注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016年2月25日][Rejet新作][もし、この世界に神様がいるとするならば。][如果,這個世界有神明大人的話][5.9更新三名登场人物]

关闭[主题已关闭]
RkpMVlg=
[j]YLX5D RJOI9K[/j]
[j]YLX5D RJOIAZ[/j]~看CV决定入不入好了。快点公布啊!23号就要去预约了希望在这之前公布。有一个我就买...柿子U1细谷估计没可能期待下花花。浪花。小近
[j]YLX5D RJOI9D[/j]
[j]YLX5D RJOIA1[/j] QQ截图20150412042503.jpg
《《《《这个画得有点怪怪的。不高兴吗?敢修改下给花花配吗
[j]YLX5D RJOIAY[/j][j]YLX5D RJOI9H[/j]
《《《这个敢让近藤CV吗?【有可能是考哥的感觉。KENN也老配这感觉不过REJET好像比较少用KENN?鸟也有可能[j]YLX5D RJOI9Y[/j]

[j]YLX5D RJOI9H[/j] QQ截图20150412042533.jpg
《《《这个感觉也可以近藤或者浪川都行【这个感觉一堆人都OK
[j]YLX5D RJOI9N[/j]
[j]YLX5D RJOI9P[/j]yct19 上几个我喜欢的我就买几盘!》》》整个人都不好了

RkpMVlg=
先不管人设和声优www
[j]YLX5D RJOIAV[/j]我比较好奇R社真的会有纯爱小清晰吗www
[j]YLX5D RJOI9E[/j]虽然HSD是挺纯爱的我也很喜欢////[j]YLX5D RJOIAV[/j]
可是R社给我的印象多数是咬咬亲亲舔舔(ry[j]YLX5D RJOIAF[/j]

[j]YLX5D RJOI9U[/j]看人设的话很喜欢Syuri和Masato!!期待声优!!!
[j]YLX5D RJOI9D[/j]然后剧情看起来好棒!!!!!收到自己的信什么的也太帅了吧///[j]YLX5D RJOIAC[/j]
不知道剧情会不会很偏向科幻呢

RkpMVlg=
好啊好啊~~画风好美,插画风大爱啊,而且还是r设的东东,剧情肯定不会太差(起码不会很毁三观)
[j]YLX5D RJOI9D[/j]如果世界有神。这个让我想到神君~~~看这个校园的画风,会不会是纯爱校园小清新呢~
[j]YLX5D RJOI9N[/j]男主每个都好帅啊,衣服设计的很现代~女主的姿势有点风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢

RkpMVlg=
、這人設很給力!妹子好漂亮!R社終於給我出一個我喜歡的妹子
[j]YLX5D RJOI9P[/j]還有那幫男也很帥!故事劇情也很特別!我覺得最後一定會有什麼大黑幕……
[j]YLX5D RJOIAA[/j]但不知道為什麼這遊戲會給我一種很NORN 9的感覺……
[j]YLX5D RJOIA6[/j]期待CV的發佈!如果有考哥小良KAJI就更有愛

RkpMVlg=
看见Rejet大名就点进来看了........
[j]YLX5D RJOIAJ[/j]话说这画风好清新的感觉,名字倒是很悲伤的样子就是了~~[j]YLX5D RJOI9X[/j]
人设其实我还蛮喜欢的0 0 特别是尼桑...
[j]YLX5D RJOI9J[/j]剧本的话、感觉R社的剧本一直都挺出人意料(要么坏要么坏要么坏得很彻底...泥垢! @_@
[j]YLX5D RJOI9Y[/j]嗯嗯...期待一下吧,没准还真的会入了这一部

RkpMVlg=
一眼望过去,我还以为是恶魔恋人又出新系列了
[j]YLX5D RJOI9Q[/j]好吧,我眼瞎
[j]YLX5D RJOIAG[/j]话说这也是psv?这对穷逼不公平
[j]YLX5D RJOI9R[/j]在这里我就只能远目了吧

RkpMVlg=
清新的少女漫画风倒是眼前一亮,不过看了下简介总感觉画风有多清新(裏)就有多黑的走向啊……黑不介意啦,只要不黑得神经病就行。另外某位白发混血的校草大人你的台词为何如此眼熟………………………………

RkpMVlg=
R社竟然会有如此小清新的主题和画风[j]YLX5D RJOI9U[/j]
感觉和以前的神なる君と?有点相似啊
[j]YLX5D RJOI9M[/j]感觉又是个苦逼剧情

唤火 该用户已被删除
RkpMVlg=
主题曲就把我震翻了啊啊啊啊啊
[j]YLX5D RJOIA1[/j][j]YLX5D RJOI9L[/j]
感觉好棒啊!有三只都很合胃口[j]YLX5D RJOIA4[/j]
不过PV最后出了一句话 [j]YLX5D RJOI9H[/j]
感觉……会虐啊
[j]YLX5D RJOIAP[/j]
[j]YLX5D RJOIAH[/j]反正到了就买买买

RkpMVlg=
为何看到这部标题就让我觉得会虐呢……
[j]YLX5D RJOIAN[/j]一定是这种故事我看得太多了(ry(然后会想到各种轮回什么的
[j]YLX5D RJOI9P[/j]虽然画风不太感冒不过这是rejet,不知道如何wwwwwwwwww[j]YLX5D RJOIAV[/j]