注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》——延续了二十年的粉红色(剧透有)

RklBUko=
小樱出新篇我是很开心的,只是这走向真的要让我回想起被《翼》和《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Holic》支配的恐惧了……有人说老虚也加入了是真的假的!没有老虚的C妈们就很会虐人了,加了老虚之后真的还能让我们好过吗[j]YLAVC RJN75F[/j]
声优大部分都没有变真是太好了!虽然日文原版算不得童年,但是前几年补番的时候看的就是日文原版所以对声优们也有一定情怀了,这次新篇一出真是满满的回忆[j]YLAVC RJN75Q[/j]
最后再提一下,请前卫不要和隔壁的《翼》和《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Holic》联动……虽然C妈们似乎很乐忠于穿越把作品都联系起来,而且其实《翼年代记》本篇里有透露《魔卡少女樱》和《翼》是真实存在联系的……但我还是希望联系起来的那一天可以晚一些到来

RklBUko=
看到小樱我就开心得,可是想到C妈们对翼年代记的小樱都能如此下重手,不由得担心她们的未来。我甚至脑C妈们让小樱和那个年代的小樱见面,知道未来而努力做啥的,甚至付出代价的,希望C妈下手轻些啊[j]YLAVC RJN755[/j]
小樱的声音好可爱啊,跟我记忆中的一样。小狼也是,知世也变得非常强悍,知世还是跟以前那样喜欢拍摄小樱啊[j]YLAVC RJN75A[/j]
我每一话看小樱的衣服不会厌倦,甚至希望小樱的衣服加到奇迹暖暖来
[j]YLAVC RJN755[/j]每个小孩子都好可爱,我这个怪阿姨不由得想当母亲了
[j]YLAVC RJN76K[/j]桃矢的魔力原来还可以再生,这么说桃矢还可以暗中保护小樱了!桃矢的力量还可以由雪兔\月吃哦,嘿嘿
[j]YLAVC RJN76D[/j]每一帧都画的很精美,虽然滤镜加的多,过于完美,当壁纸还是绰绰有余的[j]YLAVC RJN76F[/j]
片头曲和片尾曲大爱
[j]YLAVC RJN75Q[/j]希望第二季的到来

RklBUko=
魔卡少女樱真的是一部能够满足大多数人心中的少女幻想的作品,从童年的时候起就非常的喜欢这一部动画了。看到有新作放出还不崩坏而且感觉画风变得更加好看了我的心情是十分愉快的
[j]YLAVC RJN751[/j]不过现在再看的感觉已经和以前的心情不太一样了,更多的还是一种对童年的追忆和怀念之情吧

RklBUko=
没有追完,毕竟画风和以前不一样了,而且样子又区别
[j]YLAVC RJN760[/j]可能初心也不像以前了吧,年龄大了,现在再回首还是觉得以前好,还是支持一下的,有空在补上
[j]YLAVC RJN74Z[/j]

RklBUko=
其实剧情吧…就还好,但我一开始就不是冲着剧情去看的,小樱是入宅作,所以更多还是抱着一种情怀去看的,也没抱太大期待
[j]YLAVC RJN75S[/j]首先op的作曲竟然是水野良树,呜呜我的leader,填词也很可爱的说[j]YLAVC RJN75M[/j]
一开始感觉收牌好敷衍,好像就是看到一张,然后,哦,收了。这样[j]YLAVC RJN75J[/j]
直到看到管家仔回溯时间那里,啊有情况[j]YLAVC RJN75I[/j]
但是没想到最后是秋穗,我记得漫画里是小狼啊

RklBUko=
最近清理家里的旧东西,翻到了不少小樱相关的东西。本来都想扔了,但是情怀这东西不是说扔就扔,挣扎了一番,还是默默把海报都放回原位……[j]YLAVC RJN76F[/j]
原来,20年已经过去了呀,百变小樱magic咭都变成clear咭了。20年之后,可能看东西的角度变了,总觉得新作缺少了什么,然后某些人物关系又添加了什么。可幸最爱的小狼还是那么帅!可惜他一直打酱油!以前我最喜欢看小樱每集一换衣,现在我宁愿小樱少换一件衣服,多给小狼一些戏份

RklBUko=
这部动漫是我的童年啊,刚开始看到pv的时候我真的是吓到了,因为画风跟之前的完全不一样。我个人比较喜欢这个的画风,看那雪兔哥以及木之本樱的哥哥,根本就是帅爆了><月虽然登场机率(会么?)很低但我依然喜欢他><这部动漫一出我就每个星期追,最后一集留下很多谜团就那么结束了。我觉得应该会出第二季,所以蛮期待的

RklBUko=
原班制作组可以说肥肠良心了
[j]YLAVC RJN758[/j]魔法发动的特效相当惊艳[j]YLAVC RJN75W[/j]
二十年的情怀呀[j]YLAVC RJN757[/j]
小学的时候小樱小狼是第一对自己萌的cp
[j]YLAVC RJN76A[/j]无论是动画的结局还是剧场版的结局 都给人留有想象的余地[j]YLAVC RJN758[/j]
久违的新作可以说肥肠期待了
[j]YLAVC RJN75Z[/j]人物更加的美型 偏向萌系的画风
[j]YLAVC RJN75I[/j]虽然结尾动画和漫画发展不一致 还是期待着续作呢

RklBUko=
前几天刚补完透明牌篇,动画制作很良心,像美战的话新版的画风就一言难尽。小樱的这个新篇画风看着还是很舒服的[j]YLAVC RJN75N[/j]
然后好久没见到月桑和哥哥的戏份了有点小激动!这部里面他俩的互动也不算多,不知道为啥觉得月越来越有人情味了啊,而且在月和雪兔的切换中也能操控自如hhhh话也变得躲起来了
[j]YLAVC RJN76H[/j]应该不久之后会出下一部的吧,我觉得新出的执事先生长的还挺池的,后面戏份肯定少不了

syusuke1224 该用户已被删除
RklBUko=
其实我看续作大部分也是为了情怀,画风是细腻了很多,包括风景那些,不过脸真的圆了很多,尤其是月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子。不过一看初代萌王就很喜欢萌王穿的更种时装。还有狼樱发糖好甜