注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110618]【5.c独家密音】春风物语5 あの、晴れた青空 完成披露试写会 in 全电通HALL(浜尾京介/渡边大辅/马场良马/内藤大希等)

UKey 该用户已被删除
RksxVkY=
我居然现在才看到这个
泪奔

其实5的试印会看了很多次了
每次看都还是难过
不过粉红什么的最能补血了
羡慕能去日本看滴亲啊
更感谢发布私密资源
哈哈光看到这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的图片就受不了了houn121

RksxVkY=
我大半夜的翻到这个是想怎样啊!——+,先前听网舞第二季青学VS冰帝,就已经听得我热血澎湃呢!这次听春五我估计会直接挂掉吧!xx或oo真的多到某种程度了吗?大辅啊!MAO好歹未成年,你能不能体谅一下人家,对人家好点,轻一点,啃得别那么用力成吗。看到托生在花絮里面冲着义一吼,然后带着满满的不安问章山的时候,我就觉得托生真的很像小媳妇吗?怎么虐都是他啊!然后看到义一哭的时候,我竟然有种疼快的感觉,我是有多希望义一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!导演大人你终于满足了我的心愿了,虐够托生也是时候虐一下义一呢。

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^昨晚应该没睡着吧 噗

RksxVkY=
1# Aria_N

看图觉得很美的感觉,可是,又有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,以前没接触过,不过现在有点期待了。话说,这是BL吗?

jinw馨 该用户已被删除
RksxVkY=
音频挺有爱的说
期待ooxx,ooxx,ooxx!
突然就不淡定了
我超喜欢MAO的
他的声音听起来很“弱小”(?)的样子

洋葱头 该用户已被删除
RksxVkY=
刚刚看完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的某葱,表示看到REPO很鸡冻~~谢谢楼主了~

评分

兰心物羽 -3 字数不足。回帖请与主题相关。新人请看版规 ...

a
RksxVkY=
试写会这种东西这么快就出来了啊
试写会其实很有爱的
说什么“很用力”
大辅和mao真是是为春风物语系列做出了很大的贡献啊
mao这次的发型真是...其实可以换一个嘛
大辅的跑戏很勤奋啊啊
和火车赛跑不知道是很么感觉呢

~陨落の歌¤ 该用户已被删除
RksxVkY=
刚开始看了预告片的时候还在想:好清水啊~~小眼睛这次是要回归清水吗??
然后花絮一来...我就知道被骗了...太给力了吧!!
然后看完REPO...传说中的两段...这是什么状况啊...两段...
不过听说没有了公主抱,这个是挺遗憾的,不过那两段应该能填补心灵了吧...【什么思想啊...
话说看花絮的时候,大辅跟火车赛跑的那一段,看得我是一直给他加油的啊,跑了这么多次真的是辛苦了~~
春风的电影到这里已经算是暂时结束了,不过我会一直支持他们,希望他们一直活跃在这个舞台上面~~【这样子说应该没有歧义吧...
虽然是客套话,不过...谢谢分享~~

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

六夜丁 该用户已被删除
RksxVkY=
春风物语是同学推荐的呢。那个同学还不是腐女。囧。。。
听了这个音频果然很有爱啊。各种丰富的脑补。
至于xxoo……嘿嘿嘿。。

yanxi666 该用户已被删除
RksxVkY=
MY是好物 虽然不想被剧透……但还是没忍住想先听听看= =
好吧为了传说中那么多场的字母戏→两位辛苦><
顺便恭喜两位毕业 于是等20日首映TT

zaizai33 该用户已被删除
RksxVkY=
春风啦,现在就等春风物语5的正片了,哎哟
估计鼻血乱喷了
谢谢楼大提供的音频啊80分钟= =好长