注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [多分流]红楼梦:林黛玉与北静王简体中文破解版+绿色高压硬盘版[3.51G+1.89G](5月4日更新高压硬盘版115载点)

RlE4RVo=
看到这款游戏,尤其是游戏名时,偶心中感觉真的很复杂houn129首先确定是林黛玉和北静王而不是贾宝玉和北静王吗?!houn112什么时候连红楼梦这样的作品都可以被如此YY啦,看来是俺落后啦,不过画风还不是特别华美啊, ...
sjjabcd 发表于 2010-5-18 15:19

画风嘛,这个见仁见智了……和楼兰比可能差了点呢
其实游戏也有贾宝玉和北静王的结局啦……想让北静王和谁配对就看玩家自己的喜好了,嘿嘿

najin0705 该用户已被删除
RlE4RVo=
好想玩啊!
也很期待楼兰呢,知道这些游戏都是因为明3呢
不过,我太穷了……囧……

谢谢啦~❤

安妮可心 该用户已被删除
RlE4RVo=
话说玩了原先的红楼梦
还想玩这个
话说北静王真的好帅啊
黛玉如果能和北静王在一起
也是很幸福的吧
话说在这个游戏里
除了和北静王的结局外
其他结局
黛玉都好惨的

RlE4RVo=
悲剧的是国产游戏不能装在中文目录下……
明明一堆日文游戏都可以装的……(残念
算了,反正有得玩就好。

ELYE 该用户已被删除
RlE4RVo=
玩过第一版~~~~那贾宝玉让我渣得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,琪官那条路通的我想扁人囧~~~~北静王比主角诱人多了……说实在的,要是自己能定路线,宁愿把琪官送给北静王,也不要给主角藏后院里……OTL

apple2000 该用户已被删除
RlE4RVo=
虽然对五颜六色头发的红楼有点不习惯,不过支持国产~~
ms还有配音?

干枯的落叶 该用户已被删除
RlE4RVo=
Paul.DLL  提示我这个是木马。。。呃

RlE4RVo=

不晓得啊 我说嘛 为毛我玩的一直没有北静王 原来不一个版本啊

我刚刚准备买(仰头),这下可以把预算挪到楼兰之类的了,还有幻灯的同人不知道还有卖不(碎碎念碎碎念)

這一款我在BT抓了好久..一直都是66%
看到有人分享真的很開心
但是115我是真的龜速+失敗
只好期待樓主其他的載點了

c
RlE4RVo=

这些所谓的经典对白每一个都让我很有一一吐嘈的冲动阿阿阿~~~~~
唉~~~虽然也算是突破,但人设太日式了,我想看华丽丽的中国风~~~而不是这种……

我喜欢的是这种……

一线年华 该用户已被删除
RlE4RVo=
虽然我是颜控,但这是巨物啊巨物啊……
如果主楼图里最后一张:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与琪官是那种关系啊
我会很认真的考虑