注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] (已经发售)素颜丑小鸭的恋物语?《すみれの蕾》美蕾最新作

关闭[主题已关闭]
d
R0tWVVY=
人设很不错~让人看了觉得眼前一亮~[j]4776VW RKPS9I[/j]
夜凪トウワ和日下部ハル刚好是我萌的那种(><),不知道为什么觉得夜凪トウワ给我感觉有点像吸血鬼= =b[j]4776VW RKPS9E[/j]
四格大爱~~~大概是每个人物都会有一个吧,期待其他人的~~

浮樱翎 该用户已被删除
R0tWVVY=
白发黑发都有爱捏~女主不用想就知道肯定是化妆后惊艳的那种
[j]4776VW RKPS8S[/j]游戏时间看起来很长的样子,上学和工作
[j]4776VW RKPS8O[/j]人物画得不错,满期待的。小漫画也很可爱~

R0tWVVY=
這次美蕾的新作好像在走搞笑路線呢...看女主那圈圈眼鏡
[j]4776VW RKPS8L[/j]劇情好像蠻有趣的...但看了男角們的圖後...偶好像沒太想玩的衝動呢...汗
[j]4776VW RKPS98[/j]怎麼說呢...我覺得前作仁義な乙女的角色對我來說好像比較有愛呢...
[j]4776VW RKPS9A[/j]8過,大慨到最後看到這遊戲發佈我還是會下來玩吧...多矛盾啊我...==||

d
R0tWVVY=
今天官网更新了新的四格~~向女主飞扑过去的ユキ还有在吃错的青梅竹马(?)和被某人吓倒的ハル……
[j]4776VW RKPS9B[/j]
[j]4776VW RKPS8J[/j]

[j]4776VW RKPS9N[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]4776VW RKPS9B[/j]
[j]4776VW RKPS9W[/j]然后还去看了一下更新履历:
[j]4776VW RKPS97[/j]次回はハル、もしくは清一郎の更新になります
[j]4776VW RKPS93[/j]楽しみにしていてくださいね
[j]4776VW RKPS9D[/j]
[j]4776VW RKPS9O[/j]下一回是ハル或者清一郎的~期待中~
[j]4776VW RKPS9L[/j]
[j]4776VW RKPS8Y[/j][ 本帖最后由 藤薰 于 2008-11-18 20:09 编辑 ]

评分

rocyfy + 2 补充资讯奖励

hagi 该用户已被删除
R0tWVVY=
一眼看圖覺得很疑惑,究竟故事背景是哪個年代!?[j]4776VW RKPS8N[/j]
看下一起,原來是戲劇部... orz
[j]4776VW RKPS9M[/j]不知為什麼一看那個黑髮的角色就覺得應該是某人馬甲「冰河x」配... (pia飛)
[j]4776VW RKPS8L[/j]對美蕾不是太有愛,不過還是期待cast~~

R0tWVVY=
这次的ユキ四格~~小狗模样的Yuki,萌死嘞~[j]4776VW RKPS9U[/j]
让我很贪心地起了某个念头,最好是太阳/某翼来接嘞这个角色就最正嘞~[j]4776VW RKPS95[/j]
不过,也很想让太阳接夜凪,毕竟腹黑的太阳,强咧~
[j]4776VW RKPS8F[/j]对ハル也颇有爱,希望下期会是他咧~清一郎,真是抱歉喽~[j]4776VW RKPS8Z[/j]
这个游戏,真得很让人期待啊~夜婶、几乎每天都会去刷咧~
[j]4776VW RKPS9C[/j][j]4776VW RKPS8T[/j]

xiaowei 该用户已被删除
R0tWVVY=
人设不错啊,色彩华丽丽,看着游戏封面就赏心悦目啊
[j]4776VW RKPS99[/j]游戏剧情貌似不错,美蕾的游戏大概又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧

R0tWVVY=
这个画手的人物画的越来越好了 不错不错 [j]4776VW RKPS98[/j]
就那人设也很值得期待啊~~tu87
[j]4776VW RKPS8W[/j]不过我说美蕾这次别再来那种雷剧情拉...
[j]4776VW RKPS9X[/j]我老了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受不了鸟[j]4776VW RKPS9X[/j]
今冬发售那不就快了?我说这个他们赶得急吗?tu92

草摩水果 该用户已被删除
R0tWVVY=
这么漂亮的人物来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……打颤……剧情要好啊!估计女主摘下眼镜绝对是大美女……还有那个叫淳的……该不会像某某游戏那样有百合(而且还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )的雷结局吧……

櫻嵐 该用户已被删除
R0tWVVY=
美蕾的畫風越來越進化了
[j]4776VW RKPS8B[/j]這幾年美蕾真的進步很多
[j]4776VW RKPS8W[/j]本來我對美蕾的印像是當到谷底
[j]4776VW RKPS8I[/j]現在已經回升許多
[j]4776VW RKPS9J[/j]到時後出了應該會來玩吧