注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 隆重推荐:能一口气看完的极品   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文

关闭[主题已关闭]
chenjinicy 该用户已被删除
RVZRMTY=
楼主似乎比较喜欢虐文啊,偶看大多数故事都是虐的,就是虐的程度的大小有所区别
[j]YKA1I RJ0MFY[/j]像了了的文更是黑暗灰色沉重啊,蓝大的文虐就不说了,彻夜的文过程也不是那么愉快的说,偶经常被搞哭~~~~太容易进入角色了
[j]YKA1I RJ0MF6[/j]不过LZ推出的故事的确都是有内容有文笔行文流畅容易让人深陷其中的~~~

月水樱风 该用户已被删除
RVZRMTY=
楼主推荐的文友很多都看过了[j]YKA1I RJ0MEP[/j]
虐身虐心 但又会有很感动的地方
[j]YKA1I RJ0MEO[/j]尤其是又有点腹黑但感觉
[j]YKA1I RJ0MFM[/j]很喜欢这样的文[j]YKA1I RJ0MF4[/j]
~~~
[j]YKA1I RJ0MFC[/j]还有几篇没看过的,一定要找来看看

薄生 该用户已被删除
RVZRMTY=
╮(╯▽╰)╭都是一些老作品
[j]YKA1I RJ0MFE[/j]看到这些熟悉名字就想起过去那些沉迷在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的美好时光呀houn121
[j]YKA1I RJ0MFA[/j]通过这些美好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大作
[j]YKA1I RJ0MF6[/j]人家终于树立了正确的人生观世界观价值观爱情观寻找到了真正的自我houn139[j]YKA1I RJ0MFO[/j]
楼主推荐的那些作品,我觉得写得最好的还是《月迷津渡》呀..houn120[j]YKA1I RJ0MFQ[/j]
这种文章既严谨又细腻,文笔有好得很,剧情更是没得挑,还有点小虐怡情
[j]YKA1I RJ0MFB[/j]完全可以算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的大作,houn125[j]YKA1I RJ0MF1[/j]
它还有一个姐妹篇也是很不错的

RVZRMTY=
LZ喜欢虐文啊==+
[j]YKA1I RJ0MFH[/j]话说咱虽然喜欢看文,也喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可LZ说的这些还真是没太看过几个~~
[j]YKA1I RJ0MG3[/j]那个十大酷刑貌似偶一死党看过,把她虐的——此人之前没看过虐文~~呵呵~~
[j]YKA1I RJ0MFL[/j]感觉LZ看的文很多啊[j]YKA1I RJ0MG4[/j]
可不可以推荐些不虐的……
[j]YKA1I RJ0MFW[/j]咱一看完虐文心里那个憋屈啊~~那个郁闷啊~~[j]YKA1I RJ0MFW[/j]
最近在追黑禁的《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》,我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哟~~~~
[j]YKA1I RJ0MFP[/j]还是找些皆大欢喜的看着比较舒服嘛~~最好是阳光健康且爆笑的——比如狸猫R的《出云   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》~~

long105 该用户已被删除
RVZRMTY=
是我喜欢的文类型  我去找找看
[j]YKA1I RJ0MES[/j]谢谢整理哈~houn137

评分

鬼影手 -2 -1 灌水

头像被屏蔽
RVZRMTY=
,看到这些经典文还真是怀念啊,很多都是好几年前看的了,反观现在的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好作品越来越少
[j]YKA1I RJ0MG3[/j]其实我个人心目中最经典的还是清静的天下第一系列,看得我当初那是欲罢不能啊!感觉作者所构造的每一个情节都有值得思考的东西在里面,故事结构更是环环相扣,更重要的是主角都很出色,他们站在一起,那可是真正的一生一代一双人

abcfinal 该用户已被删除
RVZRMTY=
LZ推荐的文章都不错[j]YKA1I RJ0MFT[/j]
个人尤其推荐《看朱成碧》和所有林檎年的作品

snoopy4025 该用户已被删除
RVZRMTY=
我之看过看朱成碧,但是好像是白菜的清穿耶,十年好像是现代的不喜欢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文就是要看古代穿越的才爽,不过谢谢楼主了,其他的还真没怎么看过,我也推荐几本我喜欢的
[j]YKA1I RJ0MG2[/j]天籁纸鸢的《天神右翼》真的看的令人很纠结(不知道懂不懂什么意思)
[j]YKA1I RJ0MF7[/j]饺子的《笑梦》《修神之谁与争锋》

jxczl900424 该用户已被删除
RVZRMTY=
感谢楼主的分享  这种帖子一定要是精品啊[j]YKA1I RJ0MFJ[/j]
推荐的我就有方向去看了  知道了文案比较好
[j]YKA1I RJ0MF4[/j]我觉的葡萄的 青莲纪事  不错啊  比较适合初入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的界的人看  毕竟主角是女心男身
[j]YKA1I RJ0MF6[/j]虐文看得我心力交瘁  希望楼主可以推荐一些轻松点的文文  感谢了

maymay1991 该用户已被删除
RVZRMTY=
虐身的就不要,虐心的考虑....个人最爱无声深处,有人能说里面的H写的太粗俗太粗暴不合胃口,但是我觉得这才是两个男人之间的爱情,他们不是像男女一样相互迁就,暴躁的(xing)格一旦对上了,就是天雷勾动地火....这么说好像不大对......很多都没看过,对最后一篇非常有兴趣.....但是怎么搜都搜不着...奇怪