注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【蝶之毒·華之鎖】OP【花香り 涙ほろり】第一次发歌,请多指教!:)

柒陌 该用户已被删除
QU5QUTg=
houn125 御姐音震撼了嘤嘤嘤QUQ炒鸡棒,虽然没玩过但是辣种和风的感觉很出彩。

秋之雪蝉 该用户已被删除
QU5QUTg=
循环播放很多次了。

玩游戏的时候其实对OP没什么印象。看到这个贴子后,心想原来蝶毒OP这么好听来的?

于是又去重听了一遍原版,果然不错。但是发现仍然更喜欢翻唱版。
可能因为声音更成熟沉稳,结合旧时代的故事背景更带感。
楼主说自己不会日语,但发音很清晰,感情把握得非常好。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
哇好高的评价 真开心^^ 我也是结合故事对这首歌欲罢不能  发表于 2016-5-2 05:19

予不语 该用户已被删除
QU5QUTg=
虽然是老帖了但今天翻出来还是感慨满满啊
我也是深深中了蝶之毒啊,握手~
楼主声音很好,厚重但是又不沉i闷
唱腔也很准(废话,你以为谁都和你一样五音不全么。。。)
和原声比起来么,我觉得楼主的歌听起来更厚重一点,原唱更怎么说呢。。。更热血一点?激动一点?
另,这首歌经常在我MP3里循环的,我觉得轻音乐更好听!

我也是好久没来了,感触良多,准备重新再蝶毒一次  发表于 2016-5-2 05:19

RIG 该用户已被删除
QU5QUTg=
想我一腔热血的听完OP,就决定要去玩蝶毒撒,接着就下载花香り 涙ほろり大概听了两个月了,结果还是不会唱QAQ                                前几天的幻想夜话出来了听OP的节奏我发现我只能哼唱【麻麻,我是不是五音不全撒】                                                                                                     LZ强大撒~

溯世お 该用户已被删除
QU5QUTg=
撸主好御姐【扑倒,蹭蹭~~
果然女声里最喜欢这样的声音了嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 之前没听过原唱,后来去找了还是比较喜欢撸主的声音呐~
【果然是因为某的声音完全发不出这样的气场的原因咩( >﹏<。)~呜呜呜……
《《《《《《《

撸主能用YY录得如此强大【"o((>ω< ))o" 啊啊啊,我要拜师啊~~~(咳。玩笑玩笑)

因为我就是个御姐……再也不萝莉了 哈哈哈 么么哒  发表于 2016-5-2 05:21

o笑笑o 该用户已被删除
QU5QUTg=
很美好的声音的说 果然御姐音最美好了
声音很干净 节奏和换气都很不错  
气息不足只能录出渣音质的某只很是羡慕的说  
我才不会说其实咱也录过这首但是自己觉得很难听而删掉了的事情呢

妹子加油呀 其实多唱就好了 一定会有进步的!^^  发表于 2016-5-2 05:20

QU5QUTg=

好久好久没回归翼梦了,才看到后面那么多小伙伴那么好的评价,真的好开心……

其实这首歌也是我自己觉得我所有日翻里最好的一首,可能是里面充满了爱吧。

感谢大家的支持~~~我还在唱歌 还在努力

http://5sing.kugou.com/140773/default.html

我开了5SING页面了,大家要是有账号的话来互粉吧!!!么么么

已粉~这里青岚!请多关照~  发表于 2016-5-5 21:42

腹黑熊en很萌 该用户已被删除
QU5QUTg=
看到蝶之毒名称点进来的,说实话,刚玩这款游戏时BE了几次,听到op还真的没什么感觉,经过楼主翻唱,觉得不太一样,也许是楼主特别用心的缘故吧,声音很御姐啊,而且唱功很不错,很有节奏感,作为五音不全的我表示特别羡慕,有木有!而且日语好棒啊,膜拜

QU5QUTg=
天啊 楼主唱的好好啊 声音也好听 而且日文说的一点也不别扭 好厉害 我也喜欢这首歌 没想到居然可以唱的这么好 所以难怪会加精啊

QU5QUTg=
咦?怎么我复制网址进去,你浏览的歌曲或网页已经不存在……