注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蛇年大吉自压   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资源~乙女向不纯洁RPG《青蛇之法海恩仇录》繁体中文光盘版~无意外永久(附升级挡及游戏攻略)

BALTHSAR 该用户已被删除
QU5XVFA=
小学的时候玩了简体版,看到有不cj的版本果断再玩一遍!感谢楼主分享^_^

kenesou 该用户已被删除
QU5XVFA=
青蛇不是一个很cj的游戏吗!!
怎么原来也有不cj的版本的吗
见lss说好像可以百合啊
最近下来玩玩
感谢lz分享啊

yunjijingche 该用户已被删除
QU5XVFA=
哇~第一次见到这个游戏,画风都好有当年特色的说~感谢楼主分享~

banzishan 该用户已被删除
QU5XVFA=
我看截图看不出来有什么不cj。
不过看风格真的别有一番风味~!houn101

支又 该用户已被删除
QU5XVFA=
=口=!真是与时俱进,今年刚到蛇年就出了同人的8CJ向吗...

不过就按照这个画风,H真的大丈夫吗。。。总有一种非常微妙的感觉呢。

顺带一问,有BL向么=L=【泥垢。。。。

daisy2118 该用户已被删除
QU5XVFA=
谢谢LZ一个。曾经貌似看见过这个游戏,真的是年代久远啊。
但是哟。。。这真的是8CJ向的么?真的么?
有点补脑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。。

yumi酱 该用户已被删除
QU5XVFA=
太棒了!!今年是蛇年好应景

doudou11 该用户已被删除
QU5XVFA=
蛇年快乐。
超级喜欢这类画风的游戏。就是对那个windows xp 化的软件不知道能够研究成功。。。要不又只有VM了,虽然那个比较慢。。。

chongkaola 该用户已被删除
QU5XVFA=
米有图图耶 有我也下不了 囧

纳兰 该用户已被删除
QU5XVFA=
当年我用了修改器玩来着,就是玩不到那个顾景云的结局,纠结之下就不玩了。感觉各种神奇,玩到后面甚至出发不了遇见仇大侠的剧情。还有为啥我打赢了法海还是算输掉啊~~~~这游戏居然有不CJ,必须再玩一遍呀~~~