注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130105][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 立海[DISC.1+DISC.2全收录]

RVZHR1c=

艾玛。。直接先跳到毕业的地方看了。看的一把鼻涕一把泪的TAT
勇辉唱毕业歌都唱不下去了。。太戳泪点了 其实往届的龙马君都很坚强的 貌似没太看见哭过 果然毕业神马的最伤感了TAT
大家的声音都好哽咽。。六代最棒六代赛高!!!

水_瞳缘 该用户已被删除
RVZHR1c=

立海终于是出来了啊~!来看七个吉他!
占座回编~

真不好意思,都一个多月了才回来编辑(跪地!
把以前57.58俩场压缩成一场果然有点赶啊...串场的六角出现好少啊= =
六代集大成之作,每个人发挥都很不错的说!三儿的solo好美!
立海越看越顺眼了,七个吉他比起王子和大魔王显得超妩媚的!歌声也超棒!期待全国战,立海更成熟!
六代恭喜毕业!

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

hykaty 该用户已被删除
RVZHR1c=

晚晚的回編~最近太忙了終於有時間把片子看完QQ

57 58對我來說真的是經典中的經典
當初第一次收到57DVD看完的震撼 及58第一次外校的開場都非常震撼
這次將57 58融成一次公演 真的是辛苦所有演出的演員及所有工作人員了><

立海的非情のテニス沒想到會完全重編 是首越聽越好聽的曲~~
青學的must be strong 雖然之前的一長串強くなるんだ的和聲不見了讓我有點殘念
但這次的和聲完的舞節奏感十足~大愛阿>///<
好愛小越唱的遠い空の彼方に見える+大家的遠い空の彼方

危険なゲーム完全沒想到會是由他來唱阿~!!!!!!!!
原諒我真的無法說什麼ORZ
AIBA版本對我來說是永遠的神曲

climax一如往常的熱血~~!!

沒有今日まで。。。そして明日から><!!這首也是我57的愛歌說殘念~!!
NEXT接MUST BE STRONG 是我超愛的歌 當初超震撼的說><
但為了要直接接58曲目也是沒辦法的事QQ

崖っぷち&ここから還是一樣超震撼超好聽阿>////<!!!

真田的風林火山也變了旋律~這首我喜歡:)))!
之前米叔的實在是太喜感了wwww好沒有皇帝的fu(大笑奔走)

小越龍馬的我要打敗你進軍全國真是太殺了>/////<
部長的SOLO終於出現了wwwww

SAMURAI!!!!!所有龍馬solo曲我最愛的就是SAMURAI>///<!
阿通 SHOGO 跟小越三個我愛的龍馬都唱過真的是無懸念了阿>口<

蓮二最後的碎碎念也太可愛還咬到wwwwwwww

小越龍馬唱到俺は先に行くよ真的令人心酸QQ
好愛輝けるこの一日 明日につながる この一瞬に感謝
還有最後的 SEE YOU AGAIN

看到大家的眼淚害我又跟著激動了QQ

青六可以在立海畢業劃下一個完美的句點真的是太好了QQ!!
小越龍馬加油!!相信七代在你的帶領下一定可以順利完成接下來的每場公演

也期望六代的大家從網舞畢業後就像歌詞裡的
ここからが俺たちの最後の見せ場 大家能夠有蓬勃的發展

再次謝謝字幕組的親及所有協助壓片分流的親們
辛苦了(鞠躬)

SY82 该用户已被删除
RVZHR1c=
先回复下载,待回编

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

龙夕子 该用户已被删除
RVZHR1c=

不知不觉的第二季也出到立海了啊~!
是说 虽然第二季关注的比较少了
但是立海这次的孩子们都很有爱啊www
怎么说……
不会让我有想要去和第一季比较的感觉吧……
不知道怎么表达的比较好
……应该说……他们表现出了属于他们的立海的感觉

生肉看的半懂不懂的
书揉出来的真的很开心QUQ
非常感谢字幕组~!!!

看了好多次生肉终于能看懂熟肉了什么的XD

=================================
好吧于是我是来回编的……
嘛 该怎么说呢
和声部分很美好……
虽然说真的对我来说不能算是非常熟悉的孩子们
依然给我带来了不同感觉的感受
虽然不熟悉,但是能感觉得到他们的努力和汗水
从他们的动作中 歌声中 感受得到,他们一直都在努力
努力的演绎出自己心目中的角色
努力的想为立海战画上一个无比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的句点

然后 我想 他们做到了

六代这次也要毕业了
这么多年网舞看下来,每一次的毕业都让人伤感不已
孩子们在台上流泪
饭们在台下 或是屏幕前流泪
很舍不得 但是也没办法 只能希望他们以后能够发展的更好
然后期待着未来的某一天 他们提到网舞的时候 能够无比自豪的说 出演了里面的某一只w
这样期望着 然后实现了
其实想想 六代真的在这个舞台上的时间算是很长了 相对前几代来说
两年半的时间
他们对于这个舞台的感情 对于这部舞台剧的感悟
还有彼此之间的羁绊
肯定要更加的深刻
一直一直的看着他们 从不动峰战一点点的成长起来
现在他们要离开这个舞台 真的挺舍不得的

