注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖血色蔷薇〗] [多分流]BLOODY ROSE 血色蔷薇 1.01 公测版 (吸血鬼骑士VAMPIRE KNIGHT 同人游戏)

RVZQWU4=
玖蓝sama啊啊啊
米有截图【泪目!

晚上下来试玩www

其实想问有没有玖蓝sama推了兰堂的XDDD

bunnyxiao90 该用户已被删除
RVZQWU4=
大爱吸血鬼骑士~大爱零!抱走啦!

万俟娜娜 该用户已被删除
RVZQWU4=
已玩~
游戏界面和音乐都很好,脚本里优姬的心态也描绘得很细腻
选项多游戏(xing)强真是太好了,什么时候有大家的CG会出现呢?
于是期待中……

RVZQWU4=
咳咳,表示对同人游戏很有爱啊,
一直很喜欢这部漫画的说,汉化的大大们确实辛苦了,
终于可以摆脱漫画里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线了.
流汗,走题了.
总之,心怀感激的抱走,抹泪..

RVZQWU4=
不会PM发图,所以在这里发。上传BUG错误截图。
请LZ收好

stella7251 该用户已被删除
RVZQWU4=
好有感觉~~可惜偶日语不行

初级魔女 该用户已被删除
RVZQWU4=
日语!  竟然是日语的!  好心痛啊!!!

RVZQWU4=
偶终于看见可以攻略枢大人的了,感动
准确说是终于可以上网了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去死

罂凝 该用户已被删除
RVZQWU4=
以前看到过的呢,那会以为是BL的同人就下了,不过貌似不是的
然后就卸载了。。。。。。
今天又看到了,又忽然很想玩玩看看结局到底是什么,走的是什么路线
其实我是比较喜欢动画里和玖兰在一起的结局的 希望和我喜欢的一样

RVZQWU4=
哇塞,=_=我今天在论坛里搜索了一下果然出来一堆好东西,完全不客气了准备拿走。
感谢楼主了,因为最近很寂寞的在追茉莉的漫画阿没办法,我是一根筋的人……
话说作业还没写……赶紧下,等会来玩!哈哈