注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》发布下载 (2016年1月29日重啟製作)

568207614 该用户已被删除
RkQ2WUM=
每日每日坐等》《

千无 该用户已被删除
RkQ2WUM=
银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乙女游戏!?houn125想不到银他妈也会有乙女游戏,不过还是非常期待!大爱黑长直的桂啊!银桑、十四、总悟也不错~

蓝千夜 该用户已被删除
RkQ2WUM=
画面、音乐都不错。
剧情刚刚开始就立马断了,让我深深憋了一口气吐不出。= =|||
还有就是不管女主怎么回答,她一定是住万事屋的,囧。

fdsfds61028 该用户已被删除
RkQ2WUM=
个人超喜欢银魂,银他妈动画第二季完结了感觉好寂寞。
感谢发表这么有爱的游戏,非常非常期待。
Ps:银魂永不纯洁
Ps:Ps:下一季快点开始啊

头像被屏蔽
RkQ2WUM=
看LZ图片感觉是个强大同人作品啊!!!!
本命银时和十四!!期待台词中WWWW,向制作组致敬了~

子花时 该用户已被删除
RkQ2WUM=
没想到银他妈有乙女游戏!该会就去下><!
支持下楼楼 期待正式版{:tuan_zi08:}

头像被屏蔽
RkQ2WUM=
试玩了一下,我觉得吧,对话什么的很符合银魂的感觉,
好可惜试玩版很短
期待出完整版houn121

RkQ2WUM=
真心制作的很好~很华丽~
BGM运用的真是恰到好处~
剧情一点违和感都没有~~
代入感很好..真的觉得自己也身处在了万事屋~
动画的完结..寂寞的我..这无疑是一剂强心剂..
可惜试玩版果然很少.(不然能叫试玩版吗?)
假发乐死我了..果然吧他的天然2..体现的很好.
制作方加油!!全力支持~~那么精良的画风.带感的剧情~
投掷全身支持呀~如果有需要跑腿之类的活可以叫我..我也想问银他妈出份力(滚
继续关注期待中~~~

夏浅藤 该用户已被删除
RkQ2WUM=
houn120没有想到银他妈居然也有乙女向的游戏了啊,支持支持
houn116话说当初银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动画完结的时候精神支柱还没有了的说
里面最喜欢的就是总悟和神乐还有银酱了啊>A<
于是默默的蹲点等着完整版的出现hou17

RkQ2WUM=
昨天试玩了一下,很棒哟! 期待完整版