注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [130420][百度盘][自压]Maxboys 旅立つ君の横顔に(初回限定盤 CD+DVD/320kbps/BK无) ·增田俊树

antitheist 该用户已被删除
RVZOWEo=

感谢楼主分享啊!
两个人站在一起实在太棒了
光看封面就忍不住心跳起来。
看评论大家都是相似的感觉。哈哈
谢谢楼主分享啊。

今天一下子看了很多东西,硬盘快被塞满了
音乐太棒了 声音的魅力啊!!
第一句“また何時か”就把我折服了 曲调好酥

请不要忘记回编!  发表于 2013-7-8 21:11

RVZOWEo=
谢谢分享!
期待这张专辑很久了,话说这是最后一张了,还真有些不舍……
一直都很喜欢细谷和Massu,两个人以后都要加油啊!

愛魔王的小伶 该用户已被删除
RVZOWEo=

嗚喔看到MASSU我醒了(現在已經三點了阿笨蛋)
下了再回
啊啊啊啊啊...原本是因為喜歡細谷來看的,不過也漸漸喜歡上增田了呢!總覺得增田是不是長高了w也成熟了www
這是最後一張了嘛——真是傷感但是我很歡樂的看完了w

新人妹子你好,欢迎来到翼梦舞城,请先看版规,你可以占位回编,但是请在48小时之内,如果还有什么不懂的欢迎PM我,最后祝妹子在翼梦舞城玩的愉快!~  发表于 2013-7-17 21:06

RVZOWEo=
现在超级喜欢细谷的声音~这两个人的节目也挺喜欢的...
为什么不做下去了... 哎...
不过就算解散了... 还是希望他们能继续出歌啊...

Tsubasa~巴卫 该用户已被删除
RVZOWEo=

真心的谢谢楼主、一直都很喜欢MASSU,期待这张专辑很久了,也找了好久,因为是最后一张专辑了,所以总感觉很珍贵很珍贵,再次感谢楼主分享,偶素新人,之前第一次回帖不怎么了解,实在是不好意思,感谢楼主指点houn137

新人妹子你好,我是星婉依欣,欢迎来到翼梦舞城,请先看版规,你可以占位回编,但是请在48小时之内,如果还有什么不懂的欢迎PM我,最后祝妹子在翼梦舞城玩的愉快!~  发表于 2013-7-20 20:51

评分

星婉依欣 -10 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

annak47e84 该用户已被删除
RVZOWEo=
沖著masu來的
沒多留意maxboys....
但聽說他們都很要好呢
知道這張cd是最後一張單曲總覺得還是淡淡的悲哀....
希望masu也不要太傷心QAQ<<根本masu命

Franka 该用户已被删除
RVZOWEo=
Maxboys 這個組合真心棒ww
細谷的聲音和增田很配 一個清新一個溫柔
旅立つ君の横顔に 一開始聽到細谷的聲音就耳朵懷孕了ww

由網王OVA開播時一看到白石開始一直都很留意細谷了
聲音是目前聲優界少有的 感覺會大有前途 但當時還不是很紅
當時BD百科也只有寥寥幾字 人氣不高樣子
現在因為毒之華LIVE後 作品多了 看見百科介紹多了 總是有種說不出的安慰
能早早喜歡上他太好了 (抱歉我跑題了....

雪璃w 该用户已被删除
RVZOWEo=
我竟然在人家解散後才喜歡上人家 (掩面
話說覺得這2隻的相(xing)好好啊 ///
聲音也好合
好希望他們在解散前LIVE...但都沒可能了 (哭
唯有聽OREPARA那邊的合LIVE ><

RVZOWEo=
欸原來要回覆才能看!
是說本人其實很久之前就聽到很多人說細谷唱歌很動聽但一直都沒有機會去聽
但剛剛買了神々の悪戯的角色CD來聽 哇怎麼有這麼誘人的聲音啊!!!(大驚反桌
於是基本上可以肯定他這程度的歌聲不可能不出專輯w
查了查資料真的找到了這有趣的組合 Maxboys yay
不過本人對於增田先生還沒有一個很深的認識 但知道他也是MARGINAL#4的人之一-v-
本人挺喜歡MARGINAL#4的(開始偏話題 可能是因為本人還沒認識他出演的很有代表(xing)的角色
然後本人暫時決定全衝著細谷來 再半衝增田來w 快將迷上歌聲的預定...<你夠

CresAya 该用户已被删除
RVZOWEo=
本身很喜欢maxboys的歌~ 很多首歌的歌词听了后整个人都变得很舒服~
甚至是变得很有精神~
竟然是最后一张碟好难过啊啊…………
不过就算解散来也会继续听他们个人专辑~~