注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130328]下天の華【自炊禁转】

m4su6a4xup6 该用户已被删除
RVQySU8=
破了兩輪~很有愛啊~~
尤其是晚上的誘惑(請記得S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是必備的 不成功就再來一次 直到成功為止<成功率低請注意>)
<<完全被兄長大人誘拐了兩次>>
晚上的誘惑根據每話的不同也有不同的結果
像是膝枕、脫衣...

永恒的传说 该用户已被删除
RVQySU8=
感谢分享!!看到暗荣自家开战国乙女游戏不能更开心了~
想起之前有日站的姑娘在推上表示希望能出无双版galgame,不用把武将都美型化什么的~这回就有小小只的三成……啊不对,应该叫佐吉才是www出现了!一本满足!

Aga白 该用户已被删除
RVQySU8=
m4su6a4xup6 发表于 2013-4-1 09:54
嗯嗯 我也是升級到 6.39PRO-C 之後就可以玩了~~

请问下,你有没有遇到升级之后不能读老存档的问题?QAQ我今天发现别的游戏的存档都不能读显示损坏……

RVQySU8=
嗷嗷感谢楼主T口T
已经抱着饼子的sample voice和角色歌舔了好多天……【揍死
感觉暗荣这次走了个不同的路线呢……一秒变汉子神马的我才没有期待!

RVQySU8=
第一次为新游戏刷系统,6.60 PRO-C运行正常
一周目食完,家康线各种治愈(小黑子来啦),本来先开哥哥的事件的加上家康到第三幕就来不及了只好先放弃一个。萌点很多,女(xing)恐惧症什么的,对小动物非常温柔,看到女主变的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那表情和语调完全变了,虽然软弱但有自己的想法,走这条线很安心,看似清水却很甜,幸福满满~~

水藍安琪 该用户已被删除
RVQySU8=
支持支持!,感謝樓主的分享與用心,能玩到天下華真的很開心^^
也辛苦了樓主上傳分流與伺服器。
其實還滿期待攻略天下華裡的每個帥哥XD

judith_08 该用户已被删除
RVQySU8=
看了下角色名单发现背景是战国= =?
哦好吧- -我想到了BASARA……
影响太深刻导致我对信长的初印象是留着胡渣的大叔= =光秀就是个银发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男+ +我错了= =!~
于是看了下女主= =感觉是忍者= =?
不过既然是K社的游戏,还是值得期待的!

happycell 该用户已被删除
RVQySU8=
看上去人设有点失望啊,不过还是要支持滴,谢谢分享

水遙 该用户已被删除
RVQySU8=
至今也接觸過不少以戰國時代為背景的遊戲/作品
不得不說,
這遊戲的所有人物形象跟其他作品相比是最不一樣的
光看織田信長那一臉正氣凌然的大俠臉不知為何就有點讓我直視不能啊 OTZ
再看德川家康一臉的小受樣,這是之後一手建立起幕府時代的男人嗎? OTZ
看來形象還是很重要...

59257945 该用户已被删除
RVQySU8=
houn120感谢,终于有时间来玩了~~~