注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch]SE音游《交响乐团:音乐巨匠》[汉化版][不越狱可使用]*更新ifile使用方法

RUlLSDY=
支持楼主·~~好玩的不会放过的

某忆 该用户已被删除
RUlLSDY=
4S 6.0.1已越狱日语系统 进去之后白屏怎么破OTZ

suyako 该用户已被删除
RUlLSDY=
没越狱的求安装汉化方法~或者有没办法可以调成日语?英语实在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……

RUlLSDY=
终于在TOUCH4里安好了这个汉化版,好像无论怎么样IPAD的汉化效果都显现不出来。(泪奔)想问下楼主可以升级吗?安了这个游戏以后91老是提醒我要升级啊要升级,我一升级以后·····对话时候的人名变成了乱码,有些本来是汉化成功的变成了日文的,商店也可以买东西了,倒是出现了个音乐厅模式,可以演奏剧情里升级考试演奏过得曲目···

hector36 该用户已被删除
RUlLSDY=
未越狱版成功安装 不过有的地方还是英文 纯当复习英语了 谢谢楼主的分享

月亮里的鱼 该用户已被删除
RUlLSDY=
我用的ipad2 5.0.1越狱的,直接用ifanbox下载的汉化版,然后安装,然后转换系统语言为日语,但是乱码了,纠结啊。。。。

RUlLSDY=
我本身是学音乐的,所以特别喜爱这个游戏,不止正式演出时的乐曲,就连对话时的配乐都是响当当的名曲啊
里面的人物又有型又有爱啊,尤其喜欢yy哥哥X弟弟这个CP,啊哈哈哈~王道中的王道啊
不到一个星期我就全部通关了,感觉不过瘾啊,希望出后续游戏的说~

长门由希 该用户已被删除
RUlLSDY=

我前几天才入手的5,怎么看版本IOS呢?我试着用ifunbox复制文件进去,savedata好像进去了,但是GlobalPreference不知道覆盖还是没有,我想先把原来的删除也删除不了,之后进游戏发现store还是有需要购买的曲目但是只有3个,我一开始没有玩,不知道只有三个是算内购成功了还是失败了……如果失败了求点解!搞一晚上了(┳_┳)...

yuiaiba 该用户已被删除
RUlLSDY=
这游戏很棒,人设也好看,其实意外蛮难的、
我手机已越狱不知道能不能使用啊。
谢谢楼主!

櫻桃ゞ尛西 该用户已被删除
RUlLSDY=
搞了好久没成功,回家继续...居然解锁都没搞定,E文就勉强接受吧 T.T