好吧……于是 说点欢乐的话题

话说编曲改动好大~!!
一开始看生肉时候听到没反应过来我还以为开错片子【喂=。=

仁王君的魔术很美好QUQ
还有就是日替
日替一直各种戳HHPwww
各位究竟是想了多少捏他啊~!!
在某种意义上来说 能想得出这么多笑料 真心让人觉得好强大~~
六角完全就是在靠各种捏他刷存在感啊噗【才不是www

其他的其实真不知道要说啥好了
网舞对我来说真心是挺特别的存在 就算是说累不爱了 但是 出了新舞台还是会忍不住的去看
其实根本没从这个坑里爬出来吧……
依旧会跟着舞台上的他们一起哭一起笑
这份感动从以前到现在都为改变……
我想 可能也会一直延续到未来吧~~~

以上

alicenic 该用户已被删除
RVZHR1c=

终于等到字幕版了,看到这个预告后就一直没去下无字幕版,准备一步到位了呀
非常感谢字幕组,看完后回编
===================================================
刚刚看完前两幕,真心觉得很棒。
『危険なゲーム』 竟然是佐伯的版本,不过声音超好听
立海去看幸村时,82的魔术很可爱呀,Sanada的互动也超可爱,小细节很萌
『勝ちに執着する男』是当初就很喜欢的solo,Fuji唱的超温柔,那段回忆很经典呀
然后不得不说,当初2首真幸对唱合在一起了,不过依然是JQ满满呀
整个立海篇看下来,重编的曲目都不错,既有熟悉的旋律,也有新鲜的元素

RVZHR1c=

之前看的无字幕版本,这下终于等到字幕版了,字幕组辛苦了,看后回编……
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
有字幕确实看着就更轻松了啊,哈哈
看了字幕版更加体会立海战里的情景了,那些感触至深的地方更加打动人心了呢
看到真田VS龙马那场被吓到了,勇辉好激动的说~比赛的戏份演的好卖力啊
如果说立海战里沿用的音乐,舞蹈戏份没有变动的话就好了,原先很期待
想着6代青学会跳得青出于蓝而胜于蓝吗?(笑
看到是有改动,刚开始稍有些失望吧,但是依然是非常感动
因为各有长处,各有打动自己的看点呢~^_^
还是想说最后的抒情曲,感动感动啊~勇辉悲伤的都唱没能再唱下去,可见的他们的友谊很深厚
不只是6代,其实每一代都是如此呢(笑
毕竟是一起走过来呢,经历了各种各种
啊,不早了,让立海站震撼和感动延续到我的梦境中吧~~最后,6代的孩子们辛苦了~~~

hacken 该用户已被删除
RVZHR1c=

前几天就看到预告了,心痒痒的
终于解禁了,万岁,感谢字幕组,这次神速呀
下完再回编
================================
学校的网速不给力,下这么久才下了个花絮
为什么孩子们的素颜这么好看,口水留了个遍地
吉他的校服裤和我们的一样!!!!!!!
阿童木那个水灵,那个白,很嫩很天然,很想上去捏~
皇叔,放开我的军师,别跳上去,压坏了(大雾)
元久,你太高了(元气的身高很标准houn134 )
很萌这只天使赤也
立海这三只,姐吃定你了
小米,你继承了大米抽风传统,值得表扬,精神可嘉
看不到82,不,28的互动,伤心
还我立海战的全部幕后花絮
皇叔一个人在乐屋打扫的背影,很寂寞
你还是哭的最早的那个
网速君,给力点,我要看正片
===============================
正片终于下到了,哇哈哈哈哈哈哈哈
内海君演的很有feel,虽然没有看过六角战
可惜2季太少混血
真幸对唱大好,ken桑冲过去发现吉他不在,那个虐呀
吉他眼神很好,不过爷爷偶像是什么意思,纠结了好久
仁王变魔术师,是一个惊喜,或许是恶补舞蹈不足houn138 (masa我想你)
8胖和秀敏的身材很像,换装时不易分清
元久,你输了那么多,日替还可以那么元气,辛苦你了
青学的毕业感言很戳泪点,用了几包纸巾
青学卒業おめでとう

星光 该用户已被删除
RVZHR1c=
谢谢亲们辛苦的工作和B君的分享~
灰常灰常喜欢立海三代,
虽然对前辈们的喜爱夜很深,
但是意外地喜欢这些孩子们~
最喜欢的应该是神永圭佑,秀敏,和亚飞梦~
他们三个人带给我非常惊喜的感觉~
这些是在他们前辈们身上没有发觉的那些宝贵无比的东西~

评分

小狼崽·蒼 -3 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

RVZHR1c=

六角的大家真是用生命在讲冷笑话,大夏天的不容易
掏出DVD的赶脚怎么觉得是在集体刷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉
魔术师探病礼物相当贴心,这回女神不会再害怕狐狸来了吧
绅士先生天然的一面有的有的,期待哪天DL时真正合作两人魔术
真田先生,看在部员们努力的(卖萌卖傻卖天然卖纯情)让你回心转意的份儿上,请再多看一眼奖杯吧