注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略本〗] [PC]彩云国物语同人游戏《白花诗恋·外传》全攻略

yueyan 该用户已被删除
Rk5MS0Y=
玩不过来,刚好在找
[j]Y5G8A RJSHYB[/j]谢谢楼主

评分

K·A -1 -1 无意义回帖

抹茶很有爱 该用户已被删除
Rk5MS0Y=
玩了一半 就不行了[j]Y5G8A RJSHY7[/j]
就让攻略给我点指引吧

评分

was78125 该用户已被删除
Rk5MS0Y=
有攻略就好辦了![j]Y5G8A RJSHZ8[/j]
第一個一定要追靜蘭
[j]Y5G8A RJSHZ4[/j]看動畫的時候就充滿者怨念
[j]Y5G8A RJSHYB[/j]為什麼不是跟靜蘭
[j]Y5G8A RJSHYX[/j]不過有遊戲這樣就可以一解我的恨了

countydragon 该用户已被删除
Rk5MS0Y=
刚刚才下了这个游戏,听大家的评价好像很不错啊,不过好像有点难的样子,还是先下个攻略在手里踏实~~~yct79

评分

banend -1 -1 参照版规

melody9911 该用户已被删除
Rk5MS0Y=
为什么我参数都够了 最后是孤苦还乡啊 呜呜houn132

淡淡流云 该用户已被删除
Rk5MS0Y=
本帖最后由 淡淡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2009-3-15 04:00 编辑 [j]Y5G8A RJSHYH[/j]

[j]Y5G8A RJSHYK[/j]当时玩的时候没攻略啊,痛苦死,最后总是玩出自己一个人的结局houn116 没耐心的我把它放一边了,终于有攻略了,今天就把它给通关掉吧houn139

hei6326 该用户已被删除
Rk5MS0Y=
刚下了游戏,正在玩[j]Y5G8A RJSHYE[/j]
特来看看攻略

评分

Rk5MS0Y=
我才知道彩云也有游戏啊,虽然是同人,不知道为什么官方不出,很喜欢刘辉,最喜欢茶2..就是对这一型没抵抗力,不过自从发现静兰有点腹黑后也喜欢了,我就是个花心女啊..啊哈哈...

我的抒情年代 该用户已被删除
Rk5MS0Y=
彩云国物语,大爱。这游戏我纠结啊,不支持修改器,我那点血动不动就被砍死
[j]Y5G8A RJSHZ1[/j]只好赚钱买装备。我白花花的银子啊~~~~~~~~[j]Y5G8A RJSHXW[/j]
还有他不支持鼠标,让我怀念起仙剑,那个年代啊,我才。呵呵,跑题了houn138

susangood 该用户已被删除
Rk5MS0Y=
我都不知道彩雲國物語有遊戲ㄝ[j]Y5G8A RJSHZ0[/j]
我只知道有小說.漫畫和動畫
[j]Y5G8A RJSHZD[/j]樓主知道哪裡可以下載這款遊戲嗎?
[j]Y5G8A RJSHYL[/j]我是真的很想玩阿~

评分

banend -1 -1 连续询问下载问题,警告