注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [字幕版]金色のコルダ 金色琴弦 星奏学院祭3 [DVDRIP]【翼之梦字幕组】

基友蹭得累 该用户已被删除
R0xVNFY=
字幕组辛苦了!
说起金弦的话,最牛的地方不是人物美型
而是声优很强大啊,
那华丽细致的听感真是太棒了~》。《
音乐也很好!
今次EVENT是冲着mamo吧(我绝对不会说大本命其实是笑嘻嘻=。=b)
正在下了,各种期待哟

sakura_ying88 该用户已被删除
R0xVNFY=

谢谢字幕组,辛苦了~
最喜欢mamo的you're in my heart了,还配了live的中提琴!
小西的“梦之轨迹”也很喜欢!声音好萌~请问有谁有这首歌的可以PM我吗,谢谢。
歌曲都好好听的说~猜谜的部分也很有趣。
从这次的活动里注意到了日野,挺可爱的~yct26
以后会多加注意他的。

头像被屏蔽
R0xVNFY=
感谢字幕组
又见润润的小花背心houn101
mamo,日野,谷山的模仿实在是让人爆笑不止

zbyxz 该用户已被删除
R0xVNFY=
感谢字幕组汉化~
其实金色琴弦只看过第一季,只了解星奏其他学园并不知晓,但还是因为声优耐心的看下来
很喜欢朗读小剧场,尤其是模仿那段很搞笑~日野聪把MAMO的腔调完全演绎出来了,谷山模仿的卫藤也很棒~

hakuhaku 该用户已被删除
R0xVNFY=

虽然没有玩过金色3~但CV阵容都是维持原班人马所以看起来无压力~
话说这个是偶看的第一只EVENT~当时在网上看到的是DISC1~模仿那段很有趣吖
同时也是第一次看到MAMO原来是酱活泼的人夫~那个通场跑的~恶意卖萌吖>O<
冠军争夺的游戏部分是真心惊叹了!!!神助天兵啊~
然后现在看了DISC2,比第一场的出场嘉宾真的少很多人呢~最后不知道为神马MAMO又突然出现了~
你就是来完成模仿环节的吧??笑~模仿月森的时候一边摇头一边说对白~
哈哈~偶恍然大悟~月森的语气原来是这样若即若离似有还无的?!
然后到日野和谷山模仿加地……噗哈哈~日野模仿的神情和动作都很像MAMO吖!那个嘴唇的动作和那下挑眉!!拍桌狂笑ING~
最后那句高亢得近似破音的“天使”能容许偶说还原度达95%么?!
看大家的反应,谷山貌似是被MAMO临场要求模仿加地吧??应变力强吖~还插上MAMO那角色歌~
最后那句语气助词自带的回音……噗哈哈~~~不知道为什么就是很像MAMO会做的事吖!
两位特征真是抓得太准了啊~语速表情什么的都很到位!一个字:强!
PS,MAMO那支角色歌《You're in my heart》LIVE也不错喔>O<

评分

瑞雪天凌 + 2 + 1 有爱回帖

Yuunei 该用户已被删除
R0xVNFY=
只能說天音學園實在太強悍了!兩題都迅速猜對!
冥加&天宮意外的是個很好的逗趣組合XD
而且只有冥加發言時舞台才會特別給雷電聲,實在太給力XD

模仿單元(?)裡日野你太優秀!把MAMO那三八的(xing)格模仿得唯妙唯肖,我要給一百個讚~

感謝分享!

hewena 该用户已被删除
R0xVNFY=
首先感谢字幕组
最近上班上得人都昏了
都有段时间没上翼
才发觉果然凹凸得厉害
前段时间还只狂攻金2
原来金3也出来那么久了
郁闷啊
得马上把3也下载起来了

R0xVNFY=
http://www.rayfile.com/files/c36 ... -9bb2-0015c55db73d/
DISC3的RF死黨了喔>__<不好意思辛苦字不組的各位了!!
能讓經弦這樣推廣出去(雖然早就很廣了)
只有翼夢這樣溫馨無私的家族阿((身為一員我感到非常榮耀///

评分

瑞雪天凌 + 1 请问这个链接是。。?

kangrei224 该用户已被删除
R0xVNFY=
好不容易找到个稍微清楚点的版本谢谢楼主分享。为什么这个岸尾不在。。。怨念中。模仿那个环节太搞笑了  特别是日野模仿宫野那段

绿茶猫猫子 该用户已被删除
R0xVNFY=

这场event让日野病新患正心神不定中的我很满足~www
果然无论是死小孩卫藤还是傲娇冥加都好可爱哦~!朗读剧冥加大笑着飘走那里大家的表情太喜感了2333~
香织酱你到底有多执着大作~?!wwww 而且长颈鹿到底是怎么叫的啊?!为什么真的一说大作就猜到了呢?!
阿聪不断地冥加附体“无聊!”“败犬!”哎呀就算被你这么说我也挺高兴的啦(滚啊你个M
和mamo两个一唱一和还召唤奇迹真是太帅了~!滚爷太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了其实他在星奏问第二问时就已经把鞋给脱了还晃脚你是小孩子吗?!XDD
disc2的亮点当然就是模仿了!我都忘了我loop了多少次了……阿聪你是天才!!mamo你这孩子太坏了还坑滚爷一把……滚爷豁出去了的样子好可爱啊~!

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