注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130221]デザートキングダム ポータブル Desert Kingdom 沙漠王国

怡醬 该用户已被删除
RUdTSTI=
暫只跑了王子和宰相.
我喜歡王子!

lucy115 该用户已被删除
RUdTSTI=
这部游戏画风很棒的样子~想下下来看看
寺岛君快来让我舔舔添233333❤

echocatcher 该用户已被删除
RUdTSTI=
看起来相当华丽啊~~

RUdTSTI=
感謝分享!!
乙女類的一般都愛_(:з」∠)_

RUdTSTI=
为什么这个游戏这么冷门,几乎听不到人在讨论...
但是冲着花邑桑的原话我必须玩!!!(对N9有点失望....)
希望是一部佳作吧~感觉女主妹子很萌的说,人设也挺好看的:)

RUdTSTI=
听说是个难得欢乐吐槽剧情也不错的就来试试了,谢谢分享XD

凛白 该用户已被删除
RUdTSTI=
前面已经打了一点了似乎是个吐槽剧OTL想知道后面会不会始终保持这个节奏_(:3」∠)_。
感谢分享!

d
RUdTSTI=
感谢分享!!!原本是冲着画师来的,结果居然看到了宅寺prpr真是太幸福了!!!

RUdTSTI=
遲來的玩家哈哈~想不到有資源感谢分享~~
聽說是歡樂向+女主角很可愛~很期待(非一般的樣子及個(xing)...我喜歡!!)