注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【首发】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》

RkIwUE4=

試玩版一下出來馬上就載下來玩了!!只可惜前幾天太忙所以現在才有機會開始玩QwQ
玩的同時有幾個意見以及建議!就打出來給製作組參考了~
1.在按右鍵選單後,回到遊戲畫面來,會發現說遊戲畫面的對話框內容會消失。看看是否要修改一下~
2.在對話回顧那裏,對話框消失的內容會出現在預設的黑色框框外...這可能和上一點是相同的小BUG
然後對話回顧的小部分內容會出現在黑色框框外這樣~
部分字會被對話回顧翻頁的上下擋住
3.女主角內心的OS看要不要成為一個獨立的對話
EX.
靜紀
      (是智商還不夠火侯吧)
靜紀
      總之,放過我吧。

4.劇情很棒,期待後續w但是有時字面內容潤飾可能不夠,有些連著同一句看了其實會有點亂,有種沒有時間思考上一句的劇情就直接往接下來的劇情跑的感覺
EX.
......這個男人認識我?!但是他是誰?要做什麼??

感覺可以分成
......這個男人認識我?!
但是他是誰?要做什麼??

5.就像剛剛說的,有些句子潤飾不夠,可能在正式遊戲文本要多潤過幾次~

以上幾點算是我個人想法,製作組請當參考就好,如有不當發言請告知,謝謝XD

最後 期待遊戲的誕生!!

shenyi216 该用户已被删除
RkIwUE4=
64# 玦靈魅

好认真啊 ~
灰常感谢姑娘的测试和提议,
关于系统:
由于我是代码盲,清除对话是我对于BUG所做的应急措施,因为如果不清除的话,当前对话会滞留在对话框好几页……所以请见谅~!如果有KRKR能人,一定会改善的~

3.女主角內心的OS看要不要成為一個獨立的對話
没太明白,是说要让女主的对话框用其他颜色来做吗?
如果只是阁下写出来的那几句,已经修改啦~

关于剧本润色:
这是个非常细致的活,一样的对白,对不同的玩家,也会造成不同的感觉。
所以在合乎情理的前提下,在每一位姑娘提出建议后,我都会仔细斟酌的。
阁下提出的那几处,我已经修改了~
请期待完整版~!

RkIwUE4=
所有线路已经走过了KIRA!!(<ゝω·)☆
1.表示在回顾对话方面应该还是要加强,右键调出经常就少了一句对话什么的,如果能做成鼠标上滚轮回顾这样的就太好了
2.也是回顾方面,能用滚轮就太好了。。(你是有多喜欢滚轮!
3.内容方面,遇到矮杉选择大声呼喊被救以后,女主会说自己名字 我是把名字改掉了,但是在游戏里,十四重复的时候还是说“静……纪……?”这个是bug吧,是bug吧?
4.选择返回标题的时候,“确定要返回标题吗?”和“是 否”的选项,不在对话框里,而在对话框下面,算是个小bug么
5.掠过剧情方面,按住ctrl可以略过,但是是无视是否已读,设置成略过已读比较好(当然 如果可以的话
6.吐槽一点,被矮杉袭击之后选阿银线路,出cg的时候还是一面之缘,怎么来到真选组就突然变成熟人了!!!!有这么快吗!!!话说阿银好像很容易就熟人了啊是不是太没节操了啊喂
7.接上文,和阿银到熟人之后,在到达“叫我银时啊”的对话之后好感度上升(有音效所以应该是吧?)之后,打开羁绊看,会发现阿银的脑袋不见了。。

嘛总之 我只是个吐槽人员,demo最后出的那些要求我似乎统统都不达标,就这里给些建议吧
ps一开始是p2p找银魂资源的时候找到这个游戏,玩通了加了up主的qq,然后想去搜索才发现原来居然在翼梦。。所以 啰嗦了 (鞠躬

我—成熟的人 该用户已被删除
RkIwUE4=
银魂最喜欢了,影响很大的一个动漫作品
好东西,很喜欢{:tuan_zi03:}
很期待~加油哦~

xifaxijili 该用户已被删除
RkIwUE4=
嗷嗷嗷太喜欢了~矮杉啊矮杉!强烈支持与感谢!加油~~~

RkIwUE4=
试玩版全CG收集完成。羁绊最高只到了【友人】。该说我果然没有玩游戏的天赋吗。本来想攻十四来着,结果银时到了【友人】。
期待中,辛苦了

喜欢飞廉的晓 该用户已被删除
RkIwUE4=
矮油!!这游戏好棒呀!!!
不管是CG还是对话或者是立绘都超级贴近原著啊!!
可惜就是太短了,一下就没了T-T……
楼主真的好棒,能做出这样的游戏。
银魂同人我想了这么多年,终于有人出了!!
希望楼主千万别坑啊!!!

RkIwUE4=
下了以后玩了一下~~绝对的意犹未尽啊!!!第一次选中的就是银桑~非常期待完整版本的!~!!!亲加油~~!!!

starruby 该用户已被删除
RkIwUE4=
刚刚下载完成,试了试,本着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心情给女主改了名字,但是发现有个位置人物对话名字没有换过来,还是默认名字“静纪”哟。就在游戏刚开始不久矮衫袭击女主,多串君登场救人,女主自我介绍那里,多串君重复女主的名字时,没有改过来呢。

塊魂萬歲 该用户已被删除
RkIwUE4=
天啊,很期待!完全支持的XD,看到這文第一反應就是馬上分享給好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   們!!
看到了遊戲畫面實在很想下載起來,但我怕過於期待還是等完全開發完吧!
遊戲組辛苦了><!