻的感觉,
很想下载来玩一玩的。。。
而且,新条真由的作品不都是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉吗?。。

猪猪有泪 该用户已被删除
Rk8yTVc=
删减内容是哪些?没有完整版吗?

蓝璐殿 该用户已被删除
Rk8yTVc=
= =我我我我……我好想说我RF下载的时候

卡在53%了……QAQ

头像被屏蔽
Rk8yTVc=

93# 猪猪有泪
亲 这不是删改版 这是完整版 这个游戏不同于漫画的说,是没有18X情节的~

94# 蓝璐殿
RF下得会比较慢,因为现在115大众分享关闭了,请留下115帐号名 我会尽快加好友分享的~