注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] [110324][Neo Quintet漢化組]LALA11年5月號 — 金色琴弦漫畫 最終樂章 漢化版(更新選舉結果)

RVo0UjE=
这个跟遥一一样的天坑终于算是填满了,俺从高中跳坑一直蹲到大学毕业俺容易么!嗷嗷嗷嗷,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
这是我看跳的最纯最CJ的一个坑了,官配是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,各位配角俺还是掬一把同情泪啊,特别是土浦啊,这位大哥
从头到脚就散发着好人的光辉 = =,教主是彻底和谐了,跟女猪掰掰了,学长神马的注定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(望天)
香穗子算是我比较喜欢的少女漫主角了,(xing)格很讨喜,最后关键的时候也很给力,不然这坑别想填满。
继续望天.....苍天啊!给我金3的猛将传啊~抹泪

紫橙幻想 该用户已被删除
RVo0UjE=
这一期的lala我有买,买的原因是为了纪念金弦的结束
这部漫画应该算是最清水的
我就是被漫画所吸引(个人比较喜欢古典)然后才开始买游戏
从金弦里了解到了好多的音乐知识
最终乐章的月森和香惠子的抱太令人感动
他们终于修成正果了
土浦还是没得避免正面被发好人卡

Mirr'or 该用户已被删除
RVo0UjE=
好棒呢、最后的最后

f
RVo0UjE=
沒想到陪伴我這麼久的金弦也邁向最終章了.....真是好捨不得這個漫畫>///<
還記得那時剛開始接觸漫畫金弦,認識了這麼一群愛好音樂的美少年,還有誤打誤撞進入小提琴世界的香穗子,當然包括使這個故事開始的精靈莉莉,讓我對古典音樂更有興趣~~後來也把金弦1挖出來玩,縱使我的日文程度差但只要看到月森.土浦.火原.柚木.志水的CG就心滿意足了,依舊是懷抱著滿滿的愛繼續玩! (只可惜沒有PSP or PS2)
看到這個完結篇心情真的很激動呀~~本來一直以為漫畫也會繼續維持後宮下去,沒想到我的本命月森總算開始慢慢開竅,展現冰山被融化的態度(不過說話還是很毒),雖然只有小小的片段,但仍然讓我看的心花朵朵呀~~~之前對土浦吃醋的手太小事件就已經讓我超開心,沒想到最後還可以看到月森回抱香穗,真的是大躍進阿!!!
香穗表示:偷襲成功XDDDD   只可惜沒有親到XDDD
聽說之後還有番外篇,不過我好想再看月森跟香穗甜甜的劇情阿~~(雖然可能被其他fans抗議)
最後謝謝辛苦的漢化組~~你們超棒的!!!

奥莉维娅 该用户已被删除
RVo0UjE=
就这样到了最终章。
虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,但是怎么说呢,心中好像破了一个大洞。
追了金色琴弦快8年了,突然这样到了最后,好伤感。

仙尼亚 该用户已被删除
RVo0UjE=
昨天才终于看完了这一章,现在回来写感想
75话(正篇),从玩游戏开始,突然漫画就这么玩了,真担心游戏也就这么没了。
土浦太正气凌然了,这样的人设,在古典音乐相关的漫画里,最后一定会中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。(果然中了)
不过我本身是月森教的, 所以最后抱得我感动的不行。。
之前看到月森留学之前从背后抱住的一下,我就郁闷的不行了,怎么不在出国前说清楚呢。。不怕香惠子跟土浦跑了么?

不过最后还是修成正果~可喜可贺~可喜可贺~

kay10251 该用户已被删除
RVo0UjE=
這一話真的是百看不膩
圓滿的大結局!
別於其他少女漫畫
總覺得很柏拉圖式戀愛 (喂)
所以我要把它收藏起來
其實是最近又把金色琴弦系列拿出來玩
看到裡面的角色我的少女心又大開
猛散發出粉紅色氣息 (?)

legna2008 该用户已被删除
RVo0UjE=
今天果然是美好的一天~修成正果最終樂章...太激動了!漢化品質真好
HE大好......真是讓人羡慕呢
兩人實在太可愛......告白超萌的啊

香穗終於主動面對了自己+小提琴.......香穗要永遠的幸福走下去
總之是滿足了!期待番外篇ing
最後完結撒花~

sleo29 该用户已被删除
RVo0UjE=
...太可怕了
從結局才掉坑的我是不是算是幸運(噴淚)
而且坑也補滿了QAQ
不過看完的感想就是一股空虛感湧上來

其實有時候不太懂乙女遊戲改編的慢化的配對是...
有些我明明覺得是官配阿阿阿阿阿阿其時也還好
這種也是個人主觀這樣子ˊˋ

RVo0UjE=
虽然有点晚了。。。。我买漫画了的说。。。。但我不喜欢日月,我喜欢柚木梓马~~~~~~

评分

wendy620 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分