注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 这种拟人设定对我来说还是太超前了【重口警告】

RlAyUzI=
点进来前没想到能在这看到我推w
这应该是天才傻鹏这个动画里的,本身就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向。

RlAyUzI=
不要什么东西都拟人化啊喂!!这个扑通扑通已经不能说是心跳而男主掉在水里的声音了吧!

RlAyUzI=
这是一个有味道的帖子!
为什么要做这种拟人……CV还很强……
啊啊啊我理解不了!

RlAyUzI=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
虽然我一直不懂日本的便便文化是怎么回事,也从来不觉得它可爱,但是真的好好笑!

RlAyUzI=
hhhhhhhh感谢姐妹的提醒,我先放下了手中的水杯才往下看,不然铁定水溅满身
点开来前原以为我的接受度算高的了,没想到霓虹国总是能突破我的想像下限
我今后该如何看待自己产出的粑粑呢...要命了

RlAyUzI=
稀屎的设定竟有种顺畅到脱出的感觉

话说肠镜后的屎……是这样嘛没见过
(涨知识了……

RlAyUzI=
诶…………what the法克啊
苍天呐,我不该在吃泡酸辣粉的时候看这篇帖子的,我向我的胃道歉
我以后都不能直视所有螺旋状的物体了,这玩意太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了简直。
你还别说,他们这个发色还都……挺写实的哈【】

RlAyUzI=
哈哈哈哈哈哈 lz的姊妹的回覆戳到我笑点 笑到差点从椅子上掉下来
不过健康的うんこ看起来不太合群喔 它的象征只剩下头发颜色吗

RlAyUzI=
但是声优居然还挺豪华。。。天啊18年的宣传片我现在才知道。。。跟翔谈恋爱

e
RlAyUzI=
救命啊这是人能有的xp嘛我去哈哈哈哈哈哈哈哈哈