注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【180201】【度盘】舞台あんさんぶるスターズEXTRA STAGE Judge Of Knights(BD版)(桥本祥平、荒牧庆彦、高崎翔太、北村谅、北川尚弥)

RktBMVA=
謝謝分享~忘了當初是為了誰去玩原作了,但玩了以後最喜歡knights和朔間澟月
這次主線是他們真是太開心了~
而且澟月的演員剛好也是我喜歡的荒牧~還原度超高~
老是睡不飽的樣子也是神還原阿XD

RktBMVA=

感谢LZ分享!看了促贩CUT后瞬间入坑!
印象最深之一是红茶部,macky又……还转过身去笑hhhhhhhh你们不要欺负人家笑点低hhhhhh
岚泉组合太可爱了!每次开场前想梗什么的——那个坐在观众旁边,换了我一定原地炸飞了吧【。小哥哥们真的很擅长饭撒!
最后期待一下能有我担FINE和VK的主场TAT再次感谢LZ无私分享,已下单所有蓝光!mua! (*╯3╰)

RktBMVA=
为Knights疯狂打call
这一部栗子和会长的那一段真的是帅炸了,顺便心疼栗子,两个人都倒下了,会长被扶走了,他还在地上,司糖已经震惊到实话了
还有开头被滚下楼梯那里,真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好痛的样子
最后翔太去演刀舞或刀音吧,这样就达成了全员刀剑成就

d
RktBMVA=
感谢分享,超喜欢这一部的,在其他地方有看见和tsf的剪辑对比,感觉利达回来后大家都表现的很开心,果然,大家都很喜欢利达啊~而且感觉,es舞台剧的各位小演员真的都选的特别棒!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RktBMVA=
感謝樓主的分享!!
這張我也有收碟...果然還是五人集合才是KNIGHTS!!
橋本的レオ式笑聲神還原但感覺他聲音壓得好辛苦...>"<
聲優演員同一人的嵐姐最高!!
是說看完後迷上了兔團真的超可愛!!XD

RktBMVA=
感謝分享!
舞台入的ES坑可是前幾部本命團一直只有兩件,這次一收到消息有5人了就很開心而且還有mackey!期待很久了

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RktBMVA=
首先感谢分享!ES的这一部真是很喜欢了!
奶次的选角都太合适了~~因为这一部我又重新回到了游戏的坑~~
北村谅就是活的岚姐姐~~泉总也一如既往的帅气
mackey的栗子不要太好看!
北川小哥哥的司糖虽然比起其他人演技和台词上感觉差一点,但也还是很不错的!赞美北川小哥哥的身段!条真顺!真的特别好看了!!
最让我惊讶的还是heyhey!没想到他的leo能这么打动我!真的很还原了!舞也跳的很不错~
能在台上看到王骑的剧情,真是很开心了!!
红茶部,mackey这个笑场王,圭登小哥自己都没忍住,连会长也在憋笑233333
仁兔的声音真是好像啊!Crush of Judgment这歌我之前用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两个声道,一个听舞台,一个听原唱,简直毫无违和感!!真的特别棒了!
为大家打CALL!!为所有的小演员打CALL!!
感谢你们让我们看到如此精彩的舞台~~~

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

RktBMVA=
感谢分享~qwq感谢楼主!
奶次真好!他们是世界的宝物!疯狂赞美奶次小可爱们!
ES全员都是天使!
因为廉廉入坑ES,希望舞台一直出下去

RktBMVA=

非常感谢楼主~BD真清晰!
和配信相比,角度切换等等都好了很多,大家的美颜也更清楚了哈哈
这次和之前相比,感觉大家的歌舞都进步了很多,特别是舞,更有爱抖露的样子了
气氛也非常的热烈,live果然还是热闹开心的好呀

RktBMVA=
入了蓝光然而却并不会拖的哭晕!QAQ
感谢楼主的分享拯救了我!
作为入坑没多久的英智P完全被前酱的英智迷倒!
星元弟弟的桃李一如既往的可爱!最喜欢看他对着会长撒娇了啊!!
红茶部那里看多少次就笑死多少次
音效桑不要对荒牧凛月这么冷淡嘛!wwwwww
凛月跟英智的VS曲也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好听了
就是最后那一下犹如中弹倒地的pose有点想笑
前山英智在唱歌也维持病弱简直好评!!!

问:英智几岁?
答:三岁!

谢谢【x】