注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来说说最喜欢的声优里最不喜欢的角色

RktXSlc=
仔细想了下好像并没有特别讨厌的,就像前面楼说的因为喜欢ta的声音会有滤镜..我如果嫌弃我本命声优的角色一般是因为声音不贴脸看着出戏比较难受,硬要举例的话比如最近的咒剧场版的乙骨,绪方老师的声音我是非常喜欢的但是这次确实配的不算很贴,与其说是讨厌角色不如说是这种配音下的角色..

RktXSlc=
最喜欢的声优是樱13~
他配的大多数角色我都还是挺喜欢的,不喜欢的角色也是可以接受的,但是他在《亚人》里配的户崎优给我一种白毛大反派的感觉

b
RktXSlc=
最喜欢的声优是钉宫,不过她配过的角色我都能接受,对每个角色好像都带有钉宫滤镜ww,也会为了配音去看番。
不过按好感度排名的话对《野良神》里的野良不是很爱,虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但角色设定啥的还是不太行。

RktXSlc=
这样说可能有点肤浅。。。但是我觉得颜值太差的那些我都。。。还好 哈哈哈~ 当然最后我都是被演技折服了。但是。。。。我喜欢的声优那么有魅力,他就应该配帅哥啊啊啊啊啊啊!

RktXSlc=
那必须是咒术回战的真人啦~~~
岛崎小天使配的真人是,只能掏出考哥的图了:不要把声优和角色混为一谈啊!
真人哪里都好,就是活着不好。。。

RktXSlc=
我要暴论了
与其说是“不喜欢”的角色,不如说是“这动画好火啊可是我无论如何也get不到如果不是为了我推的主役我真的看不下去”
那就是,村濑步的,入间同学
动画蛮可爱的吧,但就完全不是我的菜,所以(摊手

RktXSlc=
我是那种声优滤镜很强的人,一部番里哪怕是光看人设我不是很喜欢的角色如果是喜欢的CV配的我都会特别喜欢,比如思维覆写里的悟、忧国莫里亚蒂里的华生(看了这么多福尔摩斯相关的影视剧电影等等我是头一次喜欢华生多过福尔摩斯),而且还跑去看了很多我不感兴趣的番,比如beastar,还有jo4(不过看着看着就上头了正在补全中)

RktXSlc=
我比較偏心吧~ 我粉的是慎喵,無論他用什麼聲線我都愛~ 但問題是。。。他如果配的角色的顏值真的是醜到不行,因為如果是壞蛋但是樣子還是好看的,我能原諒。不是因為我只在乎顏值,而是不好看的樣子很浪費我慎喵那麼好聽的聲音的!他的聲音值得更好的!!!!

RktXSlc=
感觉确实会有点滤镜,只要是他配的就会忽略,而且其实我喜欢的声优配的角色里都没什么讨厌的,都挺喜欢的。

RktXSlc=
如果我特别喜欢的声优配的角色我特别不喜欢,我可能会无法看完这个动漫orzzzz
如果普通路粉/路好的话倒无所谓
考哥配的夏油杰我就蜜汁不喜欢……虽然我知道这是个人气特别高的角色