注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-07-18][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]如果网王中要添加个女主角,你会选哪个?

关闭[主题已关闭]
炎禹镜 该用户已被删除
Rk1JT1Y=
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的大爱啊~在我看来网球无论对打还是双打都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情的萌芽啊~
而且女主会网球的话也比较能吸引王子吧
恩,就是这样

叶伶 该用户已被删除
Rk1JT1Y=
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型,混进网球部和王子们一起打球
很果断地选择这项了~~yct43
但是到最后才发现个万能型的选项,囧一个yct32

鈴原時人 该用户已被删除
Rk1JT1Y=
说实话不知道选哪个啊,这种少年向的没有女主也没关系(笑
如果要说的话大概是碰到喜欢的人会变得头脑发热笨手笨脚,平时有点男孩子气,偶尔还会爆发的那种吧

泠镜C。 该用户已被删除
Rk1JT1Y=
果斷的第一個吧!【但是前提能不能是一個資深腐女啦【【【【【喂喂喂喂你——
完全不喜歡小白型的女主……非常的介意這個呢
幹什麼好好的要插入女主啦!這樣的一幫人【消音——?!!】在一起不是很好嗎!!

binobi 该用户已被删除
Rk1JT1Y=
果然還是女扮男裝型,我最喜歡那種型的了。
該怎麼說呢,很可愛,而且感覺就是會有一些有趣的發展,例如不小心差點被發現之類的。
實在是無法抗拒此類型。
但是基本上,網王應該不需要女主角吧。

fasile 该用户已被删除
Rk1JT1Y=
只要网球技术超强型就够了,让所有一流选手都想和她一较高下的那种。
但其他方面全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较萌……天然呆,心里只有网球没有男生。。。
整天迷迷糊糊让人没办法放着不管但是上了网球场就是战神= =
其实原作里的BG还是挺配的嘛,不论是龙马和樱乃还是手塚和千岁妹妹XD~

漓靉 该用户已被删除
Rk1JT1Y=
果断万能型啊·~~樱乃那个小白实在是让我受不了啊·

墨意骨瓷 该用户已被删除
Rk1JT1Y=
果断是万能但是经常犯二的姑娘啊XD~想想远山金太郎吧。。。他和龙马相处的场景多么美好而让人嫉妒啊!!而且除了这类型的人之外,很少有人能和(xing)格各异的王子们相处的无比和谐了吧~

Rk1JT1Y=
虽然选了女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但还是——老子的内心不支持女主啊啊啊!~tu102而且你当人家都是瞎子和脑残么?
肿么办?总觉得突然进来个女主会让我自戳双眼的啊!
小白?那种女主让人光想想就蛋疼.....
冷酷?你冷酷人家还不愿意搭理你那.....
...懒得吐槽了,原来动画里唯一欣赏的女人就是龙崎奶奶v5不解释~
樱乃和朋香、杏——你们爱咋地咋地吧~那种都是被我直接忽略的...
最后我想说:其实王子们最后多半会和网球结婚(?!)女主神马的就是用来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的!

幺炎 该用户已被删除
Rk1JT1Y=
绝对无法接受加一个女主角。WW故事要的就是男主角!

龙崎小娃,我可当她只是纯粹的崇拜龙马,她顶多就祸害小王子一个。

不过,WW里面的女主,个人觉得小杏还不错,但,他是属于神尾的,也祸害不了别人,所以可以接受。