注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] memories メモリーズ | 字体修正补丁for 中文系统用户~ 制作by 七夜真神(magami) 请附件下载

乙女游戏赛高 该用户已被删除
RU5FS1g=
感谢楼主分享,校园风感觉还不错

RU5FS1g=
ISO文件无法解压,说是密码错误..lol

RU5FS1g=
{:tuan_zi07:}不知道为啥我安装以后不能玩 拖下来也不能玩

RU5FS1g=
那个,那个,我想问一下,为什么游戏下载后,把补丁也弄进去了,但是却还都是些日文?这怎么回事啊,有哪位童鞋会啊,教教我吧!

注意看版区呀亲,这里不是PC中文版的·---·  发表于 2014-2-12 17:39

fortime 该用户已被删除
RU5FS1g=
表示看了这个画面就不能自已了啊~~再次支持乙女向游戏,学院什么的虽然没有古装的大爱,但是始终,乙女就是第一的!唉唉~尽管日语不能看懂,但愿全程语音~但还是收藏啦!

astor1a 该用户已被删除
RU5FS1g=
话说。。。为什么会有两个一样的压缩文件包呢?
但是一个是zip格式
一个显示的z01.。。。。是什么情况?
是我下错了吗?? 0.0
而且不能解压第二个 但是打开又和zip格式的内容一样。。。打开方式有问题?。。。
求解T^T

RU5FS1g=
首先感谢楼主分享资源,不过我下载解压出来的貌似是两个相同的文件夹~里面的内容也相同~不知道是怎么回事,总之先安装下看看~

usgi 该用户已被删除
RU5FS1g=
这个以前就想下了,感觉是很传统的恋爱游戏!
话说现在分流好全,谢谢大大那么用心的上传!

RU5FS1g=
又有新游戏可以玩了0v0感谢大大无私分享!!0v0
houn125就知道楼主最赞了

RU5FS1g=
字体修正补丁TH   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn101。