注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [131025]Si-Nis-Kanto【自炊禁转】(2013/11/02アップデートファイル ver1.1)

mukurochrome 该用户已被删除
RklMOUw=
非常感谢!!!
前排占座!!!
最近好多13L向的感觉!
虽然有延期,
但是游戏设定非常喜欢!
主角以外的几只意外都很肌肉线条饱满【……
没有人吐槽封面违和感么OTLLL

RklMOUw=
感谢分享!画风好棒的样子

长发控13 该用户已被删除
RklMOUw=
感谢楼主分享!玩了一半雄午线~感觉男主从岛上出来之后(xing)格有点变化了~以及我似乎隐约地感受到了carlo和雄午的JQ。。。。不知道有没有他们俩的线呢。。

RklMOUw=
等了很久呐。。。后来跳票就忘记了。。
超级感谢大大的分享!自压辛苦!
又是波多野主役的游戏!好期待!
【等财布攒够了再来买。。。

RklMOUw=
谢谢分享游戏!!!!!!
感动的不知道说什么好qwq

红心心心 该用户已被删除
RklMOUw=
虽然我是日语战五渣!!但是还是毫无犹豫的决定跑起来!!为了cv表第二位!!
13L游戏自从神学校之后就一直空窗,终于有游戏可以跑起来了简直感动cry!
而且画风一看就是我的菜wwww
谢谢LZ的分享!!

usgi 该用户已被删除
RklMOUw=
好几个月木有新的BL游戏玩了~~这个一看画风就喜欢!!收下啦~谢楼主~~希望可以玩!

RklMOUw=

非常感谢,原来老师还做游戏呢,画风还是一样养眼,希望日语部分能看懂~

已经玩上啦~~ 安装顺利,运行时把EXE文件中的点去掉,然后WIN7设置中语言项,管理改成日文。

鸦杀 该用户已被删除
RklMOUw=
居然已经出来了!后知后觉的我刷了围脖看到有人repo才又想起这个游戏Orz
一开始我还以为是什么新游戏 然后百度了一下才发现这不是以前稍微关注了一下的那个孤岛游戏么_(:з」∠)_

EDWINA4000 该用户已被删除
RklMOUw=
首先感謝大大!! 這作品好久之前已經發佈, 也是不少人在等的作品呢~
話雖如此, 即使我在官網看過介紹, 我還是不太了解這是什麼故事!!!!???(不打我..)
稍稍看其他人玩後感, 好像是有關   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?? 雖然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的之前有OMETA(那真是神作呀!!!!!我等FD等到快哭出來了!!), 希望這作能有驚喜吧! 再次感謝大大!